24 ноября 2025, 21:57:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Manzoni

Цитата: odinokyi от 23 сентября 2015, 13:17:15
А чё доступ к видео ограничил  :smoke:
Видать чай и бутерброд с паштетом скушал  ;D

Шкет

АndreyVK

Цитата: VladykaFish от 22 сентября 2015, 22:42:08
Возможно, не технолог я в асфальтоприготовлении.
Я тоже не технолог, но как делают буржуи наблюдал не раз, там совсем другая технология. Прежде всего многослойная  основа -песок, щебень, железобетон , потом только 2 слоя асфальта около 20 см.т Весь пирог не меньше 1 м толщиной. Да и сам асфальт отличается. Делают быстро, техники  не много, вернее организовано так,  что единовременно в месте  укладки полотна нет большого скопления,  как у нас любят нагнать десятки единиц  и создать коллапс. Так же  существуют многолетние гарантии, оплата частями в течении долгого периода,  и другие барьеры, что бы делать плохо было не выгодно.
Что бы у нас так сделать,  надо все дороги сносить и заново строить по современным технологиям а не по советским. Пока основу не сделают, можно сколько угодно наносить новые слои, ремонтировать ямы даже очень качественным асфальтом, толку с этого ноль. Плюс украдут половину.  Вот и получается что жить нам и дальше с такими дорогами еще очень долго >:(
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

рыбак68

23 сентября 2015, 14:09:46 #109 Последнее редактирование: 23 сентября 2015, 14:14:23 от рыбак68
Цитата: odinokyi от 23 сентября 2015, 13:17:15
А чё доступ к видео ограничил  :smoke:
Разберусь, может исправлю.
Блин, с рабочего компа не получается - забыл пароль. Вечером с домашнего открою.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

АndreyVK

Может уже писали, не посмотрел. На Нансена раскопали две ямы. Выезжаю в 7.00 с Западного на Сельмаш, еле к 8.00 успеваю, уже стоит все. >:(. Почему летом не сделали, когда машин меньше было? Может  и работают ночью, но проезжаю утром ни души там не видно
Весь день ловлю, с утра... Плохо что-то сегодня ловится. Ничего не поймал ни я, ни эта кикимора. Сидим, сидим, и хоть бы один черт! Просто хоть караул кричи.
- А ты наплюй. Пойдем водку пить! - Постой... Может быть, что-нибудь да поймаем. Под вечер рыба клюет лучше... ("Дочь Альбиона" А.П. Чехо

Шкет

Цитата: АndreyVK от 23 сентября 2015, 14:17:24Почему летом не сделали, когда машин меньше было? Может  и работают ночью, но проезжаю утром ни души там не видно
Летом делать не выгодно, по хорошему работать лучше ночью, как и везде в цивилизованных странах, не создавая помех участникам движенья, у нас наоборот в час пик хрен проедешь. В том году В Аксае осенью холодно, дождь, дорожники делали ямочный ремонт,через пару недель от ремонта не осталось и следа, зато бабло я думаю списали нормальное.

SCHUKAR

Цитата: Manzoni от 23 сентября 2015, 12:40:05
в любом случае, сейчас значительно лучше, чем было.
а надолго или нет-поглядим.
лучше, спору нет
речь о том, что неплохо бы скорректировать ремонт с трафиком на улицах и трассах
а там х.з.... может это мы и правда зажрались
хотя от попавших на 3-4 часа в пробку у Самары я такие комменты слышал... :D

Шкет

Цитата: SCHUKAR от 23 сентября 2015, 14:49:20хотя от попавших на 3-4 часа в пробку у Самары я такие комменты слышал...
В воскресенье возвращался с Кропоткина, попал  вечером в Самарском в пробку, простоял около полутора часов.

Manzoni

Цитата: SCHUKAR от 23 сентября 2015, 14:49:20
лучше, спору нет
речь о том, что неплохо бы скорректировать ремонт с трафиком на улицах и трассах
а там х.з.... может это мы и правда зажрались
хотя от попавших на 3-4 часа в пробку у Самары я такие комменты слышал... :D
Ну, насчет этого спору нет.
Тут, вот, Нагибина от пл.Гагарина до Ленина тоже ремонт затеяли...
уберают разделитель.
Утром проскакиваю, вроде, вечером уже плотняком поток едет.

Russkiy

Цитата: Шкет от 23 сентября 2015, 14:46:33
Летом делать не выгодно, по хорошему работать лучше ночью, как и везде в цивилизованных странах, не создавая помех участникам движенья, у нас наоборот в час пик хрен проедешь. В том году В Аксае осенью холодно, дождь, дорожники делали ямочный ремонт,через пару недель от ремонта не осталось и следа, зато бабло я думаю списали нормальное.
В районе карла мркса - угол площади свободы и толстого , нагнали кучу техники - за ночь площадь сняли и покрыли новым асфальтом)))могут когда хотят.

Барабас

Цитата: Russkiy от 23 сентября 2015, 16:04:53В районе карла мркса - угол площади свободы и толстого , нагнали кучу техники - за ночь площадь сняли и покрыли новым асфальтом)))могут когда хотят.
Император же послезавтра прилетает :smoke:

SCHUKAR

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 17:31:52
Сам?! :)
Vld никто об этом не говорите. :crazy:

Russkiy

Цитата: Барабас от 23 сентября 2015, 17:31:52
вроде веде писали завтра. Евгений Громыко, первый замглавы минсельхоза РФ, рассказал о запланированном приезде президента страны в донскую столицу для участия в мероприятии. Совещание по стратегическим вопросам АПК будет проведено  Владимиром Путиным 24 сентября в Ростове-на-Дону.  Это было анонсировано в пятницу на совещании по поддержке малого предпринимательства на селе, происходившем в Ставрополе.

АНБ

Ул. Сарьяна ремонтировали 2 месяца,вчера проезжал на 3 перекрестках опять ведутся раскопки,новый асфальт в хлам,опять дорога будет как на передовой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte