01 июня 2025, 07:58:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы на море

Автор Voljanin, 22 августа 2011, 23:58:01

1AST1

Ну вот, завтра уезжать домой, а сегодня вечером крайняя рыбалка. Ловить начал в 20.30 и на первой проводке чувствую мелкие частые ударчики, подсек, никого. Но оказалось нет, все таки кто-то есть, оказалась ставридка с палец размером. Далее поклевки ставриды были на каждой проводке, но заглотить двухдюймовую приманку она была не в состоянии. Нашёл в коробке релаксовский твистерок где-то полдюйма размером и дело пошло ставридка на каждом забросе. Такая ловля быстро надоела и я опять перешёл на крупные приманки. Далее было три скорпены и очередная поклевка паровоза, пять минут борьбы с песнями фрикциона и он вроде начал сдаваться, но во время одного из рывков завёл все таки под камень, зацеп... и соответственно обрыв. Так и не довелось пока поймать горбыля... Ну ничего, в следующий раз!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

JonМитрич

Цитата: belousov от 08 июля 2015, 07:29:14
Ну, он тут не один...

Правильно! Два!
А остальные волнорезы...  ;D
Только на второй, где яхты главного рассейского попа и пивного царя мОчаковского причаливают ты вряд ли попадешь....  :'( Когда они катаюЦЦо, в море сторожевик напротив болтается, а ближе к берегу катер береговой охраны..... Как фонтан нев...бенный за кормой увидишь, ото и он.... Так что дорога тебе только на первый (с ограждением из нержавейки), а как найти....  ;D читай в краснодарской теме....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Цитата: crazy fisher от 08 июля 2015, 22:55:38
Маракуя вам в помощь ;) ;D

Да читали уже про их червячков, только где их взять?
Перед поездкой на море искал в Таганроге во всех магазинах, только на "Дайте мне маракуЯ" - "Так ведь нету никуЯ".....  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

crazy fisher

Цитата: JonМитрич от 09 июля 2015, 00:22:56
Да читали уже про их червячков, только где их взять?
Перед поездкой на море искал в Таганроге во всех магазинах, только на "Дайте мне маракуЯ" - "Так ведь нету никуЯ".....  :'(
ну в Ростове есть и большие и маленькие ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ptica54

Цитата: crazy fisher от 09 июля 2015, 09:01:19
ну в Ростове есть и большие и маленькие ;)
так они теперь и не нужны.... :'( чел уже с морЕй прихал  ;D

crazy fisher

Цитата: ptica54 от 09 июля 2015, 09:07:21
так они теперь и не нужны.... :'( чел уже с морЕй прихал  ;D
ну ему ненужны, но кто то же только собирается на море, вот Shaker например ;) ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

ptica54

Цитата: crazy fisher от 09 июля 2015, 09:13:09
ну ему ненужны, но кто то же только собирается на море, вот Shaker например ;) ;D
У Тёмы резины = мешок и ....мааааленькая тележка.... ;D

Picaso

Вчера в очередной раз вышел на рыбалочку, в улове у меня только скорпена, начал ловить сначала на два дюйма, но стала доставать скорпенья молодь размером чуть больше приманки, поставил такого же крэйзика только в размере 7,5 см и на перврой же проводке поклёвка и скорпена существенно крупнее предыдущих уже позирует на берегу, после смены резины поклёвки стали реже, но размер существенно увеличился.
С Уважением Олег

KoLян

А что за маракуя такая? И где в Ростове она есть? А то Ростов то не маленький..
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Андрей GF

Цитата: KoLян от 09 июля 2015, 09:43:53
А что за маракуя такая? И где в Ростове она есть? А то Ростов то не маленький..
MARUKYU POWER ISOME

Силиконовая приманка «POWER ISOME » производства концерна «MARUKYU» Япония. Простая в использовании приманка(песочный червь) , Изготавливается по новейшим технологиям с применением привлекающих рыбу аминокислот. При этом материал хорошо и долго держится на крючке и выглядит и ощущается как реальная ,живая приманка. Удобная упаковка с многоразовым замком позволяет сохранить приманку для многоразового использования.Power Isome хранятся при комнатной температуре, что является большим преимуществом по сравнению с натуральными червями.Power Isome всегда под рукой - взял и пошел на рыбалку! Может использоваться для самых разнообразных рыб ,в том числе мирных.

Возможна рыбалка как с целым "червем", так и, в зависимости от вида рыб или крючков, использовать часть наживки.
Ждем Вас по адресу пр. 40 лет Победы д.158/9 магазин "Грант Фишер" тел. (863) 200-35-22.

KoLян

Цитата: Андрей GF от 09 июля 2015, 11:34:04
MARUKYU POWER ISOME
Андрей, у Вас есть в наличии??
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Андрей GF

Цитата: KoLян от 09 июля 2015, 12:55:29
Андрей, у Вас есть в наличии??
да
Ждем Вас по адресу пр. 40 лет Победы д.158/9 магазин "Грант Фишер" тел. (863) 200-35-22.

belousov

09 июля 2015, 17:43:50 #222 Последнее редактирование: 09 июля 2015, 17:46:23 от belousov
Вчера в качестве эксперимента ловил на краба.
цеплял целиком на офсет, проводка с более продолжительными паузам и результат не заставил себя долго ждать

Ночью с налобным фонариком очень легко собирать  мелких крабиков на камнях, на крючке они держатся хорошо, а рыба на них клюет отменно.

Так что если у вас нет модной импортной резины,   собирайте крабов, а потом ловите на них рыбу.

@maksimbelousof

Ден4х4

Очень хочется приехать к вам и попробовать себя в рок фишинге. в прошлом году был проездом в сочи, с утреца покидал, но что то никак((
Если ты заметил, что едешь на мертвой лошади, слезь с неё

Plaha

Цитата: Ден4х4 от 13 июля 2015, 23:38:28
Очень хочется приехать к вам и попробовать себя в рок фишинге. в прошлом году был проездом в сочи, с утреца покидал, но что то никак((

В Ростове по мима гор, теперь и чёрное море появилось ?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter