29 июня 2026, 01:00:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

sanek2123

А как они спереди увидели что фаркоп стоит ? Или они догнали ?

Кудров Игорь

Цитата: sanek2123 от 09 июля 2017, 11:17:55
А как они спереди увидели что фаркоп стоит ? Или они догнали ?
Не,у них операция ,,учебный автомобиль",проверяют доп.педали и ГБО,когда тормознули потом уже увидели фаркоп.

Кудров Игорь

Пришлось два болта болгаркой срезать,не смог открутить.

Dolomann

Цитата: Кудров Игорь от 09 июля 2017, 11:03:35
.Где ж это все писать в свидетельстве они будут.Там же места не хватит
внутри техпаспорта... режется по периметру ламинирование и внутри все изменения вписываются.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

С форкопами развод полный - если знак номерной не закрывает никаких вопросов. Вот ГБО и пр. это да. В основном попадают Шевики по определению в которых если не съемный шар, то номер закрыт.
Меня на Дастере мальчик в погонах про форкоп попытался спросить осторожно, я сразу намекнул ему что если он продолжит мне читать стихи собственного определения, то поедем слушать их совместно с "с его папой"... мальчик отстал... тем более что форкоп мне ставили в салоне Рено оригинальный...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 23:35:30
С форкопами развод полный - если знак номерной не закрывает никаких вопросов. Вот ГБО и пр. это да. В основном попадают Шевики по определению в которых если не съемный шар, то номер закрыт.
Меня на Дастере мальчик в погонах про форкоп попытался спросить осторожно, я сразу намекнул ему что если он продолжит мне читать стихи собственного определения, то поедем слушать их совместно с "с его папой"... мальчик отстал... тем более что форкоп мне ставили в салоне Рено оригинальный...
Ни фига не понял. А что фаркоп не считается переоборудованием? Даже шноркель считается и должен быть как и форкоп влючён в список переоборудования и отмечен в СТС.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

sanek2123

Цитата: Ростислав от 09 июля 2017, 23:35:30
С форкопами развод полный
Я общался с гайцами по поводу этого вопроса-они сказали так-*фаркоп установлен не на заводе,документов об установке нет-а вдруг ты его изолентой к машине примотал,будешь везти груз,прицеп оторвется и создаст аварийную ситуацию*-как то так... :smoke:

sanek2123

Цитата: Andry98 от 10 июля 2017, 09:10:53
Ни фига не понял. А что фаркоп не считается переоборудованием? Даже шноркель считается и должен быть как и форкоп влючён в список переоборудования и отмечен в СТС.
И даже фары на крыше-тоже...У меня на Ниве стояли-фары на багажнике-гайцы добадывались-показывал им что они не подключены-(спецом сделал съемную проводку-подключал когда надо)-отпускали.

SaZaN75

Газ, люстра, фаркоп, кенгурин.. Как жить как жить(((

silver 919

Цитата: SaZaN75 от 10 июля 2017, 14:02:22
Газ, люстра, фаркоп, кенгурин.. Как жить как жить(((
ваз 21099  ;) и никаких проблем  :crazy:

Кудров Игорь

Цитата: silver 919 от 10 июля 2017, 14:30:59
У меня 99,ГБО снял,теперь и фаркоп придется снять,с нексии уже все поснимал.

Dolomann

Цитата: silver 919 от 10 июля 2017, 14:30:59
да и там еще  к колесам доебуццо, ибо тока 13е можно))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Кудров Игорь

Цитата: Dolomann от 10 июля 2017, 15:40:15
да и там еще  к колесам доебуццо, ибо тока 13е можно))))

До меня не доебуццо,у меня и так 13,все по феншую

Ростислав

Цитата: Andry98 от 10 июля 2017, 09:10:53
Специально сегодня после капельниц заехал в Рено центр на Текучева спросить и уточнить т к мой форкоп у них ставили за фуеву хучу денег. Успокоили и прояснили, что если есть документы о сертификации самого форкопа и того места где его внедряли все ок.... и конечно же не должен закрывать госномер. 
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: sanek2123 от 10 июля 2017, 09:35:53
Я общался с гайцами по поводу этого вопроса-они сказали так-*фаркоп установлен не на заводе,документов об установке нет-а вдруг ты его изолентой к машине примотал,будешь везти груз,прицеп оторвется и создаст аварийную ситуацию*-как то так... :smoke:
Заедь к тов. Киляку, (не с пустыми руками канешна), купи у него и установи правильный крючок и получишь заветные бумажки  ;D Старый сдай в чермет - компенсируешь ГСМ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte