01 августа 2025, 06:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

владилен

Цитата: JonМитрич от 14 апреля 2025, 15:33:58Пузыри не идут
Пузырики есть в расширительном

JonМитрич

Цитата: владилен от 14 апреля 2025, 21:26:43Пузырики есть в расширительном
Если пузыри дует в расширительный, то, похоже, прокладка.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

В.С.

Первого мая ехал на Майкоп утром - за Крыловской развязкой трое гонщиков сделали аварию тем самым создали пробку в несколько км и пришлось объезжать по альтернативной Октябрьская- Павловская . Вчера к вечеру обратная дорога : перед Самарской увидел пробка бордовая от Самарской и до терминала м4 было почти полностью парализованна то ли фура распласталась толи ещё кто в общем ушел на НовоБатайск и далее по полям выехал в Мокрый Батай  . Оринтиры солнце в закате и накатанные дороги - интернета в полях нет . Зато без смыканий 

В.С.

Отмечаю второе день рождения , возвращаюсь домой с деревни хорошо что внука и жену оставил до воскресенья . Еду от Мечетинской на Ростов . В обещем стоит на трассе на обочине приора на встречке ,попутный камаз хомяк бьёт ее в левую заднюю сторону и выносит камаза на втречку а там уворачивается иномарка от него а я следом иду под сотку , уворачиваюсь от лобового. Видимо уснул камазит . В итоге хорошо что дама оставила поломанную гранту а её забрали знакомые , приехал муж отбуксировать авто домой и ох...
. Говорю - радуйся что в этот момент жены с ребенком 4х месячным не было в авто .
, а машину новую купишь

lesnik_68

Цитата: В.С. от 06 июня 2025, 21:56:28Отмечаю второе день рождения
С Днём Рождения! ok  appl  ok

В.С.

Скол
Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2025, 22:03:22С Днём Рождения! ok  appl  ok
Сколько прошу жену , давай по видному выезжать домой с деревни , было б это ночью - вряд ли увеврнулся...

багер

Цитата: В.С. от 06 июня 2025, 22:10:11СколСколько прошу жену , давай по видному выезжать домой с деревни , было б это ночью - вряд ли увеврнулся...
Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:

minigoal82

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:22:50Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:
Сто процентов, тоже люблю по ночи в дальние поездки
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2025, 11:49:56Сто процентов, тоже люблю по ночи в дальние поездки
Послезавтра двигаю на Саратов . Поеду ночью .

minigoal82

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:52:24Послезавтра двигаю на Саратов . Поеду ночью .
Вчера приехал в Сукко, по тёмному совсем немного, но вообще зае...сь. Да и до семи утра ещё кайфово , потом повылазили дебилы
с уважением Михаил!!!

andre

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:22:50Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:
... их просто не видно. Ночь.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

Цитата: andre от 09 июня 2025, 12:40:06... их просто не видно. Ночь.
Я надеюсь , что ты ночью не выезжаешь ?   ok

andre

Я никуда не тороплюсь, вроде всё успеваю. Ночь не для меня. Как то в конце 90х ехал ночью: на копейке еду в Краснодар, осень, дождик. Машин тогда было поменьше на порядок. Еду слушаю свой FLOYD  и вижу что из далека справа на меня кто то или что то несётся типа наперерез. Про себя думаю, кабан, лось, ХЗ. Благо никого ни впереди, ни сзади не было, начал тормозить, останавливаюсь.  Метрах в 20 впереди от меня движется, что бы думали? Просто ветром надуло и несло плавно так, большой полиэтиленовый пакет, размером наверное 2Х4. Пушкин писал в романе "Евгений Онегин": "Мы почитаем всех нулями, а единицами себя".  Я так думаю, что если мы все дружно перестанем грубить на дороге, то как следствие опять же всем нам будет легче. Ну а олени, это величина постоянная.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter