07 августа 2025, 19:26:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

владилен

Цитата: Маэстро от 04 марта 2023, 20:58:28Голова, головушка?
Скорее всего теплообменник

ptica54

Стопудово. Прокладка ГБК наврядли.

владилен

Уже заказал прокладки для обменника

Маэстро

А, масло! А у меня сразу стойка на ебучую чепырку купленную в Тагане  ;D  В первую же поездку расширительный лопнул от выхлопа facepalm  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Маэстро от 04 марта 2023, 21:16:27А, масло!
В теплообменнике и масло и антифриз и за счет большего давления масла оно попадает в антифриз  ???  . Надеюсь что только прокладки наипнулись  :crazy:

JonМитрич

Цитата: владилен от 04 марта 2023, 21:31:26В теплообменнике и масло и антифриз и за счет большего давления масла оно попадает в антифриз  ???  . Надеюсь что только прокладки наипнулись  :crazy:
Хотелось бы, чтобы так и булО... Но, скорее всего, Маэстро прав. Сдается мне, что это где-то трещина перегородки между седлами клапанов. Приходилось с такими сталкиваться и не раз. Дизельки этим грешат, ну и хвалёные БМВ. Если прокладка, считай, что крупно повезло...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

владилен

Цитата: JonМитрич от 05 марта 2023, 00:56:45Хотелось бы, чтобы так и булО... Но, скорее всего, Маэстро прав. Сдается мне, что это где-то трещина перегородки между седлами клапанов. Приходилось с такими сталкиваться и не раз. Дизельки этим грешат, ну и хвалёные БМВ. Если прокладка, считай, что крупно повезло...  :smoke:
У меня были наёпнуты форсунки , а я как то не обращал внимание что саляра в масло может пойти . Отправил свои форсунки в Москву ,а от туда пришли отремонтированные ,пока туда сюда прошло недели две три как авто простояла в гараже . Поменял форсунки , начал проверять масло а там выше уровня  :o  , думал антифриз в масле слил масло ( вместо 8 литров 10-10,5) , масло без имульсии .Я вот думаю пока авто стоял в гараже саляра в масле сьела резиновые колечки в теплообменнике , прийдут запчасти буду снимать. Пока два дня езжу масло в уровне ,но в охлождение тоже попала  ;D

immortal

Ну что, потеплело и на дороги по выезжал молодняк на дребежаще пердящей мото технике, теперь мало того что за авто на дорогах следить надо, так еще и этих бесбашенных теперь контролировать!  ???
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Nikolay55555

А у вас свежий фарш?
Да, только вчера ездил на мотоцикле! :-[
Немного черный, но правдоподобный юмор.
Будь самим собой!!!

Кудров Игорь

У меня тесть ещё не расчехлил, но чую скоро тоже будет людей нервировать  facepalm

Маэстро

Замутить себе что ли категорию "А"?
Хотя... Я вас и на мотике выбесить могу!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 13 марта 2023, 20:56:09Замутить себе что ли категорию "А"?
Хотя... Я вас и на мотике выбесить могу!
И на лисапеде тоже  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 марта 2023, 20:56:09Замутить себе что ли категорию "А"?
Хотя... Я вас и без мотика выбесить могу!
Ты наверное так, хотел написать.🤔😉

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 13 марта 2023, 21:27:52Ты наверное так, хотел написать.🤔😉
Без мотика это к оратору постом выше. Он не выходя из бани всех выбешивает.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 марта 2023, 21:35:40Без мотика это к оратору постом выше. Он не выходя из бани всех выбешивает.
То клиника, не поддаётся современной науке.🤔😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter