12 сентября 2025, 05:46:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

ptica54

На эту тему дискуссию закончил.

Моцарт

Цитата: operator88 от 24 октября 2018, 20:56:17Вот ещё появился новый радар, у которого ещё нет названия, но наверняка будет маломощный.
44a2322eee2b.jpg
Во, видел в Астрахани такой. А что в нем нового? Мой старый АнтиРадар устешно предупредил меня об этой новинке  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

operator88

24 октября 2018, 21:55:28 #1592 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 21:59:51 от operator88
Этих радаров ещё нет в работе, но он чем-то схож по формфактору с радарами Орлан, Калибри, поэтому можно попутать.
 Недавно на встрече, организованной ЦОДД с Автомобилистами Москвы, этот радар присутствовал и при этом никто так и не выяснил название его.

Моцарт

Ну хз, на вид один в один.  ;) Пишу не ради спора :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

operator88

Дед Киляк

25 октября 2018, 05:23:54 #1595 Последнее редактирование: 25 октября 2018, 05:25:44 от Дед Киляк
Цитата: Cloozz от 24 октября 2018, 11:27:01Пропердел салон или запах рыбы стоит?  ;) ;D ;D ;D
Деда, если серьезно... а где сейчас химчистка салона стоит 3000р?  :D Что в нее входит? Сиденья, потолок, двери... Всё всё всё?
ну вот на сузуки полностью 5.000,на Волге сказали 3000,на мазде при мне обьявили 5000-салон не меньше моего,а мне аш 10.000. сам помою за такие бабки. :D :D :D или без химчистки продам. ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

евгений аз

Цитата: Дед Киляк от 25 октября 2018, 05:23:54ну вот на сузуки полностью 5.000,на Волге сказали 3000,на мазде при мне обьявили 5000-салон не меньше моего,а мне аш 10.000. сам помою за такие бабки. :D :D :D или без химчистки продам. ;)
Сними сидухи и отдельно в другой машине привези, типа машина пока в ремонте ;) ,а там и за волгу прохиляет. Зато со всех сторон ототрут ;D

gizer

Цитата: евгений аз от 25 октября 2018, 06:26:24Сними сидухи и отдельно в другой машине привези, типа машина пока в ремонте ;) ,а там и за волгу прохиляет. Зато со всех сторон ототрут ;D
Щ
:crazy: :o ;D

andre

Цитата: Дед Киляк от 25 октября 2018, 05:23:54ну вот на сузуки полностью 5.000,на Волге сказали 3000,на мазде при мне обьявили 5000-салон не меньше моего,а мне аш 10.000. сам помою за такие бабки. :D :D :D или без химчистки продам. ;)
Где то на Малине или рядом есть мойки самообслуживания, где тебе готовят смесь, на кусочке салона демонстрируют и ты сам чистишь. В разы дешевле. Подсказал бы адрес, да друган в плаванье ушёл, не дозвонится.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Моцарт

Цитата: andre от 25 октября 2018, 11:10:36Где то на Малине или рядом есть мойки самообслуживания, где тебе готовят смесь, на кусочке салона демонстрируют и ты сам чистишь. В разы дешевле. Подсказал бы адрес, да друган в плаванье ушёл, не дозвонится.
Если узнаешь - отпишись в теме. Тоже надо почиститься  ;)

ptica54

Цитата: Cloozz от 25 октября 2018, 11:35:19Если узнаешь - отпишись в теме. Тоже надо почиститься  ;)
И мне перья почистить нада........ ;D ;D ;D

Костоправски

25 октября 2018, 12:18:01 #1601 Последнее редактирование: 25 октября 2018, 12:20:57 от Костоправски
Цитата: Дед Киляк от 24 октября 2018, 11:02:15Чем отличается салон газ Волга,от салона Л-200.Все одинаково по размерам. Только вот химчистка салона Волги стоит 3.000,а салона Эльки обьявили мне 10.000.Обьяснили разницу в том что Элька джип,а Волга легковая,не зависимо от размера салона.
Это пиз.....ц. :D :D :D :D :D :D Куда мы катимся. :( :( :( :( :( :( :( :( :(
На самом деле это компенсация вероятного риска восстановления угандошенного чистильщиками салона за их счет-волга копеечная,иномарки денег стоят.Чистил всегда сам,из аэрозольных баллонов результат так себе,но лучше,чем было.Профам 2000 и 3000 сейчас использую,трехтысячный на тряпке с осторожностью надо  и на пластик попадания не допускать вообще,двухтысячный-на пластике с осторожностью.Чистят прям до нового,но хлопотно это-даже при наличии во дворе керхера,компрессора и пылесоса,руки разъедают.Во вторник купил Grass для тканевой обивки,желтенький такой,полностью название не помню,жижи для мойки мотора и кузова радуют,посмотрим как эта работать будет-как на улице чуть просохнет.Цена 150 за литр концентрата.Вообше темку бы ннада отдельную забубенить по автохимии,сюда ж погневаться  заходят)))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Открыл авито,а тааам видимо не видимо химиков,да и по три рубля.Двоих обзвонил,предложили трешку,только чтоб приехал к ним,а не в другое место,Вот так. ~) ~) ~)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Адмирал

Деда , торгуйся до штуки  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 25 октября 2018, 21:01:28Деда , торгуйся до штуки  :crazy:
Так это ему трёшку предложили...  ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter