11 сентября 2025, 00:11:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Кудров Игорь

Цитата: ptica54 от 22 февраля 2019, 09:28:08Теперь СТО % знаешь что сделано "как для сэбэ" ;D
Это точно!Только что всё собрал.Никогда не думал что чтобы поменять трубку,надо пол машины разобрать :crazy:

евгений аз

Ненавижу тех кто выкапывает 50 см столбики на поворотах возле заборов. Уворачиваться от велосипиздиста, сука, и нарвался на столбик, посчитал и прослезился, минимум на 9 тыс попал. А лисипиздись сибался :'( :'( :'(

Маэстро

Цитата: евгений аз от 02 марта 2019, 17:13:19Ненавижу тех кто выкапывает 50 см столбики на поворотах возле заборов. Уворачиваться от велосипи**иста, с**а, и нарвался на столбик, посчитал и прослезился, минимум на 9 тыс попал. А лисипи**ись сибался :'( :'( :'(
А ты представь, что если бы переехал эту падлюгу, то всё было бы значительно страшнее 🤭🤭🤭 И тебе сразу станет легче 😄😄😄 Я всегда так делаю. Считаю не сколько потерял, а сколько сэкономил ))))
А по сабжу: да, факаные городилы! Я тоже уже 2 бампера поменял.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Да хоть бы в морду сунуть, >:( :-[ а так пока разлупался он и сдрыснул :'( ;D

Маэстро

02 марта 2019, 17:44:23 #1669 Последнее редактирование: 02 марта 2019, 18:05:13 от Маэстро
Чет щас вспомнил, как на Крузе бампер ухайдокал (2 выше упомянутых не в счёт).   ;D  Заехал за женой на работу. Есть только одно место где можно паркануться. Там пень. Я назад сдал по максимуму до пня, надо бы ещё. Вышел глянул: норм! Пень ниже бампера. Ну, и заехал. Выходит жена. И почему-то с двумя подружками. Причём, одна такая объёмная тётя.
О чём я думал, когда они втроём на заднее сиденье ввалились?.... В общем, через несколько секунд район огласил жуткий хруст разлетающегося пластика, а затем не менее жуткий, отборный, строевой мат!!!!!! Сейчас смешно, а тогда хотел перевешать на ближайших тополях и жёнушку, и её блядёжник!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 02 марта 2019, 17:44:23Чет щас вспомнил, как на Крузе бампер ухайдокал (2 выше упомянутых не в счёт).  ;D  Заехал за женой на работу. Есть только одно место где можно паркануться. Там пень. Я назад сдал по максимуму до пня, надо бы ещё. Вышел глянул: норм! Пень ниже бампера. Ну, и заехал. Выходит жена. И почему-то с двумя подружками. Причём, одна такая объёмная тётя.
О чём я думал, когда они втроём на заднее сиденье ввалились?.... В общем, через несколько секунд район огласил жуткий хруст разлетающегося пластика, а затем не менее жуткий, отборный, строевой мат!!!!!! Сейчас смешно, а тогда хотел перевешать на ближайших тополях и жёнушку, и её блядёжник!  ;D
Женушка моя сдавала назад и забыла или не знала  ;D ,что туда куда она сдает ,находится огрызок,пенёк здоровенного тополя,высотой см 15.
В общем удачно села она на заднюю балку ,но дело не в этом,а в том ,что узнал ,я об этом ,вернее признались мне ,только после того как я увидел треснувший задний фонарь.  ;D
Оказалось ,что снимали ее с этого пня facepalm несколько человек ,ну и кто то перестарался...
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 02 марта 2019, 19:40:59Женушка моя сдавала назад и забыла или не знала  ;D ,что туда куда она сдает ,находится огрызок,пенёк здоровенного тополя,высотой см 15.
В общем удачно села она на заднюю балку ,но дело не в этом,а в том ,что узнал ,я об этом ,вернее признались мне ,только после того как я увидел треснувший задний фонарь.  ;D
Оказалось ,что снимали ее с этого пня facepalm несколько человек ,ну и кто то перестарался...
Ну, здесь хоть виновница есть. А я-то, если честно, сам заослил. От этого досадно вдвойне  ;D

immortal

Цитата: Маэстро от 02 марта 2019, 17:44:23Чет щас вспомнил, как на Крузе бампер ухайдокал (2 выше упомянутых не в счёт).  ;D  Заехал за женой на работу. Есть только одно место где можно паркануться. Там пень. Я назад сдал по максимуму до пня, надо бы ещё. Вышел глянул: норм! Пень ниже бампера. Ну, и заехал. Выходит жена. И почему-то с двумя подружками. Причём, одна такая объёмная тётя.
на любые косяки всегда говорю "Спасибо Господи, что взял деньгами!"
И Вам советую завести такую привычку!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

lesnik_68

Цитата: immortal от 02 марта 2019, 22:35:09на любые косяки всегда говорю "Спасибо Господи, что взял деньгами!"
Таки, вИ стаГый евгей, Леонид? ;) ;D

Маэстро

Цитата: immortal от 02 марта 2019, 22:35:09на любые косяки всегда говорю "Спасибо Господи, что взял деньгами!"
Ну, моё сообщение выше прочтите.

Маэстро

Ладно ржём, это хооошо.
Но вот сейчас гневаюсь и матерюсь!!!
В мае один <***>ас за рулём своей барбахайки убил семью нашего сослуживца.
Доча первоклашка на месте, мама в коме почти 2 месяца и тоже умерла.
То есть, уже «двое и более лиц». Состоялся суд.
Лять, у меня слов нет! Понятно, что никакими сроками людей не вернуть, но как так?!!!

Костоправски

03 марта 2019, 02:11:34 #1676 Последнее редактирование: 03 марта 2019, 02:27:41 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 02 марта 2019, 23:14:09Ладно ржём, это хооошо.
Но вот сейчас гневаюсь и матерюсь!!!
В мае один пи**ас за рулём своей барбахайки убил семью нашего сослуживца.
Доча первоклашка на месте, мама в коме почти 2 месяца и тоже умерла.
То есть, уже «двое и более лиц». Состоялся суд.
Лять, у меня слов нет! Понятно, что никакими сроками людей не вернуть, но как так?!!!
Мне ничего,кроме Калоева на ум не приходит....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 03 марта 2019, 02:11:34Мне ничего,кроме Калоева на ум не приходит....
Первая мысль такая же была. Но не вариант. У него пацан маленький.

Адмирал

Цитата: евгений аз от 02 марта 2019, 17:28:32Да хоть бы в морду сунуть, >:( :-[ а так пока разлупался он и сдрыснул :'( 
Цитата: евгений аз от 02 марта 2019, 17:13:19Ненавижу тех кто выкапывает 50 см столбики на поворотах возле заборов. Уворачиваться от велосипи**иста, с**а, и нарвался на столбик, посчитал и прослезился, минимум на 9 тыс попал. А лисипи**ись сибался :'( :'( :'(
Я у себя тоже трубы вкопал  ;D чтобы такие как ты не заезжали  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

ptica54

Цитата: Адмирал от 03 марта 2019, 12:45:46Я у себя тоже трубы вкопал  ;D чтобы такие как ты не заезжали  facepalm1 :crazy:
Пральна! Не чего азовским хроникам по твоей территории кататьца! ;D ;D ;D ;D facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter