29 ноября 2025, 20:28:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vikev

Цитата: Альбертыч от 05 марта 2018, 13:36:34

И тем не менее факты на лицо. Согласен, занижение октана может и не влияет - но, занижение происходит от мешки в кучу разных остатков всех марок бензина, как это делается на Ростнефте (бенз там дешовый), куда скорее всего попадает и вода и осадки - оттуда и результат.

А Василий Алибабаевич бензин ослиной мочой разбавлял.... ;D :o
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Ремень приводной на тойоте приболел, причину нашли сразу, компрессор кондиционера.
Разобрать компрессор самому не удалось, нужен спец ключ(может конечно опыта маловато). Съездил в гости к деду морозу, вскрытие показало, подшипник в норме-это плюс, который не так заметно по сравнению с огромным минусом- внутренние повреждения шкива, повлекшие за собой не правильную работу механизма. Шкив ремонто не пригоден!!! Мастер сказал, что компрессор разбирался и скорее всего это делал рукожоп, с помощью молотка и отвёртки  >:( .... А мне теперь бл...дь голову ломай где взять шкив, новый только комплектом с муфтой, подшипником и резиновыми втулочками -8 килорублей в Московии минимум, б/у отдельно от компрессора не продают, а с компрессором брать-лотерея, да и по бабкам это рублей 12-14,есть вариант контрактный компрессор притащить, по деньгам самый варик около 3-5тр, но товарищ говорит что у японского управление другое  ??? ??? ???
Что делать <***>, что делать  :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
Одно радует, что лето ещё не наступило и можно гонять без кондея, купил короткий ремень, собрал всё в кучу, супруга машину приняла  ;D ;D ;D (это можно в положительные эмоции)  ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ВЫХОД И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ ;D ;D ;D
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 16 марта 2018, 10:30:58
Ремень приводной на тойоте приболел, причину нашли сразу, компрессор кондиционера.
Разобрать компрессор самому не удалось, нужен спец ключ(может конечно опыта маловато). Съездил в гости к деду морозу, вскрытие показало, подшипник в норме-это плюс, который не так заметно по сравнению с огромным минусом- внутренние повреждения шкива, повлекшие за собой не правильную работу механизма. Шкив ремонто не пригоден!!! Мастер сказал, что компрессор разбирался и скорее всего это делал рукож**, с помощью молотка и отвёртки  >:( .... А мне теперь бл...дь голову ломай где взять шкив, новый только комплектом с муфтой, подшипником и резиновыми втулочками -8 килорублей в Московии минимум, б/у отдельно от компрессора не продают, а с компрессором брать-лотерея, да и по бабкам это рублей 12-14,есть вариант контрактный компрессор притащить, по деньгам самый варик около 3-5тр, но товарищ говорит что у японского управление другое  ??? ??? ???
Что делать ***, что делать  :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
Одно радует, что лето ещё не наступило и можно гонять без кондея, купил короткий ремень, собрал всё в кучу, супруга машину приняла  ;D ;D ;D (это можно в положительные эмоции)  ОСТАЛОСЬ НАЙТИ ВЫХОД И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБОЙТИСЬ МАЛОЙ КРОВЬЮ ;D ;D ;D
Прежде чем товарищу верить,каталожные номера на правом и левом руле сравнить надо.
Вообще  "управление" компрессором обычно сводится к подаче +12в на муфту.И все.
Токарю шкив не показывал?Или начинка в хлам вся тоже?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Plaha

ехал из столицы 25.03  :o  ...... остановили на первом же посту в РО и предупредили о том, что в Каменске трасса стоит из за дождя и мороза .... но я не доехал и до Тарасовки  :D  метель, гололёд и на каждом подъёме - фуры .... и так как, за рулём шевика я ехал первый раз, то испытал все прелести нивы ! она едет, другие стоят.

может у нас есть дальнобойщики, у меня один вопрос ? ЗАЧЕМ перекрывать все обочины ? я так понимаю, чтобы легковые машины  тоже не могли проехать ..... а как же люди с Детьми ....

operator88

Дальнобойщики обычно стараются закрыть обочину когда впереди пробка, чтобы она быстрее рассасывалась.

Plaha

Цитата: operator88 от 26 марта 2018, 11:23:50
Дальнобойщики обычно стараются закрыть обочину когда впереди пробка, чтобы она быстрее рассасывалась.

это они за нас переживают  ;D  что бы не объезжали, а то потом опять объезжать придётся, уж лучше с ними постоять

gashish

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 11:10:48
ехал из столицы 25.03  :o  ...... остановили на первом же посту в РО и предупредили о том, что в Каменске трасса стоит из за дождя и мороза .... но я не доехал и до Тарасовки  :D  метель, гололёд и на каждом подъёме - фуры .... и так как, за рулём шевика я ехал первый раз, то испытал все прелести нивы ! она едет, другие стоят.

может у нас есть дальнобойщики, у меня один вопрос ? ЗАЧЕМ перекрывать все обочины ? я так понимаю, чтобы легковые машины  тоже не могли проехать ..... а как же люди с Детьми ....
Да из за обочичнеков в основном и пробки!!! Лезут как тараканы!!!

Plaha

Цитата: gashish от 26 марта 2018, 11:38:58
Да из за обочичнеков в основном и пробки!!! Лезут как тараканы!!!

а если на улице - 9, метель и ребёнок в машине,а у кого и по трое видел,  что делать ?

gashish

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 11:40:08
а если на улице - 9, метель и ребёнок в машине,а у кого и по трое видел,  что делать ?
А машина не отапливается???

Turist

Цитата: operator88 от 26 марта 2018, 11:23:50
Дальнобойщик-дальнобойщику рознь!
Недели две-три назад еду на работу на Ниве, все нормально, а после поселка Бирюково снежный занос длинной  в километр в одну полосу, я его уже почти проехал,а впереди визуально вижу чистую и сухую дорогу на две полосы и в начало этого заноса едет фура и мигает мне фарами  :o ??? ;D ;D ;D
Короче, он выскакивает из фуры и кричит "Ты чё не знаешь правил.епта...я еду груженый.."  ;D
Я вышел из авто и в грубой форме ему говорю,что обернись пид..р назад и посмотри,что в 100 метрах он мог остановится и пропустить меня, но порадовало то,что физической силы не стал применять к человеку,а он понял свою ошибку и когда я его проехал мимо он даже помахал мне рукой..ну типа Братуха все нормуль я был не прав  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: gashish от 26 марта 2018, 11:42:08
А машина не отапливается???

а если от Тарасовки до Каменска было порядка 7 ми глухих пробок, и большинство в полях, где нет ни заправок ни магазинов.
при чём не были ни ГАИ ни МЧС и других служб.
я если не могу проехать, всегда уступлю дорогу тому, у кого есть возможность это сделать, а так называется "ни себе не дам, ни другим" ........

Turist

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 11:46:47
а если от Тарасовки до Каменска было порядка 7 ми глухих пробок, и большинство в полях, где нет ни заправок ни магазинов.
при чём не были ни ГАИ ни МЧС и других служб.
я если не могу проехать, всегда уступлю дорогу тому, у кого есть возможность это сделать, а так называется "ни себе не дам, ни другим" ........
Та https://www.youtube.com/watch?v=vWOzoyU7lYA
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Plaha

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 11:10:48
ехал из столицы 25.03  :o  ...... остановили на первом же посту в РО и предупредили о том, что в Каменске трасса стоит из за

всех ввёл в заблуждение  :crazy:  ехал я 18.03

Vladimir 59

Цитата: Plaha от 26 марта 2018, 11:46:47при чём не были ни ГАИ ни МЧС и других служб
Та ладна...по ящику и по радио вещають, что там вдоль дороги пятиздвёздочных отелей наставили для обогреву!!!
С Уважением-Владимир.

Plaha

26 марта 2018, 12:29:58 #1544 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 12:41:25 от Plaha
Цитата: Vladimir 59 от 26 марта 2018, 12:26:19
Та ладна...по ящику и по радио вещають, что там вдоль дороги пятиздвёздочных отелей наставили для обогреву!!!

в этом я не сомневался уже тогда ..... видел я одно ГИБДДшника, его правда самого вытаскивали с обочины ......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte