13 ноября 2024, 02:54:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

mad

ловись рыбка большая и еще больше

Serg63

Цитата: mad от 11 февраля 2009, 20:22:08
с волгодонцами беда у vikfisherа микро инсульт в больнице лежит а паренек который фотку с судаком присылал в теме волгодонска как мне объяснили умер :o :o :o
Mad, ты что - серьезно? Охренеть в холодной бане! Народ, вы чё, с ума посходили? У одного на глазам друзья под воду ушли и не вплыли, еще троих ищут без надежды найти, теперь и волгодонские... Я в шоке!!!
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mad

вроде сердце больное было хотя Витя говорит здоровый был как бык.только час назад звонил разговаривал.на Витька попал его с больницы на пару часов отпустили сказал через месяц отпишется пока не до компа
ловись рыбка большая и еще больше

вова

Цитата: mad от 11 февраля 2009, 20:38:17
вроде сердце больное было хотя Витя говорит здоровый был как бык.только час назад звонил разговаривал.на Витька попал его с больницы на пару часов отпустили сказал через месяц отпишется пока не до компа
Передовай пусть выздоравливает ЗЫ скажи амуры ждут
In My Humble Opinion

mr.Fuks

ЦитироватьГоворят на реке Сал тоже очень хорошая рыбалка. И вообще, mr.Fuks, нас уже двое, я и mad. Волгодонцы молчат, наверное в гости не ждут?

В гости мы можем и не ехать, они к нам подъедут.И нас уже не двое,а трое.Меня не считали?
А по поводу Сала есть инфа такая:У меня кореш из Батайска других мест знать не хочет после того,как поймал своего первого сазана на Салу.Ездит уже лет 5 только туда.Говорит что есть сом,щука.Я не был ни разу,но думаю-разок надо смотаться.Только попозже,где-то в мае.
Ребята!Давайте жить дружно!

BSV

Цитата: mr.Fuks от 19 февраля 2009, 18:32:15

А по поводу Сала есть инфа такая:

Если можно примерно район, ??? В личку :)

vikfisher

господа рыбаки! ;D :smoke: ПРИЕЗЖАТЬ ДУМАЕТЕ!?рыба вовсё распоясалась :shrk:
никогда не пейте водку на жаре!

Serg63

Привет, Витя!
С удовольствием приеду в середине-конце июня, только есть ли где поплавочкой половить? Особливо хочу лещика.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Я с Serg63 подтянусь.....
могу ловить любую рыбу, но не всю могу поймать... :smoke:

vikfisher

Цитата: Serg63 от 16 мая 2009, 20:35:58
Привет, Витя!
С удовольствием приеду в середине-конце июня, только есть ли где поплавочкой половить? Особливо хочу лещика.         
не моя спецуха,но вопрос углублю и расширю.покумекаю! :oops!:

V-L-A-D

20 мая 2009, 21:19:29 #70 Последнее редактирование: 20 мая 2009, 21:22:22 от V-L-A-D
Цитата: vikfisher от 20 мая 2009, 20:35:58

Виктор, я так понимаю, что, пока серж будет ласкиря ловить, можно будет по хищничку пройтись.....
я как раз права уже получу.... лодка и мотор есть.....
затарился сегодня воблерами на голавля.....

vikfisher

Цитата: V-L-A-D от 20 мая 2009, 21:19:29
Виктор, я так понимаю, что, пока серж будет ласкиря ловить, можно будет по хищничку пройтись.....
я как раз права уже получу.... лодка и мотор есть.....
затарился сегодня воблерами на голавля.....
по голавлю место есть :недалеко от основной точки базирования:нерестовый канал под НИКОЛАЕВКОЙ.правда я по голавлику не очень,а те кто убивается конкретно брали экземпляры до двух с+ кг.контакт с рыбой визуальный:знаю пару мест где зависаешь над ней конкретно и из-за кустиков воблерочек бульк под рыло ему :oops!: и давай судомить...........

V-L-A-D

vikfisher

;D а на какой вид транспорта права-то ? :fishy:

vikfisher

Цитата: vikfisher от 20 мая 2009, 20:35:58
:Dесть местечко.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter