02 сентября 2025, 03:52:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Адмирал

Цитата: Маэстро от 18 июня 2019, 14:14:04Ремень ГРМ сейчас оборвал. А ведь ролик давно свистел: замени, замени! Вот и заменил)))) 15 минут делов, 1800 в рублях. Сел и поехал. Уже на рыбалке. Так что, не совсем гнев))))  ;D
А чего так дорого ?
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 18 июня 2019, 14:51:51А чего так дорого ?
В известном Батайском магазине в эту сумму и ремень с роликами хрен купишь, а это с работой. Нормально.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Manzoni от 18 июня 2019, 12:42:36Бензин от Роснефти

Возможно...
Цитата: Manzoni от 18 июня 2019, 12:42:36Бумаги смотреть нужно на каждой заправке
Есть смысл? 
Цитата: Manzoni от 18 июня 2019, 12:42:36Причем, один и тот же бенз на разных заправках может быть от Роснефти, а может от Газпромнефти
Вот тут снова не понятно ???
с уважением Михаил!!!

Manzoni

Цитата: minigoal82 от 19 июня 2019, 11:19:58Возможно... Есть смысл?  Вот тут снова не понятно ???
92-й может быть от Роснефти, может от Газпромнефти
95-й, то же самое

На каждой заправке-по разному.
Я к тому, что не 100% газпромовский бенз на Флеше.
И, если паришься по этому поводу, ЕСТЬ СМЫСЛ поглядеть бумаги, которые там висят.
И знать, что, конкретно, льешь.

ps
надеюсь, подробно разжевал и больше не будем возвращаться к этому вопросу :smoke:

minigoal82

Цитата: Manzoni от 19 июня 2019, 12:08:08ЕСТЬ СМЫСЛ поглядеть бумаги

Нет смысла, захотят нае.б.ать - нае.б.ут !!!

Цитата: Manzoni от 19 июня 2019, 12:08:08И знать, что, конкретно, льешь

Вот это вряд ли... это знать могут только "избранные"

Цитата: Manzoni от 19 июня 2019, 12:08:08Я к тому, что не 100% газпромовский бенз на Флеше

Сейчас всё может быть, но основатель компании Флэш имеет непосредственное отношение к розничным продажам именно Газпромовского топлива на юге России и по началу именно этот бенз только и продавали на АЗС Флэш. Почему сейчас бенз от разных производителей знать не могу, да и не интересно мне.

Цитата: Manzoni от 19 июня 2019, 12:08:08надеюсь, подробно разжевал и больше не будем возвращаться к этому вопросу

да не стоило так беспокоится, просто в предложении фраза  -

Причем, один и тот же бенз на разных заправках может быть от Роснефти, а может от Газпромнефти

немного смутила и всё.

Просто один и тот же в моём понимании это бензин произведённый на одном заводе, который априори не может быть как от Роснефти, так и от Газпромнефти одновременно.
с уважением Михаил!!!

kalina

49.04р. 95 бензин facepalm лукойл.
Работа-жить...

левша

lesnik_68

Zaba

Нефтяные компании так и не смогли добиться от правительства новых субсидий для стабилизации цен на бензин и дизтопливо. Чиновники согласовали им дополнительную компенсацию, но на ту же сумму увеличат налог на добычу нефти
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/09/07/2019/5d249e019a79470dbe5d8da2?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

Бедные нефтяники...  :'( Будут работать себе в убыток, а в итоге разорятся :D :( :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

gizer

Цитата: Cloozz от 09 июля 2019, 21:05:15Бедные нефтяники...  :'( Будут работать себе в убыток, а в итоге разорятся :D :( :'(
Смотря какие нефтяники, приятель работает на "кусту" мастером, них. не олигарх :o ;D

Маэстро

Не про обочечников, но отпишу сюда. Про молодых дальнобоев был в этой теме разговор.
Позавчера был не приятно утверждён в своей теории, что молодёжь салится за руль пришибленная пыльным мешком. В районе Авиагородка двигаюсь в ПРАВОЙ!!! полосе. Под камеры еду не больше 70. Знаки там стоят, камеры тоже. К тому же, показываю левый поворот (мне на разворот нужно перестроиться). Но там то же дядька штраф платить не хочет и движется с такой же скоростью. И тут сзади нагоняет меня запыхавшееся краснодарское чудо и начинает мне истерично сигналить, что бы я ускорился. Вот не ушлёпок?!! Я бы ещё понял, если бы в левой полосе права качать начал. От меня тебе чего надо?!! Когда перестроился, глянул в кабину. Не из старой гвардии дальнобоев.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Сцуко, планировал же уехать с морей в субботу, так нет же, женщины мои уговорили ещё на денёк остаться!! В результате от Головинки до Краснодара (около 200 км) ехал 7 часов :o :o  :o . В субботу знакомые уезжали из Ольгинки, домчали до Ростова за 6...
С Уважением-Владимир.

Саша (П2+S30)

Приехал к маме, заглушил машину, через десять минут открываю с брелка, сажусь, поворачиваю ключ иииии фимнын саны..... Свет тухнет не только на потолке, но и в приборной панели..... Открываю капот,  мерию напругу мультиметром на АКБ - 12.9. плюс относительно корпуса - пляшет от 12,9 до 7.3. ну, думаю херовый контакт на массе. Открутил, прикрутил, мерию напругу - везде зашибись. Заводить - хитрое слово на букву а - авот<***> называется..... Начинают щёлкать какие-то реле, двери не открываются. Нихера не пойму, но сука интересно.... Думаю - ща лампочкой цепи буду прозванивать, а у меня все внешне подключаемые лампы диодные. И тут вижу в багажнике компрессор. Подкидываю к АКБ - еле крутит, потом разгоняется, но все равно сукамедленно и чахло.  В общем АКБ сухой - может корпус микротреснул и протек - следов я не увидел, буду завтра утром по светлому искать. Если медленно вытекал вряд ли увижу....  Так что вот такие физические фокусы - напряжения на колесах 12,9Вольт, а тока хватает только для свечения диодного освещения салона..... Ну и наука на будущее АКБ можно легко проверить компрессором.

Костоправски

Цитата: Саша (П2+S30) от 21 сентября 2019, 20:49:44Приехал к маме, заглушил машину, через десять минут открываю с брелка, сажусь, поворачиваю ключ иииии фимнын саны..... Свет тухнет не только на потолке, но и в приборной панели..... Открываю капот,  мерию напругу мультиметром на АКБ - 12.9. плюс относительно корпуса - пляшет от 12,9 до 7.3. ну, думаю херовый контакт на массе. Открутил, прикрутил, мерию напругу - везде зашибись. Заводить - хитрое слово на букву а - авотйух называется..... Начинают щёлкать какие-то реле, двери не открываются. Нихера не пойму, но с**а интересно.... Думаю - ща лампочкой цепи буду прозванивать, а у меня все внешне подключаемые лампы диодные. И тут вижу в багажнике компрессор. Подкидываю к АКБ - еле крутит, потом разгоняется, но все равно с**амедленно и чахло.  В общем АКБ сухой - может корпус микротреснул и протек - следов я не увидел, буду завтра утром по светлому искать. Если медленно вытекал вряд ли увижу....  Так что вот такие физические фокусы - напряжения на колесах 12,9Вольт, а тока хватает только для свечения диодного освещения салона..... Ну и наука на будущее АКБ можно легко проверить компрессором.
Сань,банки-то раздельные,утекла бы одна-две если че.Да и электролит перхоти за собой на полке и кузове оставил-не проглядел бы.Если че,у меня щас под зарядкой аккум на 72 а/ч с нерусской полярностью стоит,старенький,но вроде рабочий,наткнулся в углу,подключил профилактически-три дня у своей баржи плавающую  проблему с зарядкой лечил,ну с баржи акк заряжал и этот до кучи поставил )))Если надо-звони,заброшу.А сухой аккум-не перезаряд ли?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter