18 июня 2026, 08:05:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Сергей12

Цитата: Michael от 08 ноября 2017, 11:12:02
Не внимательно Вы прочитали моё предыдущее сообщение. Надо себя перевоспитывать, а не других!!!
100 % даю что бывает правила нарушаете))) а бревно как известно... Проще на других пенять..

Vladimir 59

Цитата: Сергей12 от 08 ноября 2017, 10:48:18Где этого нет - есть то что в Ростове...
А откуда этому взяться при такой трактовке правил???
С Уважением-Владимир.

Кудров Игорь

Цитата: Павел 84 от 08 ноября 2017, 11:08:21? И кто сейчас хоть что то в школах объясняе
Цитата: Павел 84 от 08 ноября 2017, 11:08:21И кто сейчас хоть что то в школах объясняет?
Я объясняю!Но знаю и таких инструкторов по вождению которыи пох как потом их ученики будут ездить,и будут ли вообще,потому что ни куя не знают.Инструкторам(многим)которых знаю лично я,лишь бы откатать часы с курсантом и получить за это бабки и пох на все.Так же знаю преподов по ПДД,которые тупо включают видео на занятиях и говорят слушайте и делайте себе заметки и пистец.Естественно никто ничему не научится.Так вот,я согласен что надо нормально учить в АШ,а не распиздяйничать,тогда и дебилов поменьше будет.ИМХО

Michael

Цитата: Сергей12 от 08 ноября 2017, 11:19:08
100 % даю что бывает правила нарушаете))) а бревно как известно... Проще на других пенять..
Смотрю, диалог переходит в спор  :smoke:
Если и дальше хотите спорить, читайте сообщения по кругу с этого.
Цитата: Michael от 08 ноября 2017, 10:28:41
Всё, больше со "своими" правилами встревать не буду. ПДД отменяются для Ростова, можно ездить, как захочется
...Но это правило тоже отменяется для Ростова.
Дальше разбирайте полеты без меня...

Сергей12

Цитата: Michael от 08 ноября 2017, 11:25:22
Смотрю, диалог переходит в спор  :smoke:
Если и дальше хотите спорить, читайте сообщения по кругу с этого.Дальше разбирайте полеты без меня...
Читать надо вам, и вспоминать свои нравоучения(!)  когда каждый раз нарушаете ПДД, по необходимости естественно ;).

Моцарт

Цитата: Сергей12 от 08 ноября 2017, 11:31:35
Читать надо вам, и вспоминать свои нравоучения(!)  когда каждый раз нарушаете ПДД, по необходимости естественно ;).
Сергей, реально не пойму где Michael вам дорогу перешел?  :D Он пишет посты опираясь на ПДД, а вы опираясь на мысль как удобнее ездить...  :crazy: ;D ;D ;D

Цитата: Сергей12 от 08 ноября 2017, 10:09:32
Правила цитировать одно, а на практике другое - ну попадите на правый съезд в сторону Северного с кольца ЦГБ в час пик ;)
Левый поворотник - имхо то же на практике более применимо - водитель показывает, что продолжит движение по кругу на следующие съезды, минуя ближайший, что позволяет увеличить "проходимость" кольца.

Если есть мысли по улучшению дорожной ситуации - пишите их в управление ГИБДД, но до их вступления в законную силу все же придется ездить по правилам, а не как удобнее ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей12

Цитата: Cloozz от 08 ноября 2017, 11:39:07
Сергей, реально не пойму где Michael вам дорогу перешел?  :D Он пишет посты опираясь на ПДД, а вы опираясь на мысль как удобнее ездить...
Я опираюсь на реальную ситуацию, а не призываю ездить  не по правилам, против коих ни разу не против, хотя и там ляпов хватает.
Кстати ни на один реальный вопрос ответа не было. Только ПДД "наше все".
Цитата: Cloozz от 08 ноября 2017, 11:39:07
Если есть мысли по улучшению дорожной ситуации - пишите их в управление ГИБДД
Насмешили ;D

Дед Киляк

Уже с утра не дает покоя цоканье при движении Эльки  и чем больше скорость,тем больше и громче цоканье. До обеда не мешало, но покушав плотно ,стало порядком надоедать. Каскадная -Орская любимое место сотрудников ГИБДД, после освобождения их из « ПЛЕНА» и вытворяют они что хотят ,но не выполнение своих обязанностей, только сбор дани. Ну это как нибудь в другой раз опишу.
Только я сравнялся с сотрудником, он как жонглер ,крутанул палочкой и я уже включив поворот прижимаюсь к обочине.
-Капитан Иванов ,областное управление, проверка документов выстрелил  резко отдавая честь(хотя откуда у ГИБДДэшников честь и совесть).Проверив доки, а вернее понюхав чем пахнет в салоне, не пил ли я, пожелав доброй дороги отдал документы. Проехав еще пару км, мне конкретно надоело цоканье ,я решил глянуть. Да вот и виновные цоканья ,самонарез  десятка ,под десятый ключ. Да думаю пустяк,  заеду через сто метров на шиномонтаж и 10 минут я поехал. Подъезжаю на Алмаз ,а там их видимо, не видимо.
Первая   -У нас света нет, буркнул грязный как черт шиномантажник.
Вторая- у нас очередь до обеда завтрешнего,культурно вежливо ответил мне хозяин.
Третья, пятая, седьмая,-люди с ума по сходили. Очереди ,очереди ,как будто снегопад и все катастрофа, все в один день решили переобуться. Но я не падаю духом, ведь в городе не одна шинамонтажка.
Восьмая-Ура нет машин шас заклеють дырдочку-про себя подумал я. Круто развернулся  и подъехал к будке,гдни машин и ни мастера. Выхожу из машины,с улыбкой подхожу к окну ,а там сонный мастер. копаясь в носу указательным пальцем, одевал грязнюйщую робу и пытался выйти на улицу. У него это получилось, вроде и трезвый.
-Вам накачать ?? спросил меня, нет перебортовать, видишь болт? ОООО я вижу, но ничем помочь не могу, радостно и весело ответил мастер. У меня улыбка сменилась на гнев ,но увидев  это мастер, быстро понял что надо сваливать, закрылся и через окно кричал, скоро машина приедет ,я не могу, а сам опять лег на диванчик смотреть телик. Может там парнуху  крутят???
Злой как тот пес Мухтар,я поехал в поиски шиномантажек.
Девятая. десятая .двенадцатая и все заняты ,куда им до моей дырдочки. А тем временем давление в колесе падает. Уже без надежд я направился домой,думая утром накачать ,благо компрессор есть и начать опять поиски шиномантажки. Но по пути у моря, остановился, и с ходу кричу
-сколько можно билять ездить по мантажкам и никому некогда. Удивленным видом с трудом выговаривая по руски меня спросили
-сто сулучилось ,резко. быстро и круто я ему обьяснил,в ответ опять –мене некогда машина два стоит. Ну тут я не выдержал и он услышал речь мою на одном из самых понятных языков. Прослушал и речь мою и посетитель на Лексусе. которому меняли все пять колес ,выслушав меня хозяин лексуса предложил мастерам сделать мне колесико. Пять минут и я поехал уже с радостной физиономией домой.
Вот так я решил отремонтировать колесико.
А теперь скажите, все в один день решили поменять или *** завтра калапс и всем надо на зимней резине кататься. Ну ладно,надо,но можно пропускать с проколами.да и мастера и не сильно старались мне помочь. Бабки разные.А мы что то хотим переделать, надо с самого себя начинать.
НАРОД, будтье добрее и жить легче будет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

багер

Цитата: Киляк от 22 ноября 2017, 21:16:54.А мы что то хотим переделать, надо с самого себя начинать.
Купи набор ремонтный со жгутом , выручит в тяжёлой ситуации .

Andry98

22 ноября 2017, 21:22:29 #1314 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 21:24:17 от Andry98
Игорь я сегодня после тебя поехал переобуваться. ))) До часу дня катался, всё забито. по 5-6 машин в очереди. ППц только в Ленинаване переобулся. Весь Северный три раза объехал. А завтра-послезавтра действительно колапс, погодный.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

багер

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2017, 21:22:29
Игорь я сегодня после тебя поехал переобуваться. ))) До часу дня катался, всё забито. по 5-6 машин в очереди. ППц только в Ленинаване переобулся. Весь Северный три раза объехал.
Сегодня переобувался . Заехал без всякой записи и очереди в автосервис - подтянул ремень генератора и переобулся , заодно воткнули на место датчик наружной температуры - за всё запросили 700р . Минут за 40 всё сделали .  :smoke:

Маэстро

Цитата: Киляк от 22 ноября 2017, 21:16:54...все в один день решили поменять или *** завтра калапс и всем надо на зимней резине кататься...

Ну, просто сегодня все увидели снег))) А на ежегодный слёт любителей летней резины в первый морозный день, не всем хочется)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

А сколько сейчас стоит замена резины на r15 в Ростове? В Донецке было 800-1000 р. В Каменске летом менял 800 р. В Нижнем сегодня ставил новую резину 1000-1100 р.

Дед Киляк

Цитата: Andry98 от 22 ноября 2017, 21:22:29
Игорь я сегодня после тебя поехал переобуваться. ))) До часу дня катался, всё забито. по 5-6 машин в очереди. ППц только в Ленинаване переобулся. Весь Северный три раза объехал. А завтра-послезавтра действительно колапс, погодный.
да нет никакого колапса по погоде. это в голове калапс. у монгих водителей. да. менять надо резину,но не по русской поговорке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Маэстро от 22 ноября 2017, 21:28:20
Ну, просто сегодня все увидели снег))) А на ежегодный слёт любителей летней резины в первый морозный день, не всем хочется)))
А Я ПРОСТО Х*ЕЮ!!!!!! Проогноз погоды западло посмотреть....
Нужно что бы жареный птица в ж*пу клюнул >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte