29 ноября 2025, 17:42:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Turist

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 12:14:16
всех ввёл в заблуждение  :crazy:  ехал я 18.03
Впрочем как обычно, наепать хотел  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 12:14:16
всех ввёл в заблуждение  :crazy:  ехал я 18.03
А ты фотку покупки сюда выложишь или в обновки? ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 26 марта 2018, 12:50:30
А ты фотку покупки сюда выложишь или в обновки? ;D

не на шта фоткать  ;D ;D ;D    а так бы выложил в машину для рыбалки  :crazy:  и ещё в десяток тем  ;D

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 26 марта 2018, 12:56:35
нарисуй :crazy:

я тебя наипал ! есть и фотки  >:(  не в колхозе живём !

immortal

началось!!! В Ростове-на-Дону на Западном ограничат движение транспорта

"В частности, с 17 по 30 апреля будет ограничено движение транспорт по улице Малиновского. Речь идет об участке от улицы Доватора до Еременко, а также затруднения с проездом возникнут по улице Еременко — от Мадояна до Малиновского. Причины, по которым автомобилистам придется терпеть неудобства, — работы при строительстве третьей очереди канализационного коллектора № 53.

Кроме того, с 17 апреля на площади Карла Маркса, 1 ограничат движение пешеходов. Пройти нельзя будет до 30 числа второго весеннего месяца. Как объяснили причину в мэрии города: было выявлено неудовлетворительное состояние внешних архитектурно-конструктивных элементов объекта культурного наследия. И, по всей видимости, там в это время будут устранять недостатки."
пруф https://news.mail.ru/society/32983025/?frommail=1
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Сергей12

Цитата: immortal от 28 марта 2018, 13:14:01
началось!!! В Ростове-на-Дону на Западном ограничат движение транспорта
пруф https://news.mail.ru/society/32983025/?frommail=1
Это мелочи - с 1 апреля обещали приступить к МАССОВОМУ ремонту многих дорог, и перекрыть Театралку,совсем... Так что до мундиаля и вовремя него - попа...

ALLEXX

Как бл@дь достало - каждую весну, счуко ехать просто не возможно на 2-й передаче. Только первой  >:( >:( >:(.
зы: фотки скину чуть по позже. И такое на дорогах всей страны!!!

Отпускаю я сцепление,
нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслаждением
Еду, тихо матерясь ...

Оторвать бы руки-ноги
И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги,
Что рассыпались в момент.

Не дошло до нас цунами
И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы
На дорогах всей страны!!!

Господа Единороссы,
Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы
На ремонт асфальтных ям?

Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну.
По весне менять подвеску
И платить налог в казну.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Кудров Игорь

Сцукопадла только домой попал с работы,сначала перестал работать тахометр,а потом вообще всё пропало,перестала вся электроника работать,ну а кули почти 500 тысяч пробегу под учениками.Короче скинул клемму с аккумулятора и 50 км.на тросу по темноте без аварийки и света кум тащил до базы,правда сначало было светло,а последние км 20 по темному,да еще и дождь пощел.Завтра бля на ремонт.

евгений аз

От так же и меня в КК наказали, теперь соблюдаю, а народ нервничает (смайлов нет) http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-04-16-kak-na-samom-dele-dejstvuet-novaja-lovushka-gibdd/

Альбертыч

Цитата: евгений аз от 17 апреля 2018, 07:55:25От так же и меня в КК наказали, теперь соблюдаю, а народ нервничает (смайлов нет) http://www.avtovzglyad.ru/gai/pdd/2018-04-16-kak-na-samom-dele-dejstvuet-novaja-lovushka-gibdd/
Анологично, ездил в Краснодар, временные знаки задрали. Только разгонишся - знак, начинаешь тормозить и так на протяжении почти всей трассы, особенно перед Краснодаром. И главное ни какие работы не ведуться. Весь извёлся на нервах. пена со рта летела аж в открытое окно. Но пока писем счастья не было. Хотя выход есть. У меня радар берёт за 1,5 -2 км даже если камера стоит за поворотом дороги, но в этот раз ездил не на своём авто.  >:( >:( >:(

Кудров Игорь

Бля,у нас в КК бенз дорожает каждый день.9-го мая заправлялся на Роснефти по 39.90,11-го по 40.10,13-го бенз стоил уже 40.30,вчера в Кропоткине уже 40.40,а в Армавире 41!!!.40.Это все на Роснефти за литр 92-го.На ГазпрЁме 40.60,на Лукойле 41.98,на РусОйле 39.80.Это цены на 92-й бензин.
Короче я в акуе,всё дорожает,ну а хера,выборы то прошли,йобаный дядя В...,ну вы поняли.

Васаби

Цитата: Кудров Игорь от 15 мая 2018, 21:21:12Бля,у нас в КК бенз дорожает каждый день.9-го мая заправлялся на Роснефти по 39.90,11-го по 40.10,13-го бенз стоил уже 40.30,вчера в Кропоткине уже 40.40,а в Армавире 41!!!.40.Это все на Роснефти за литр 92-го.На ГазпрЁме 40.60,на Лукойле 41.98,на РусОйле 39.80.Это цены на 92-й бензин.
Короче я в акуе,всё дорожает,ну а хера,выборы то прошли,йобаный дядя В...,ну вы поняли.
Таки да. У меня такое ощущение, шо приходит полная жопа.С каждым годом всё хуже и хуже.

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 15 мая 2018, 21:21:12Бля,у нас в КК бенз дорожает каждый день.9-го мая заправлялся на Роснефти по 39.90,11-го по 40.10,13-го бенз стоил уже 40.30,вчера в Кропоткине уже 40.40,а в Армавире 41!!!.40.Это все на Роснефти за литр 92-го.На ГазпрЁме 40.60,на Лукойле 41.98,на РусОйле 39.80.Это цены на 92-й бензин.
Тю на вас, нефть то дорожает :crazy: ;)

Васаби

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2018, 22:59:32Тю на вас, нефть то дорожает :crazy: ;)
А када дешевеет , бензин у нас дорожает! Вот думаю, иконку с вовкой прикупить, и по утрам просить на хлебушек от щедрот наворованых.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte