01 сентября 2025, 23:42:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Саша (П2+S30)

Стас,  спасибо за предложение, но я уже воткнул новый. Померил напругу на заведенной 14,3. Да и прикуриватель у меня показывает бортовое напряжение 14,2 было. Схожу куплю завтра электролит - поставлю старый АКБ в запас/ для лодки.

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2019, 21:10:50Стас,  спасибо за предложение, но я уже воткнул новый. Померил напругу на заведенной 14,3. Да и прикуриватель у меня показывает бортовое напряжение 14,2 было. Схожу куплю завтра электролит - поставлю старый АКБ в запас/ для лодки.
Если течи нет-то нахрена электролит?Лето жарким было.Водичку долить,заряд-разряд несколько циклов погонять,померить плотность.Вот будет мало-тогда чистой кислотой до нормы доводить
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Стас, да пофиг восстанавливать/нет, тут засада в другом была. Мультиметр показывал, что АКБ заряжен, и я искал плохой контакт/коротыша. А дело оказалось именно в АКБ. Не додумался бы компрессором проверить аккумулятор, завтра вез бы машину на эвакуаторе в сервис, искать траблы в мозгах/сигнализации....

operator88

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2019, 21:10:50Схожу куплю завтра электролит - поставлю старый АКБ в запас
От электролита он сдохнет быстрее. Если уровень мал, то добавить воды (она выкипает, а электролит остаётся в банке).

Andry98

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2019, 22:48:45Стас, да пофиг восстанавливать/нет, тут засада в другом была. Мультиметр показывал, что АКБ заряжен, и я искал плохой контакт/коротыша. А дело оказалось именно в АКБ. Не додумался бы компрессором проверить аккумулятор, завтра вез бы машину на эвакуаторе в сервис, искать траблы в мозгах/сигнализации....
Ну правильно, без нагрузки он и будет показывать норму, а чуть нагрузил и садится, этож не розетка. ;) Всё правильно ты сделал Саш, вначале клеммы почистить и проверить, ну если нагрузочной вилки нет, а потом дальше копать.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Цитата: operator88 от 22 сентября 2019, 13:43:59От электролита он сдохнет быстрее. Если уровень мал, то добавить воды (она выкипает, а электролит остаётся в банке).
Всё верно.  :) Кислота не выкипает.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Ростислав

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2019, 22:48:45Стас, да пофиг восстанавливать/нет, тут засада в другом была. Мультиметр показывал, что АКБ заряжен, и я искал плохой контакт/коротыша. А дело оказалось именно в АКБ. Не додумался бы компрессором проверить аккумулятор, завтра вез бы машину на эвакуаторе в сервис, искать траблы в мозгах/сигнализации....
Могу дать нагрузочную вилку на тест АКБ. Без нее любой АКБ мистер-Х  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

24 декабря 2019, 01:38:29 #1792 Последнее редактирование: 24 декабря 2019, 01:49:16 от Костоправски
Отвозил вчера сынулика после куцего отпуска в армию.Заправился газом на Нижнем Темере на кольце.В принципе часто там заправляюсь-рядом с домом,не хуже,не лучше других заправка.До выезда на М4 через Орбитальную и Платов ехал расслабленно,машин много,местами туман.А на трассе обнаружил,что на пИдальку машина вяло реагирует,еле-еле на 4 до сотни и на 5й сто км не держит.За заправку не подумал,решил,что кончается пихло.Но бля никаких признаков-ни стука,ни дыма,ни масла в воде,воды в масле ни троения,заводится норм,на уклоне на скорости не катится.Тормоза по кругу обошел-холодные .Только температура ОЖ градусов на 5 выше обычных 80 на трассе.Внутренний паникер естественно стал делать нервы-парню к 21 прибыть на место надо,у меня туда-обратно под 400 км впереди,ночь,понедельник на носу.Сын после трех дней интенсивных гулек дрыхнет на заднем диване...Выехал с запасом по времени,но небольшим,минут 30-40 всего.Самое стремное-не понимаю причину.Ну таки решаю ехать вперед навстречу приключениям.Кое-как доплетаюсь до Аюты и только на журавликах доходит до меня на бенз переключиться)))Агонизирующий мотор сразу выздоровел,температура упала,подъезжая к  Шахтам проснулась жаба-мол,что ты дорогой бензин жжешь?Винт жадности покрути!Покрутил.Полетели как следует,приехали вовремя и безо всяких приключений.В Миллерово заправился снова и на выезде с заправки неожиданно для себя по луже крутанул половинку полицейского разворота.Закручивать винт обратно не полез,домой 220 км проехал...Не буду писать за сколько.Быстро.Лет 15 так не ездил)Сижу теперь гадаю через сколько штрафы с камер приходят)))
  На заправку особо не гневаюсь-жулье неистребимо,нервы тратить по этому поводу бессмысленно.Но вот собственная инерция мышления раздражает страшно-херли было мысленно обсасывать телепортацию сына в армию и ночную эвакуацию исправной телеги,когда всего-то надо было щелкнуть тумблером?По счастью приступы такого туннельного мышления со мной случаются нечасто-но как же я их не люблю!!!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

kalina

Хочу обратится к сотрудникам ГИБДД которые наверное есть на этом форуме и возможно прочитают этот пост-вы господа конченные п......ы.То что вы сейчас творите в Ростове больше похоже на бандитский развод, нежели на работу правоохранительных органов,вся ваша деятельность направленна на изьятие средств у автолюбителей и более не на что,регулирование дорожного движения и улучшение дорожной обстановки вас не касается, лично я вас вижу только по утрам субботы,воскресенья,когда вы ловите перегарщиков,ну и конечно абсолютное зло- ЭВАКУАТОРЩИКИ, вот это во истину террористическая организация которая наводит ужас на горожан и гостей города.За последние двадцать лет обстановка в Ростове в плане забюрократезированности только ухудшилось а ваше ведомство проклинаемо всеми,вы не приносите обществу пользы а наоборот тормозите его развитие-соответственно рано или поздно вам придется поменяться кардинально.А пока всякий раз когда вы нас останавливаете помните мы с таким УВАЖЕНИЕМ о вас отзываемся, такими ПРИЯТНЫМИ словами вас поминаем что вам наверное постоянно икается.И в заключении хочу обратится к нормальным людям которые обслуживают работников ГИБДД,ну там сантехников ,электриков,автослесарей  и т.д.-дерите их как собак,они этого достойны. Ну и конечно если остались среди вас люди, хочу поблагодарить и попросить и в преть оставаться людьми.
Работа-жить...

immortal

Цитата: kalina от 19 февраля 2020, 15:09:22Хочу обратится к сотрудникам ГИБДД 
Видать сильно накипело ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Моцарт

Цитата: kalina от 19 февраля 2020, 15:09:22Хочу обратится к сотрудникам ГИБДД...
Тогда Вам лучше СЮДА

Цитата: kalina от 19 февраля 2020, 15:09:22абсолютное зло- ЭВАКУАТОРЩИКИ
Забрали машину с разрешенного места для парковки?  :D

Цитата: kalina от 19 февраля 2020, 15:09:22хочу обратится к нормальным людям которые обслуживают работников ГИБДД,ну там сантехников ,электриков,автослесарей  и т.д.-дерите их как собак,они этого достойны.

В 99%  найдется тот, кто сделает дешевле... 

А что случилось то?  ;) :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kalina

Да ничего особенного не случилось вы наверное давно из своего болота не выплывали,в цивилизованных странах сотрудник полиции реально помогает а у нас ожидать можно чего угодно.
Работа-жить...

Сайдекс

19 февраля 2020, 17:42:21 #1797 Последнее редактирование: 19 февраля 2020, 17:46:29 от Сайдекс
Ну всё-же, не столь категорично.
Я на тротуаре запарковался (тротуар огромный, на Сарьяна). На меня стукнули в гаи. Но ребята не стали эвакуатор вызываиь. Пробили мой телефон по авто и вежливо попросили прибыть на место. Я появился только через 10-15 мин. (Раньше никак, так как были с риэлтором на Красном Аксае).
Обьяснили что был поклёп, и протокол необходим, а эвакуатор это дорого и очень заморочно для меня. Так что мне моё нарушение обошлось всего в 500р. Что им мешало, просто отдать инфу эвакуаторщикам и спокойно заниматься (своими) делами?

Есть и в ГАИ порядочные , понимающие люди !

lesnik_68

Цитата: kalina от 19 февраля 2020, 16:48:09Да ничего особенного не случилось вы наверное давно из своего болота не выплывали,в цивилизованных странах сотрудник полиции реально помогает а у нас ожидать можно чего угодно.
Так МЫ же, у НАС!

Славик161

Это вы еще не сталкивались с Адыгейскими гаишниками.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter