14 августа 2026, 11:36:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2015, 21:42:29
да блин на шлеме художник при разборе перед покраской сломал крепление визора, клеил седня.....
Славик, художник это рисовал? ;)

Archi

09 сентября 2015, 21:54:58 #781 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 21:57:35 от Archi
Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2015, 21:48:01
...с такой наклейкой ,да в Сирию... прокатится , - (земля прощай)  :crazy: БК(с резервом) не хватит, дабы отбится от страждущих снять скальп с водителя и присутствуюсчих
ххх

Dolomann

09 сентября 2015, 22:03:25 #782 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 22:06:32 от Dolomann
Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2015, 21:48:01
не, вот это переделывали, накосячили кое где))

Цитата: Archi от 09 сентября 2015, 21:54:58
...с такой наклейкой ,да в Сирию... прокатится , - (земля прощай)  :crazy: БК(с резервом) не хватит, дабы отбится от страждущих снять скальп с водителя и присутствуюсчих
Лесник вопрос с легким подколом задал, потому что не раз видел меня в маечке с вот такой символикой, да и на машине у мну  наклеечка висит)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Максим84

Цитата: graf от 08 сентября 2015, 20:00:41
ну раз так, предложи мне резину в моём размере и с такими параметрами как кама 236, что-бы и по асфальту и по грунту. Только без флуда, а по существу. И без фанатизма.
Любая для асфальта, по грязи цепи и будет счастье.

dimir

Цитата: graf от 09 сентября 2015, 20:52:20
У меня штатная была Кама евро 129 185-60-14. Плюсы: 1- очень хорошо держит асфальт, 2- по мокрой дороге просто класс( спешил в ливень из Краснодара в Каневскую) ехал 120-140 км/ч, 3-влетел в яму, диск в смятку,а резина только через год шишку вздула. На вулканизации ребята сказали, что если-бы стояла любая импортная, то хана резине, а эта умерла по своему сроку, в конце следующего сезона. :smoke: Минусы: 1- два раза съехал на мокрый грунт и оба раза :'( , 2-стёрлась за 50 тысяч (два сезона).
А как твоя резина по грязи, песку? Про краш тест не спрашиваю, не дай бог( тьфу 3 раза).
По этому кама 236 она всесезонка ,отзывы из инэта (по эксплуатации), её износостойкость, отсутствие аквапланирования. А вообще поставлю, полазею по грязюке ~), а там увижу и отпишусь.
Из Калины делать внедорожник никогда не хотел, просто хотелось поднять машину для большего спокойствия и для работы(вожу на ней товар по городу и ЮФО по 300- 400 кг). ;) Вот как то так.
Да я это,как бы все выше написал,о том ,что рожденный ездить по асфальту, определенно  по грязям не поползет.Поэтому имхо резину надо выбирать соответствующюю,если много ездите по трассе то и надо с хорошими  характеристиками для трассы ,устоичивую к аквапланированию,тихую и чтобы дорогу держала.Пирелли  про которую я выше писал еще и  недорогая ,потому как в России делают. Поставил ее еще и жене на Рио ,вместо штатной Кумхо или Ханкук не помню точно,такое впечатление ,что поменял подвеску ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

graf

09 сентября 2015, 22:16:30 #785 Последнее редактирование: 09 сентября 2015, 22:26:02 от graf
Цитата: Максим84 от 09 сентября 2015, 22:09:26
Любая для асфальта, по грязи цепи и будет счастье.

Так же мене сказал и продавец резины. А к цепям приценюсь
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Budulai161

Цитата: graf от 09 сентября 2015, 22:16:30
Так же мене сказал и продавец резины. А к цепям приценюсь
Так вроде ты собрался выше шину ставить чем штатная комплектация ??? а цепями смотри арочный проем можешь увеличить НЕ ПЛАНИРУЯ  ;D ;D ;D ;D

graf

А к цепям приценюсь, а не куплю( вроде так було). ;)
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Леха-узбек

Вечер добрый! Я думаю из форумчан есть владельцы Патриотов, да или просто знающие люди. Подскажите пожалуйста можно ли поставить на штатные диски резину 275/70 r16 без дополнительных лифтов и проставок? авто 07 года. Предложили не плохую резину за не дорого, но боюсь вдруг будет тереть 

Максим84

Леха-узбек

А что кроме уазовского есть еще какой патриот?

Budulai161

Цитата: Леха-узбек от 19 сентября 2015, 21:06:17
Вечер добрый! Я думаю из форумчан есть владельцы Патриотов, да или просто знающие люди. Подскажите пожалуйста можно ли поставить на штатные диски резину 275/70 r16 без дополнительных лифтов и проставок? авто 07 года. Предложили не плохую резину за не дорого, но боюсь вдруг будет тереть
Думаю будет тереть

maxim_verhniydon

Назрел вопрос покупки зимней резины. Посоветуйте липучку, желательно не очень дорогую. Авто ТАЗ 2115, колеса 13-е. Отзывов в инете начитался, еще больше запутался. Хочется услышать мнение реальных пользователей.
Продаю мёд с личной пасеки.

Максим84

Бох

Цитата: maxim_verhniydon от 17 октября 2015, 21:15:23
Назрел вопрос покупки зимней резины. Посоветуйте липучку, желательно не очень дорогую. Авто ТАЗ 2115, колеса 13-е. Отзывов в инете начитался, еще больше запутался. Хочется услышать мнение реальных пользователей.
мне очень нравится гудьер бриджи тоже хорошо себя показали но это наверное дорогая
З.ы.а на ниву что ставить? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte