02 февраля 2025, 05:15:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Nikolay55555

Капец, что за чмошный Краснодыр facepalm не город а сплошная пробка facepalm
Будь самим собой!!!

Valin

Улочки узеньки,узеньки ;D

Nikolay55555

Цитата: Valin от 14 ноября 2024, 18:08:35Улочки узеньки,узеньки ;D
Как мышиный пук ;D 6 километров час ехал facepalm 
Будь самим собой!!!

KlimovS

Цитата: Nikolay55555 от 14 ноября 2024, 17:22:19Капец, что за чмошный Краснодыр facepalm не город а сплошная пробка facepalm
Я по Ростову прокатился - догоним и перегоним бомжатники мира... Высотки, человейники, окна в окна... Ни проездов ни говоря о парковках... 
Всем архитекторам - в аду крутится на сковорадх
Родина!

KlimovS

Народ пишет списание по камерам до 3к будет со всех счетов автоматом... Я бы на оборот, автомат на встречку, пешеходный переход, красный свет...
Родина!

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 15 ноября 2024, 01:51:22Народ пишет списание по камерам до 3к будет со всех счетов автоматом... Я бы на оборот, автомат на встречку, пешеходный переход, красный свет...
Не понял о чем речь?
Будь самим собой!!!

greek

Цитата: Nikolay55555 от 14 ноября 2024, 17:22:19Капец, что за чмошный Краснодыр facepalm не город а сплошная пробка facepalm
Да, я там ставлю авто на краю города и на трамвайчике в центр, милое дело.   :)

Nikolay55555

Цитата: greek от 15 ноября 2024, 07:43:30Да, я там ставлю авто на краю города и на трамвайчике в центр, милое дело.  :)
Отличная идея ;) но трамвай не везде ходит :-[
Будь самим собой!!!

andre

Цитата: KlimovS от 15 ноября 2024, 01:50:04Я по Ростову прокатился - догоним и перегоним бомжатники мира... Высотки, человейники, окна в окна... Ни проездов ни говоря о парковках...
Всем архитекторам - в аду крутится на сковорадх
Да только толку чуть. Жить то нашим детям в Ростове.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

andre

Цитата: greek от 15 ноября 2024, 07:43:30Да, я там ставлю авто на краю города и на трамвайчике в центр, милое дело.  :)
Я на самокате. дети купили и наигрались. Я приспособил. Замечательно.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter