15 сентября 2025, 17:11:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

владилен

Цитата: SCHUKAR от 02 июня 2018, 21:20:23Нефть дешевеет - бензин дорожает,
нефть дорожает - бензин тоже.
Карманы наполняются (круглосуточно)  ;D

Valin

Помотрел вчера на работе как Казак ,чи Козак.распинался про то ,что нефть дорожает ну и бензин тоже. Полез в интернет-гуглю-цена бареля нефти в 2011г.и цена бензина тогда же. Выдают-барель 110&, бензин-25руб. Както так.Курс & искать не стал-от лукавого.

ptica54

Бля.Пришло письмо счастья....... :o превышение скорости......(это на моей шестёрке? :o )

Ростов -Таганрог ,22й км. Балка,где поворот на Мартыново.Там в последнее время периодически стали ставить 
треногу. Радар у меня пикнул один ,стрельнул в догонку.... на фото машина завиксирована сзади...
112км/час. Знал жешь,что могут выставить треногу и всё равно чутка разогнался что бы 
на подъёмчик выскочить.Ага...выскочил на пятихатку  :'( 500:2=250 рэ как  скуста....

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

_SERGEY_

Цитата: Valin от 03 июня 2018, 21:06:51Помотрел вчера на работе как Казак ,чи Козак.распинался про то ,что нефть дорожает ну и бензин тоже. Полез в интернет-гуглю-цена бареля нефти в 2011г.и цена бензина тогда же. Выдают-барель 110&, бензин-25руб. Както так.Курс & искать не стал-от лукавого.
Арифметика простая. Литр бенза стоил и будет стоить 80 центов, надеюсь что будет не больше 80 центов )))) Что тогда 25рэ это ~0.8$,  что щас ~0.8$
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

владилен

Цитата: ptica54 от 10 июля 2018, 14:22:09Бля.Пришло письмо счастья....... :o превышение скорости......(это на моей шестёрке? :o )

Ростов -Таганрог ,22й км. Балка,где поворот на Мартыново.Там в последнее время периодически стали ставить
треногу. Радар у меня пикнул один ,стрельнул в догонку.... на фото машина завиксирована сзади...
112км/час. Знал жешь,что могут выставить треногу и всё равно чутка разогнался что бы
на подъёмчик выскочить.Ага...выскочил на пятихатку  :'( 500:2=250 рэ как  скуста....
Тоже там недавно попал  ???

Дед Киляк

Чем отличается салон газ Волга,от салона Л-200.Все одинаково по размерам. Только вот химчистка салона Волги стоит 3.000,а салона Эльки обьявили мне 10.000.Обьяснили разницу в том что Элька джип,а Волга легковая,не зависимо от размера салона.
Это пиз.....ц. :D :D :D :D :D :D Куда мы катимся. :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Моцарт

Пропердел салон или запах рыбы стоит?  ;) ;D ;D ;D
Деда, если серьезно... а где сейчас химчистка салона стоит 3000р?   :D Что в нее входит? Сиденья, потолок, двери... Всё всё всё?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

andre

А в чём гнев, собственно? Меня учили взрослые товарищи в далёких 80-х: машина -уровень жизни. Это относится ко всему, к домам на 300 кв.м., большой и прожорливой машине, любовнице. Всё из вышеперечисленного надо завести, но на ту сумму, которую тянешь или не заводи. У меня вот знакомец один очень недоволен ценами на газ. Сначала построил дом на 400 кв.м., дети разъехались, вдвоём с женой, доходы упали, цены поднимаются, а теперь все виноваты.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

immortal

Цитата: Дед Киляк от 24 октября 2018, 11:02:15Чем отличается салон газ Волга,от салона Л-200.Все одинаково по размерам. Только вот химчистка салона Волги стоит 3.000,а салона Эльки обьявили мне 10.000.Обьяснили разницу в том что Элька джип,а Волга легковая,не зависимо от размера салона.
Это пиз.....ц. :D :D :D :D :D :D Куда мы катимся. :( :( :( :( :( :( :( :( :(
Ну так, Элька то дороже, значит и бабла у владельца по больше, Надо рубить капусту!!! Это "Бизнес по Русски"!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Vikev

Мужик приехал на автомойку: Скажите, а вот у вас на баннере при входе ... э-э-э... голая девушка моет машину. Это и в самом деле можно?
 Да, есть такая услуга – мойка машины со стриптизом. 50 тысяч.
 Дорого... А подешевле?
 Ну, из уважения к вашему возрасту можем подобрать вариант тысяч на тридцать.
 Ой, не потяну... А еще подешевле? Очень хочется посмотреть.
 Ладно, есть совершенно эксклюзивное предложение. Стоимость мойки плюс одна тысяча за стриптиз.
 Вот это мне подходит! Давно, знаете ли, мечтал...
 Баба Маня, бросай швабру! Твой выход!  ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Купи Запорожец и будет тебе счастье.... ;D ;D ;D ;D . Запор тоже Джипер,прёть по любой грязи.
 ;D ;D ;D

operator88

Цитата: ptica54 от 10 июля 2018, 14:22:09Радар у меня пикнул один ,стрельнул в догонку..
Пора его менять.

ptica54

Цитата: operator88 от 24 октября 2018, 20:19:42Пора его менять.
И не подумаю, :) ,,,,,, За сколько лет первый раз такой облом. :o ..... А в принципе - сам виноват.... :crazy:

operator88

24 октября 2018, 20:56:17 #1589 Последнее редактирование: 24 октября 2018, 21:00:56 от operator88
Если он лажается на Крис-п, то что будет если область закупит треноги Кордон м4, Скат, Автопатруль т.д. Он будет оповещать только о том, что надо заплатить ещё раз.
Вот ещё появился новый радар, у которого ещё нет названия, но наверняка будет маломощный.
44a2322eee2b.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter