18 сентября 2025, 20:31:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

евгений аз

Сегодня пятница и первый день водителя. Руководство с утра поздравило сообщением, что я завтра и по понедельник еду в Краснодар. Вот такие выходные :'(

minigoal82

Снова какое то ...уйло повредило мне машину, сбросив кружку с балкона или окна, не двор а какая то клоака, половину соседей на кол бы посадил, то мусор не донесут, то выкинут из окна, причем мусор это как бы не самое страшное, стул компьютерный если бы прилетел кому нить на голову, был бы ...издец, благо на крышу поликлиники упал. tmp-cam-616335446.jpgtmp-cam-1352147412.jpg
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 31 октября 2018, 11:31:56Снова какое то ...уйло повредило мне машину, сбросив кружку с балкона или окна, не двор а какая то клоака, половину соседей на кол бы посадил, то мусор не донесут, то выкинут из окна, причем мусор это как бы не самое страшное, стул компьютерный если бы прилетел кому нить на голову, был бы ...издец, благо на крышу поликлиники упал. tmp-cam-616335446.jpgtmp-cam-1352147412.jpg

Очень неприятное событие :( . Но зато теперь мы, все можем Вам позвонеть :)

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 31 октября 2018, 11:53:01Очень неприятное событие :( . Но зато теперь мы, все можем Вам позвонеть :)
А я не от кого и не прятался, кому нужен  я был, тот мой номер раздобыл.  :P
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Пора уже спалить этот дом  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 31 октября 2018, 13:26:19Пора уже спалить этот дом  :crazy:
Соседку переселить-которая ревнует  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 31 октября 2018, 13:34:47Соседку переселить-которая ревнует  ;) ;D
Там одной не получится , дом большой ;D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 31 октября 2018, 13:26:19Пора уже спалить этот дом  :crazy:
А жить где я со своей семьёй буду? Пиzды им просто разок дать нужно, только их попробуй поймай это ж черти.
Цитата: Turist от 31 октября 2018, 13:34:47Соседку переселить-которая ревнует  ;) ;D
Кому я нужен.... Да и соседок стоящих внимания в подъезде не замечено. Это просто какой то кондом, скорее всего бухой, хотя может просто долбоЁп.
с уважением Михаил!!!

mykola82

31 октября 2018, 16:27:14 #1613 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 16:35:25 от mykola82
Надо тебе ,как то вычислить, идать волосянной оснастки,так ,без мата, рначе ни как :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

03 ноября 2018, 11:36:38 #1615 Последнее редактирование: 03 ноября 2018, 11:47:00 от Костоправски
Цитата: Ростислав от 03 ноября 2018, 02:44:47Вот недорогое решение от Али  :)
https://ru.aliexpress.com/item/Portable-Car-Roof-Umbrella-Sunshade-Insulation-Cover-Outdoor-Travel-Roof-Semi-automatic-Umbrella-400x210cm/32822972453.html
Первой же ночью это "недорогое решение" сменит хозяина-это раз.Если окрестные маргиналы вдруг проявят медлительность-к следующей ночи "недорогое решение" будет в кропалях от бычков,а если встретит рассвет-то и в голубином дерьме.Если пофантазировать :crazy: о мире без войн,болезней и гопоты,которая прет все,что не прибито гвоздями,а что прибито-отдирает и прет-то у счастливого обладателя "недорогого решения" появится  обязанность дважды в день совершать возвратно-поступательные движения эротического характера без связанного с ними удовлетворения.Ну и конечно на родине "недорогого решения"никогда не дует ветер.
   Недорогим решением будет замазанный сторублевым корректором скол,введение в организм per os алкогольсодержащих жидкостей по выбору пациента в достаточном для достижения эффектов  от легкой релаксации до кратковременной амнезии количестве,и,если установлен будет виновник- мероприятия по  анонимно и конфиденциально проведению ему курса сеансов глубокого массажа мягких тканей лица без нарушения целостности костей лицевого и мозгового отдела.Длительность курса-до полного удовлетворения владельца авто  :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Вот это сказал,добавить нечего ;D ;D ;D

chao10

Миша,смотри кто новый жилец и где он раньше ставил машину. Это просто выдавливание.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

straznik2010

Цитата: minigoal82 от 31 октября 2018, 11:31:56Снова какое то ...уйло повредило мне машину, сбросив кружку с балкона или окна, не двор а какая то клоака, половину соседей на кол бы посадил, то мусор не донесут, то выкинут из окна,
Дам такой ответ, за ранее знаю, что он вызовет массу недовольных, но ответ таков - " Если Вам не жалко свой автомобиль, зачем его будут жалеть другие?"

Переполненные дворы, заставленные все тротуары, где угодно и как угодно  - нет возможно пройти свободно из "машинок", не говоря о мамашках с колясками, детям не где уже играть, а "машинок" с каждым годом всё больше и больше. И "валяются" они во дворах и придомовых территориях , как "кусок гоВна", а "кусок гоВна" можно и пихнуть, или ещё что-то сделать. Так, что вините сами себя....

Все мои друзья и знакомые ценят своё имущество, ценят свой труд, ценят своё авто  -  купили или снимают гаражи, а на крайний случай ставят на охраняемую автостоянку.

владилен

Цитата: straznik2010 от 03 ноября 2018, 21:10:38Дам такой ответ, за ранее знаю, что он вызовет массу недовольных, но ответ таков - " Если Вам не жалко свой автомобиль, зачем его будут жалеть другие?"

Переполненные дворы, заставленные все тротуары, где угодно и как угодно  - нет возможно пройти свободно из "машинок", не говоря о мамашках с колясками, детям не где уже играть, а "машинок" с каждым годом всё больше и больше. И "валяются" они во дворах и придомовых территориях , как "кусок гоВна", а "кусок гоВна" можно и пихнуть, или ещё что-то сделать. Так, что вините сами себя....

Все мои друзья и знакомые ценят своё имущество, ценят свой труд, ценят своё авто  -  купили или снимают гаражи, а на крайний случай ставят на охраняемую автостоянку.
В принципе оно так , но есть одно но , если все автомобилисты со дворов , начнут снимать гаражи и ставить на платные стоянки , то ни хватит ни гаражей ни стоянок ( это мое имхо). Кстати есть пару моих знакомых которые сдают гаражи ,а авто ставят возле дома (и так делают многие ) хозяев гаражей без авто очень мало (опять имхо).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter