16 июня 2025, 08:59:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

владилен

Цитата: JonМитрич от 14 апреля 2025, 15:33:58Пузыри не идут
Пузырики есть в расширительном

JonМитрич

Цитата: владилен от 14 апреля 2025, 21:26:43Пузырики есть в расширительном
Если пузыри дует в расширительный, то, похоже, прокладка.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

В.С.

Первого мая ехал на Майкоп утром - за Крыловской развязкой трое гонщиков сделали аварию тем самым создали пробку в несколько км и пришлось объезжать по альтернативной Октябрьская- Павловская . Вчера к вечеру обратная дорога : перед Самарской увидел пробка бордовая от Самарской и до терминала м4 было почти полностью парализованна то ли фура распласталась толи ещё кто в общем ушел на НовоБатайск и далее по полям выехал в Мокрый Батай  . Оринтиры солнце в закате и накатанные дороги - интернета в полях нет . Зато без смыканий 

В.С.

Отмечаю второе день рождения , возвращаюсь домой с деревни хорошо что внука и жену оставил до воскресенья . Еду от Мечетинской на Ростов . В обещем стоит на трассе на обочине приора на встречке ,попутный камаз хомяк бьёт ее в левую заднюю сторону и выносит камаза на втречку а там уворачивается иномарка от него а я следом иду под сотку , уворачиваюсь от лобового. Видимо уснул камазит . В итоге хорошо что дама оставила поломанную гранту а её забрали знакомые , приехал муж отбуксировать авто домой и ох...
. Говорю - радуйся что в этот момент жены с ребенком 4х месячным не было в авто .
, а машину новую купишь

lesnik_68

Цитата: В.С. от 06 июня 2025, 21:56:28Отмечаю второе день рождения
С Днём Рождения! ok  appl  ok

В.С.

Скол
Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2025, 22:03:22С Днём Рождения! ok  appl  ok
Сколько прошу жену , давай по видному выезжать домой с деревни , было б это ночью - вряд ли увеврнулся...

багер

Цитата: В.С. от 06 июня 2025, 22:10:11СколСколько прошу жену , давай по видному выезжать домой с деревни , было б это ночью - вряд ли увеврнулся...
Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:

minigoal82

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:22:50Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:
Сто процентов, тоже люблю по ночи в дальние поездки
с уважением Михаил!!!

багер

Цитата: minigoal82 от 09 июня 2025, 11:49:56Сто процентов, тоже люблю по ночи в дальние поездки
Послезавтра двигаю на Саратов . Поеду ночью .

minigoal82

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:52:24Послезавтра двигаю на Саратов . Поеду ночью .
Вчера приехал в Сукко, по тёмному совсем немного, но вообще зае...сь. Да и до семи утра ещё кайфово , потом повылазили дебилы
с уважением Михаил!!!

andre

Цитата: багер от 09 июня 2025, 11:22:50Всегда стараюсь в ночь ехать . Мне кажется , что ночью оленей меньше .  :smoke:
... их просто не видно. Ночь.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

багер

Цитата: andre от 09 июня 2025, 12:40:06... их просто не видно. Ночь.
Я надеюсь , что ты ночью не выезжаешь ?   ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter