13 августа 2025, 05:43:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Цитата: КиТ от 07 января 2022, 07:02:575.01 тоже влетел в яму на Погодина, итог, ремонт стального диска (500)р, а вот утрата колесного колпака (2300) - больно. На авито б/у не нашёл. Может кто знает, где торгуют б/у колпаками?
На Фортуне на нижнем входе.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Valin

Я где то в 90х ещё на 11й с Овощного на пробитом ехал,на пол пути пришлось запаску ставить,а она тоже спущенная facepalm

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimir

На Нансена между  зоопарком и Стадионной несколько коварных ям щаз ехал пару машин колеса меняли
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Aleks K

Не знаю как там юристы дорожников нагибают -седня менты на патрульной машине в яме колесо с диском ушатали -с матюками поставили запаску и поехали дальше -без вызовов страховщиков и без составлений протоколов о ДТП...

denkol68

Мляяять!!! Сколько же ещё дураков война то не повыбила а!!?? ...поворот налево,секция не горит, зелёный прямо!!! Загудели ссуки хором!!! Крузер даже объехал от нетерпячки...на парковке,подхожу спрашиваю- почему шумим? ...а мне по барабану... Созвучно барану,. В отношении его мозгов!!!

Nikolay55555

Цитата: denkol68 от 10 января 2022, 20:42:03Мляяять!!! Сколько же ещё дураков война то не повыбила а!!?? ...поворот налево,секция не горит, зелёный прямо!!! Загудели ссуки хором!!! Крузер даже объехал от нетерпячки...на парковке,подхожу спрашиваю- почему шумим? ...а мне по барабану... Созвучно барану,. В отношении его мозгов!!!
Та это сплошь и рядом ;D  загорается зелёный, и через 1.5 секунды уже на пупок себе давят сигналя :crazy:  такие мля скоростные ;D
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: denkol68 от 10 января 2022, 20:42:03Мляяять!!! Сколько же ещё дураков война то не повыбила а!!?? ...поворот налево,секция не горит, зелёный прямо!!! Загудели ссуки хором!!! Крузер даже объехал от нетерпячки...на парковке,подхожу спрашиваю- почему шумим? ...а мне по барабану... Созвучно барану,. В отношении его мозгов!!!
А указателем поворота когда пользуетесь-когда забибикаются сзади или заблаговременно? А то есть любители весь красный в левом ряду с колесами прямо и выключенными поворотниками отстоять до последнего,на зеленый уверенно на середину перекрестка выехать, внезапно жмякнуть тормоз и только потом левый поворот показать. А под жопой-да, куча прямоедущих вдруг нервничать и дудку телебунькать начинае)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

DonFisher

Michael

Цитата: DonFisher от 10 января 2022, 22:10:21

На дорогах полно оленей, которые до сих пор не знают, что давно уже стрелка направо не обязывает поворачивать. Раньше- да, загорелась стрелка направо- обязан был повернуть.

SCHUKAR

Цитата: Michael от 10 января 2022, 22:26:31На дорогах полно оленей, которые до сих пор не знают, что давно уже стрелка направо не обязывает поворачивать. Раньше- да, загорелась стрелка направо- обязан был повернуть.
Это если движение прямо или направо.
А если только направо, то именно так

Nikolay55555

Все верно описали :) я просто по возможности стараюсь не занимать полосу с доп.стрелкой если мне нужно прямо  :-[ некультурно как-то это считаю....задерживать кучу транспорта, а потом удивляться пробкам :-[
Будь самим собой!!!

Valin

Я давно заметил,что на дорогих машинах люди вообще не знают где у них поворотники

Vladimir 59

Цитата: Valin от 11 января 2022, 09:59:37Я давно заметил,что на дорогих машинах люди вообще не знают где у них поворотники
Просто они сами не включаются, а включать-не царское это дело!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter