26 ноября 2025, 22:05:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Бох

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 17:31:52
Император же послезавтра прилетает :smoke:
до Семикаракорска трассу за ночь не поменяли? ;D он вроде туда собирается ;D

Manzoni

Цитата: Бох от 24 сентября 2015, 10:01:51
до Семикаракорска трассу за ночь не поменяли? ;D он вроде туда собирается ;D
На вертолёте   :D

dondigidonn

Вчера с семьей ездили в театр на балет, спускаюсь как обычно в районе хлебозавода вниз и тут внезапно вылетает тело с сиськами из двора и не глядя на проезжую часть поворачивает передо мной, хорошо реакция есть  :D Она едет прямо и смотрит только прямо, похер что надо уступать и что кроме нее еще и пешеходы могут быть на дороге  :D
Вторая у причалов просто с парковки насквозь проехала через всю дорогу на буденовский  :D
Бл..., кто этим животным выдал водительское удостоверение?
Это не девочки за рулем, это убийцы твари с...а рукозадо головоноги  :D
Надеюсь в следующий раз вместо меня будет камаз груженый щебнем и эти тела уцелев чему-то научаться...

lesnik_68

Цитата: dondigidonn от 25 сентября 2015, 10:01:19
Вчера с семьей ездили в театр на балет, спускаюсь как обычно в районе хлебозавода вниз и тут внезапно вылетает тело с сиськами из двора и не глядя на проезжую часть поворачивает передо мной, хорошо реакция есть  :D Она едет прямо и смотрит только прямо, похер что надо уступать и что кроме нее еще и пешеходы могут быть на дороге  :D
Вторая у причалов просто с парковки насквозь проехала через всю дорогу на буденовский  :D
Бл..., кто этим животным выдал водительское удостоверение?
Это не девочки за рулем, это убийцы твари с...а рукозадо головоноги  :D
Надеюсь в следующий раз вместо меня будет камаз груженый щебнем и эти тела уцелев чему-то научаться...
30 лет а ты такой злой..... :crazy:

dondigidonn

25 сентября 2015, 10:38:55 #124 Последнее редактирование: 25 сентября 2015, 10:42:43 от dondigidonn
Если бы  не реакция первое тело заехало бы жене в дверь...
Следующим моим авто будет джип, не паркетник, а именно джип американец 3,5т...
Я добрый, но эти люди не заслужили добра.
Флюенс машина не маленькая и то попадаются персонажи неадекватные...

Manzoni

Цитата: dondigidonn от 25 сентября 2015, 10:38:55
Если бы  не реакция первое тело заехало бы жене в дверь...
Следующим моим авто будет джип, не паркетник, а именно джип американец 3,5т...
Я добрый, но эти люди не заслужили добра.
Флюенс машина не маленькая и то попадаются персонажи неадекватные...
Вспомни правило 3Д ;)
и вообще-нервные клетки не восстанавливаются   :smoke: ;)

dondigidonn

Да мне жена так же говорит, наверное надо просто забить на них и не обращать внимания, правило 3Д всегда использую. :drinks:
Лучше пустить, чем стоят в аварии

евгений аз

По дороге на Тихорецк, 5утра, минутза15/20 авария. Тело на 12-ой в лобовой перевернуло китайский грузовичек. Запчасти тела по всей дороге :o под впечатлением от увиденного до сих пор ???

minigoal82

Цитата: евгений аз от 25 сентября 2015, 11:39:47По дороге на Тихорецк
как там дорогу ремонтировать начали или всё таже стиральная доска(интересует участок от Павловской до Тихорецка)
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: minigoal82 от 25 сентября 2015, 11:53:49как там дорогу ремонтировать начали или всё таже стиральная доска(интересует участок от Павловской до Тихорецка)
Ехал в субботу с Кропоткина дорога таже уёбищная.

Адмирал

Цитата: Шкет от 25 сентября 2015, 11:56:08
Ехал в субботу с Кропоткина дорога таже уёбищная.
А мне сейчас там ехать  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 25 сентября 2015, 12:40:22А мне сейчас там ехать
А там ещё и небольшой отрезок новой дороги делают, но пробок нет.

dondigidonn

Цитата: евгений аз от 25 сентября 2015, 11:39:47
По дороге на Тихорецк, 5утра, минутза15/20 авария. Тело на 12-ой в лобовой перевернуло китайский грузовичек. Запчасти тела по всей дороге :o под впечатлением от увиденного до сих пор ???
Физику не обманишь, кинетическую энергию надо куда-то деть после удара, в 12-ке кузов так не деформируется как у иномарок адекватных, вот все и ушло в тело с характерными последствиями.

левша

евгений аз

Цитата: левша от 25 сентября 2015, 20:25:10
https://news.mail.ru/incident/23427860/?frommail=1

Вот еще сегодняшние
Странно, почему за утрешнюю ничего не сказали? Реально страшно по встречке ногу и руку объезжать :o :o а хозяин на обочине. Уже отъехав километров 15 я вдруг подумал, что надо было видео последствий снять, но напарник сказал, что это было бы кощунство, я согласился :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte