12 сентября 2025, 03:45:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Костоправски

Цитата: владилен от 03 ноября 2018, 21:58:07В принципе оно так , но есть одно но , если все автомобилисты со дворов , начнут снимать гаражи и ставить на платные стоянки , то ни хватит ни гаражей ни стоянок ( это мое имхо). Кстати есть пару моих знакомых которые сдают гаражи ,а авто ставят возле дома (и так делают многие ) хозяев гаражей без авто очень мало (опять имхо).
Знакомая живет в доме с парковкой в подвале,сутки 55 рублей стоят для жильцов,для сторонних 110 ТСЖ придумало .На парковке  полтора десятка машин стоит,75 мест.Лифт от квартиры до подвала без пересадок везет))).Вокруг дома-пооолная задддницца и война за места.Че на паркинг не ставишь когда плакаться начинает спрашиваю?-Денег нет(ix35 не в кредит и уже без КАСКО-денег нет)))).Особенно рыдает зимой-снег,лед,холодно чистить.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 22:30:05Знакомая живет в доме с парковкой в подвале,сутки 55 рублей стоят для жильцов,для сторонних 110 ТСЖ придумало .На парковке  полтора десятка машин стоит,75 мест.Лифт от квартиры до подвала без пересадок везет))).Вокруг дома-пооолная задддницца и война за места.Че на паркинг не ставишь когда плакаться начинает спрашиваю?-Денег нет(ix35 не в кредит и уже без КАСКО-денег нет)))).Особенно рыдает зимой-снег,лед,холодно чистить.
Ну я думаю если еще 60 машин поставят на паркинг , то пооолная задддницца не исчезнет

ptica54

У мня сейчас ваще ж*па полная.Возле 2х соседних пяти этажахек меняют теплотрассу.,перерыли всё в округе.
Так теперь все авто ставят возле моего дома.....пипец......Приткнуться негде. В 100метрах ГСК.Висят объявления о продаже гаража,Ну возьми и купи..... Немучай машинку и себя.......Неееее....бля денех нет...
Инмарку за лимон у его деньги есть....И с 6ти часов утра начинается движуха.кто то гото то перекрыл и
эта харя (иначе назвать не могу)Начинает стучать по колёсам.... сигналки орут....пипец!
Так и хочетца выйти и набить ему морду....

Костоправски

Цитата: владилен от 03 ноября 2018, 22:43:27Ну я думаю если еще 60 машин поставят на паркинг , то пооолная задддницца не исчезнет
Ну ей-то со всей задницей проблему решить,за всех думать не надо
Цитата: ptica54 от 03 ноября 2018, 22:54:14У мня сейчас ваще ж*па полная.Возле 2х соседних пяти этажахек меняют теплотрассу.,перерыли всё в округе.
Так теперь все авто ставят возле моего дома.....пипец......Приткнуться негде. В 100метрах ГСК.Висят объявления о продаже гаража,Ну возьми и купи..... Немучай машинку и себя.......Неееее....бля денех нет...
Инмарку за лимон у его деньги есть....И с 6ти часов утра начинается движуха.кто то гото то перекрыл и
эта харя (иначе назвать не могу)Начинает стучать по колёсам.... сигналки орут....пипец!
Так и хочетца выйти и набить ему морду....
Саморезов пару кило высыпать-через денек-другой в новые места откочуют))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 23:48:28...Саморезов пару кило высыпать-через денек-другой в новые места откочуют))))

Цитата: ptica54 от 03 ноября 2018, 22:54:14.....Неееее....бля денех нет...

;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Костоправски от 03 ноября 2018, 23:48:28Ну ей-то со всей задницей проблему решить,за всех думать не надо
Я к тому что если 60 машин убрать на парковку со двора , то появятся другие 60 машин и задницы меньше не станет  .

gizer

Цитата: straznik2010 от 03 ноября 2018, 21:10:38Все мои друзья и знакомые ценят своё имущество, ценят свой труд, ценят своё авто  -  купили или снимают гаражи, а на крайний случай ставят на охраняемую автостоянку.
Ну вот и решение проблемы ;D -  надо стать вашим другом ;)

Маэстро

Выехал расходников подкупить на свою тачанку. До магазина ехал 14 минут, обратно.... Даже не знаю сколько!!!! Все светофоры, совсем-совсем все, собрал. Пробки,  где они есть всегда и где их небыло никогда!!! ЖД переезд, на котором несколько лет ни разу не стоял... На фиг... Махану винца трохи.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

левша

Не знаю куда больше подходит в гнев или приколы  :)
Сегодня на заправке, с другои стороны колонки, заправляется девушка. Пистолет еи отсекает несколько раз.  Она у меня спрашивает, почему так происходит.  Я говорю - вы глубоко не суите  ;D .  Обозвала  -нахалом-   ;D ;D ;D

Кудров Игорь

Походу опять началось подорожание бензина,на Роснефти был 42.50,сегодня заправлялся 43.20.

Альбертыч

08 января 2019, 09:11:03 #1630 Последнее редактирование: 08 января 2019, 09:15:46 от Альбертыч
Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2019, 22:55:44Походу опять началось подорожание бензина,на Роснефти был 42.50,сегодня заправлялся 43.20.
Да сейчас с 9.01. полезет всё и бенз и связь и всё остальное. Новогодняя сказка закончилась, возвращаемся в действительность.  :'(

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Valin

Так живём ,то не во Франции :smoke:

ptica54

Цитата: Valin от 08 января 2019, 12:35:22Так живём ,то не во Франции :smoke:
Во Хранции хоть "Жёлтые жилеты" правительству создают головную боль...... :crazy: ,
А у нас тихо и не кто не возмущается,разве что в соц сетях.И то с оглядкой, каг бы не приехали :o

dimir

Цитата: ptica54 от 08 января 2019, 12:52:11Во Хранции хоть "Жёлтые жилеты" правительству создают головную боль...... :crazy: ,
А у нас тихо и не кто не возмущается,разве что в соц сетях.И то с оглядкой, каг бы не приехали :o
Дел
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter