08 февраля 2025, 01:42:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Цивилизации

Автор DonFisher, 23 августа 2011, 22:04:40

batmung

Эволюция движется по спирали...

евгений аз

Считается, что впервые его зафиксировали еще в советские годы на Кольском полуострове, когда буровики пошли на мировой рекорд и пробурили самую глубокую на планете скважину - ушли вглубь Земли на 12 км 262 метра. И, проводя там исследования - по изменению температуры и составу земной коры, в том числе - включили микрофон. А сделанная на сверхглубине запись повергла всех в шок. Из микрофона понеслись такие страшные и леденящие вопли и стоны, что их сразу же окрестили "Звуками Ада". Потом информация разошлась по миру, ее то разоблачали, то поддерживали.
На этом аудио - записаны звуки из Ада с Кольского полуострова, они звучат с 0.39 до 1.17. :o

DonFisher

Из комментов:

Эта легенда является вымыслом, хотя бы потому, что акустические методы исследования скважин записывают не собственно звук и не на микрофон, а на сейсмоприемники волновую картину отраженных упругих колебаний, возбужденных прибором-излучателем с частотой 10 — 20 кГц и 20 кГц — 2 Мгц.[16] В действительности глубина на которой остановилось бурение составила 12 262 метра с зафиксированной температурой в районе 220 °C, что не соответствует основным «фактам» легенды.

golf3

09 августа 2012, 20:37:57 #33 Последнее редактирование: 09 августа 2012, 20:39:55 от golf3
умер один парень попал после смерти не поймет куда,то ли рай,то ли ад.Идет смотрит бар стоит заходит пивка взял сидит пьет не торопясь,рядом люди,у всех все ок.Проходит время отлить захотел посмотрел по сторонам туалета нет,думает дайка на улицу за угол,расстегнулся стоит нужду справляет,глаза к темноте под привыкли смотрит свет из под земли пробивается,в общем справился смотрит в расщелину,а внизу котлы,дыбы и прочие причиндалы ада и людей мучают те кричат,извиваются.Что делать тот бегом в бар и как заорет ТАМ ТАМ ТАМ такое,ему в ответ-успокойся что произошло,он-пошел по нужде и ....все рассказал!Спрашивает-где я?Ты в АДу,а там тогда что?А там отделение для верующих. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DТак что хлопцы не ссыте слушайте Шнурова и будет вам счастье :)

batmung

bva577

Цитата: batmung от 29 августа 2012, 22:28:39
http:http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay Читаем и учимся...
подкорректирую ссылку:
http://prozorov.lenizdat.su/essays
понравилось из "essay_01.shtml"
"Бог свидетель, в жизни загнивающего Запада можно найти мало чего полезного для нашей страны, но одному обычаю я искренне завидую. Обычаю выборности шерифов в США. Думается, если бы в любом из штатов шериф, зайдя в ресторан и увидев двух-трех мертвых горожан, вдруг ляпнул бы, что они, наверное, сами спровоцировали заезжих мексиканцев на стрельбу и поножовщину — он лишился бы своего значка в ту же секунду. Потому что дело шерифа — защищать честных людей, жителей его города. Иначе — зачем он нужен?
Однако в нашей стране последнее время подобная ситуация случается сплошь и рядом. Бандиты режут или забивают прутьями местных жителей из русских, мордовских, калмыкских или других поселков — но милиция неизменно и однозначно берет под защиту не людей, а бандитов! А людей — призывает к толерантности.
Разве трудно просчитать, к чему ведет такое поведение?
Увидев безнаказанность преступников, молодежь будет сбиваться в стаи, чтобы отомстить самим. Но бить будут уже не преступников, которых не найти, а тех, кто похож на обидчиков: кавказцев, азербайджанцев, вьетнамцев. Те тоже начнут мстить, появятся новые пострадавшие, волна возмущения заставит подняться уже и вполне разумных миролюбивых людей. На защиту милиции никто, по прошлому опыту, надеяться не станет, пойдут карать сами, органы МВД привычно попытаются защитить инородцев от местного населения и... И что дальше? Истребление местного населения инородцами при поддержке ОМОНа? Или уничтожение возмущенными людьми всех приезжих без разбора, причем вместе с милицией и кричащими о толерантности чиновниками?
Неужели кому-то хочется увидеть именно такую картину?
Очень хочется напомнить, что понятие «толерантности» пришло к нам с Запада — того самого, для которого фашизм является вполне естественной формой демократии и который мужественно истребил все народы, которые встретил в процессе своего развития, и которые не смогли оказать Западу достойного отпора. "

batmung

ДедЪ Гарфункель

http://lib.rus.ec/b/125158/read хорошая, годная книжонка от маэстро Никонова

batmung

Joke

Цитата: Victor от 01 ноября 2011, 10:57:46
Развитие и упадок цивилизаций, можно проследить по высказываниям великих и известных людей...
Например:
- "Математику только затем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика - царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)

.......и что, тут добавишь..... :'(
Ну товарищ Фурсенко у нас личность не ординарная. Решил человек развалить окончательно систему образования в РФ. И нужно отдать должное, он таки добивается с успехом своей цели. А вообще его нужно в след за министром обороны отправить. Касаемо нашей Российской цивилизации... Трудно говорить о цивилизации если нет Культуры. Не может быть ЦИВИЛИЗОВАННОГО, во всех смыслах, общества, когда у народа напрочь отсутствует культура, воспитание, и адекватное восприятие мира. Как бы наша цивилизация не склеила ласты в первых рядах...
P.S. но я голосую за североамериканскую)))

VNF

Цитата: Joke от 13 декабря 2012, 11:44:08
Ну товарищ Фурсенко у нас личность не ординарная. Решил человек развалить окончательно систему образования в РФ. И нужно отдать должное, он таки добивается с успехом своей цели. А вообще его нужно в след за министром обороны отправить. Касаемо нашей Российской цивилизации... Трудно говорить о цивилизации если нет Культуры. Не может быть ЦИВИЛИЗОВАННОГО, во всех смыслах, общества, когда у народа напрочь отсутствует культура, воспитание, и адекватное восприятие мира. Как бы наша цивилизация не склеила ласты в первых рядах...
P.S. но я голосую за североамериканскую)))

Куда, говорите, Фурсенко отправить нужно? ;) Подробнее пожалуйста. ;D

Joke

Цитата: VNF от 13 декабря 2012, 15:56:05
Куда, говорите, Фурсенко отправить нужно? ;) Подробнее пожалуйста. ;D
как минимум в отставку. хотя честно говоря я не понимаю таких "серьезных, радикальных" мер наказания, как "освободить от занимаемой должности"...можно я там месяц поработаю, куплю машину квартиру, дом, пару яхт, счет в банке пополню, а за это меня аж освободят от работы)

VNF

Цитата: Joke от 15 декабря 2012, 11:22:05
как минимум в отставку. хотя честно говоря я не понимаю таких "серьезных, радикальных" мер наказания, как "освободить от занимаемой должности"...можно я там месяц поработаю, куплю машину квартиру, дом, пару яхт, счет в банке пополню, а за это меня аж освободят от работы)

Фу, а я уж подумал что к Васильевой :D :D :D
Ну а Вы сюда загляните ;D

http://www.rg.ru/2012/05/21/pravitelstvo-site.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Российской_Федерации#.D0.A1.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2_.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter