31 августа 2025, 04:57:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

KlimovS

99% на дороге секс меньшинства. Гайцев нет на дорогах.
Пешеходы ублюдки.
Я удивляюсь, почему мало трупов на дорогах!
Родина!

KlimovS

Только педерасты в центре открывают магазины, рынки и гос органы без стоянок с запасом. Ещё круги для нищих и бомжатники высокоэтажные. Наш казачий хутор превращают в помойку.  :(
Родина!

Адмирал

А хутор это кабак ?  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

KlimovS

Цитата: Адмирал от 19 февраля 2020, 20:45:42А хутор это кабак ?  ;D
Это деревня. Не Ростовский?  :P
Родина!

GAMMI

Цитата: Сайдекс от 19 февраля 2020, 17:42:21Ну всё-же, не столь категорично.
Я на тротуаре запарковался (тротуар огромный, на Сарьяна). На меня стукнули в гаи. Но ребята не стали эвакуатор вызываиь. Пробили мой телефон по авто и вежливо попросили прибыть на место. Я появился только через 10-15 мин. (Раньше никак, так как были с риэлтором на Красном Аксае).
Обьяснили что был поклёп, и протокол необходим, а эвакуатор это дорого и очень заморочно для меня. Так что мне моё нарушение обошлось всего в 500р. Что им мешало, просто отдать инфу эвакуаторщикам и спокойно заниматься (своими) делами?

Есть и в ГАИ порядочные , понимающие люди !
Могли не забрать по причине того, что не было возможности эвакуатору подобраться к Вашей машине. Ну, так хоть штраф. На самом деле, накипело по этому поводу  :D! Дома строят без парковок. В центре улицы сделали пешеходными, двора у нашего дома нет, знаков понаставили... Куды бечь...?

Fish Master

Цитата: GAMMI от 19 февраля 2020, 21:07:56Могли не забрать по причине того, что не было возможности эвакуатору подобраться к Вашей машине. Ну, так хоть штраф. На самом деле, накипело по этому поводу  :D! Дома строят без парковок. В центре улицы сделали пешеходными, двора у нашего дома нет, знаков понаставили... Куды бечь...?
В деревню :) ok Там места валом .

KlimovS

Цитата: Fish Master от 20 февраля 2020, 19:31:45В деревню :) ok Там места валом .
Дак нашу большую деревню превращают в бомжатник  :'(
Родина!

KlimovS

Ещё суки и городом назвали, секс меньшиства
Родина!

SCHUKAR

Цитата: KlimovS от 20 февраля 2020, 20:58:54Ещё суки и городом назвали, секс меньшиства
Весь мир говно,
Все бабы бляди
И солнце гребаный фонарь!

KlimovS

Цитата: SCHUKAR от 20 февраля 2020, 22:07:46Весь мир говно,
Все бабы бляди
И солнце гр***ый фонарь!
Не Хуа, у меня лучшая жена, дочка и пасынок, а мир - да пусть развеется, а мы найдем зятя, невестку нашли  :P
Родина!

KlimovS

Я выписал на полтинник доверку на жену сегодня. Полную, генеральную! И кладу на все, я при случае заработаю себе на хлеб  cool
Родина!

ptica54

Цитата: KlimovS от 20 февраля 2020, 22:12:49Я выписал на полтинник доверку на жену сегодня. Полную, генеральную! И кладу на все, я при случае заработаю себе на хлеб  cool
Флаг тебе в руки..... :( :(

Костоправски

22 февраля 2020, 15:44:45 #1812 Последнее редактирование: 22 февраля 2020, 15:48:13 от Костоправски
Цитата: KlimovS от 20 февраля 2020, 22:12:49Я выписал на полтинник доверку на жену сегодня. Полную, генеральную! И кладу на все, я при случае заработаю себе на хлеб  cool
Что такое "полтинник"-авто? И отчего в этой теме-разводитесь и горшки пополам пилите штоле ?Сколько лет на куче разных машин езжу-достаточно в страховку вписанным быть,если конечно не на три года с возможным летальным исходом на льдину зимовать отправляют и не на лесоповал...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

С..а, б.я, нах!!! Ну почему именно сегодня?!!! Подвернулся вариант на колесах подзаработать. И вот именно сегодня надо ж помпе навернуться! Ух... Как я зол!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 27 июня 2020, 11:50:58С..а, б.я, нах!!! Ну почему именно сегодня?!!! Подвернулся вариант на колесах подзаработать. И вот именно сегодня надо ж помпе навернуться! Ух... Как я зол!!!
Каршеринг возьми.😉

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter