07 августа 2025, 22:19:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Моцарт

Цитата: Dolomann от 08 декабря 2009, 00:04:51
читаешь невнимательно. он написал ПОМЕНЯТЬ))) перекинуть колеса. 70 % водил приезжают в ростове на шиномонтаж за этим. (это я делаю вывод глядя на посты в автофоруме на эту тему)
написано "поменять резину"
Цитата: Рибачок от 07 декабря 2009, 23:54:54
.....стоящих в очереди по многу часов лишь для того, что бы поменять резину на своих авто с легким чувством превосходства...
В моем понятии это переобуть диски ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

главное теперь не начать обсуждение что лучше, шиповка или просто зимняя "липучка" ... :o ;D

ГАВРИШ

белоручки.а если меня бесят штамповки.ну нравится мне  литье,и че теперь,покупать 2 комплекта литых,чтоб не быть "белоручкой"?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2009, 00:08:41
написано "поменять резину" В моем понятии это переобуть диски ;)
а в моем- снять одно литье с летней резиной, и поставить другое- с зимней. у каждого свои понятия... ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VIT07

Цитата: arsen от 08 декабря 2009, 00:09:46
главное теперь не начать обсуждение что лучше, шиповка или просто зимняя "липучка" ... :o ;D
Арсен, лучшая резина,  это от культиватора :crazy:

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 08 декабря 2009, 00:11:41
белоручки.а если меня бесят штамповки.ну нравится мне  литье,и че теперь,покупать 2 комплекта литых,чтоб не быть "белоручкой"?
нравиццо- купи. купи новые и красивые на лето, а в зиму старые оставь. ты же одни и теже найки или адидасы всю жизнь не носишь?? ;D
вот и машинку надо иногда обновками радовать...
(А как моя шаха рада Тоталу 10в40 в моторе!!!!!) ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

arsen

Цитата: VIT07 от 08 декабря 2009, 00:15:00
Арсен, лучшая резина,  это от культиватора :crazy:

это как?

Don_Nikolas

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2009, 00:02:21
Ты своим постом только что мягко говоря УБИЛ пол форума.... Интересно узнать марку авто и каким образом  балансируются колеса :D :smoke:
Да у меня Т-90....И колеса там не балансируются.. :smoke: ;)
Цитата: Рибачок от 07 декабря 2009, 23:54:54
у меня зимняя резина собрана на штампованных дисках и поменять 4 колеса за 20 мин в полевых(даже) условиях мне совершенно не сложно
Читай внимательней...
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Дядя Вова

Цитата: Dolomann от 08 декабря 2009, 00:12:43
а в моем- снять одно литье с летней резиной, и поставить другое- с зимней. у каждого свои понятия... ;D
Два комплекта инорезины на литых дисках стоят дороже машины, где логика?

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 08 декабря 2009, 00:16:00
нравиццо- купи. купи новые и красивые на лето, а в зиму старые оставь. ты же одни и теже найки или адидасы всю жизнь не носишь?? ;D
вот и машинку надо иногда обновками радовать...
(А как моя шаха рада Тоталу 10в40 в моторе!!!!!) ;D ;D ;D

это уже мои проблемы когда и что покупать.лишние деньги всегда есть куда деть,а заехать к корешу на пол часа перекинуть резину мне не составит труда.
хорошо там,где нас ... есть!!!

lesnik_68

Цитата: Рибачок от 08 декабря 2009, 00:16:54
Да у меня Т-90....И колеса там не балансируются.. :smoke: ;)Читай внимательней...
Дык! там походу и резина не меняется  :D :o ??? 

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2009, 00:24:43

Он гусеницы имел ввиду... :smoke: :)

Don_Nikolas

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2009, 00:24:43
Цитата: DonFisher от 08 декабря 2009, 00:30:09
Угу.... :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2009, 00:30:09
Походу он и сам уже не знает Чё на Чём менять :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter