10 ноября 2024, 01:53:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На рыбалку возле Волгодонска

Автор Dolomann, 02 декабря 2008, 15:31:05

akop

Sox

Предлагаю на 21-23 февраля. Всё таки 3 выходных. А там как по погоде...

alexmet

Цитата: IgorAK от 02 декабря 2008, 17:59:29
Да нормально. Четыре часа туда, четыре обратно. Да на рыбалке часик. А много ли "фанатам" надо. ;D
За девять часов обернемся.  :crazy: :crazy: :crazy:
по времени чуть чуть не угадал максимум 3 часа хотя мой рекорд до большой мартыновки (в той же стороне 200 км.) 1час45мин от мартыновки до волгодонска ну еще мин 30 
РЫБА есть! она не может не есть.

akop

Что то принимающая сторона молчит... а тем временем лед уже растаял... почти.

mr.Fuks

Позвольте и мне что-нибудь умное сказать.Езжу в Волгодонск а так же в Романовскую постоянно,т.е. каждую весну,в конце мая-начале июня.Ребята оттуда меня поймут,о чём речь.Так вот,на Кучугуры мы едем не менее чем на 4-5 дней,в Романовскую-на 3 дня.И дело не в дороге,просто чтобы понять все плюсы того места,на которое приехал-нужно время.И потому сравнивать рабочую поездку ни коим образом нельзя.После такой поездки хочется быстрей попасть домой,а на рыбалку только приехал,разложился,прикормился-и уже нужно уезжать.Даже поесть ухи с друзьями некогда,не говоря уже о всяческих приложениях к ней.Так что моё мнение-ехать обязательно,места там дивные, но не мнее хотя бы 2-х дней.И обязательно весной или ранним летом.
Ребята!Давайте жить дружно!

alexmet

Цитата: mr.Fuks от 08 февраля 2009, 12:14:48
Позвольте и мне что-нибудь умное сказать.Езжу в Волгодонск а так же в Романовскую постоянно,т.е. каждую весну,в конце мая-начале июня.Ребята оттуда меня поймут,о чём речь.Так вот,на Кучугуры мы едем не менее чем на 4-5 дней,в Романовскую-на 3 дня.И дело не в дороге,просто чтобы понять все плюсы того места,на которое приехал-нужно время.И потому сравнивать рабочую поездку ни коим образом нельзя.После такой поездки хочется быстрей попасть домой,а на рыбалку только приехал,разложился,прикормился-и уже нужно уезжать.Даже поесть ухи с друзьями некогда,не говоря уже о всяческих приложениях к ней.Так что моё мнение-ехать обязательно,места там дивные, но не мнее хотя бы 2-х дней.И обязательно весной или ранним летом.
дело говоришь то есть пишешь :rest: :buhalka: :drinks: :avto:
РЫБА есть! она не может не есть.

Serg63

Цитата: mr.Fuks от 08 февраля 2009, 12:14:48
Согласен на все 1000%. Предлагаю на первомайские, 30 апреля (четверг) после обеда выехать, 3 мая (воскресенье) приезд домой. Можно обсудить на ближайшей встрече Донфишеров.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

mad

с великим удовольствием присоединяюсь.места просто класс.
ловись рыбка большая и еще больше

Serg63

В сам Волгодонск ездил раз пять, а вот окрестности не знаю вообще. Но о хорошей рыбалке наслышан. Если есть места с тихой неширокой речкой или водоемчик типа озера, где нет народа, тишина и покой, то на трое-четверо суток - с превеликим удовольствием. Говорят на реке Сал тоже очень хорошая рыбалка. И вообще, mr.Fuks, нас уже двое, я и mad. Волгодонцы молчат, наверное в гости не ждут?

Serg63

Хочется лещей или подлещиков потягать, надеюсь есть там такое?

Sox

Я согласен ехать могу взять с собой из тагана кого нибудь! А места пробъем!!!!

Serg63

Уже колхоз собирается! Волгодонцы - ау-у-у-у-у! Вопрос о поездке поднимем на встрече Донфишеров в Ростове 20 февраля.

mad

с волгодонцами беда у vikfisherа микро инсульт в больнице лежит а паренек который фотку с судаком присылал в теме волгодонска как мне объяснили умер :o :o :o
ловись рыбка большая и еще больше

Don REPER

DonFisher

11 февраля 2009, 20:27:48 #59 Последнее редактирование: 11 февраля 2009, 20:33:36 от DonFisher
Цитата: mad от 11 февраля 2009, 20:22:08а паренек который фотку с судаком присылал в теме волгодонска как мне объяснили умер :o :o :o

Пост номер 97 в теме Волгодонск?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter