03 августа 2025, 11:55:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Dolomann

Цитата: Дядя Вова от 07 декабря 2009, 23:27:11
http://www.belshina.biz/products?id=182
Тока это не пиар :)
Гамно оно и в африке гамно..
Голова твоя, не соседская.
Не дай Бог разобьешь ее изза такой дряни- новую не прикрутят...
Я лично на нашей резине поставил крест. После покупки Омскшины матадор зимней.... После зимы вся пошла шишками, при том что я ездил аккуратно..
Мой тесть тоже. (брали 2 комплекта)...
Ща второй сезон езжу на зимнем фредештейне нордтрак нешипованном- не нарадуюсь.. и недорого...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ГАВРИШ

Цитата: sbeliy25 от 07 декабря 2009, 23:35:57
Всесезонку придумали у нас в России, чтоб кузовщики без работы не остались. :)

вот и я о том же.либо покупать зимнюю и летнюю и ездить нормально,либо мучаться и зимой и летом.это как в поговорке: За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь"  
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: sbeliy25 от 07 декабря 2009, 23:35:57
Всесезонку придумали у нас в России, чтоб кузовщики без работы не остались. :)
Ага... У меня на Нокиан Хакка Х стоит надпись, что типа это всесезонка для северной америки)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Цитата: ГАВРИШ от 07 декабря 2009, 23:43:09

вот и я о том же.либо покупать зимнюю и летнюю и ездить нормально,либо мучаться и зимой и летом.это как в поговорке: За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь"  
Современная пословица гласит так: "За двумя зайцами погонишься-от обоих по морде получишь" ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Дядя Вова

Отъездил на этой резине два года, вроде нормально себя вела. Не защищаю, понимаю, что маде ин усср, но это лучше чем вообще забить, будет лишний повод вести себя аккуратней за рулем.

Dolomann

Цитата: Дядя Вова от 07 декабря 2009, 23:47:13
Отъездил на этой резине два года, вроде нормально себя вела. Не защищаю, понимаю, что маде ин усср, но это лучше чем вообще забить, будет лишний повод вести себя аккуратней за рулем.
Мдя.. ключевое слово ВРОДЕ. Ты сам не уверен нормальная она или нет....
Лучше поднапрячься и купить нормальные колеса. У меня зимка с иномарок благополучно перекочевала на шестерку жигули... (ИМХО)

VIT07

Вова не парся, по крайней мере из нашей резины, это самая нормальная всесезонка.Просто к хорошему быстро привыкаешь. Да и десятка нормально держит дорогу.

arsen

Цитата: VIT07 от 07 декабря 2009, 23:51:49
Вова не парся, по крайней мере из нашей резины, это самая нормальная всесезонка.Просто к хорошему быстро привыкаешь. Да и десятка нормально держит дорогу.

но про это все же не забывай ;)
будет лишний повод вести себя аккуратней за рулем.

Дядя Вова

ВРОДЕ я написал потому, что у меня не с чем сравнивать...

Моцарт

Володь, а моя резина уже четвертую (или пятую, точно не помню) зиму пойдет. При балансировке показывает каждый раз достойные результаты, да и так жалоб нет. Вот только нескольких шипов не хватает.... ???
   Написал не для разведения споров, а как показатель  сроков службы.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Don_Nikolas

Цитата: VIT07 от 07 декабря 2009, 23:38:53
После того как, пришлось держать машину всей семёй чтобы она не соскальзнула  с дороги в овраг всесезонную резину перестал использовать. Хорошо шла компания молодых ребят с вечеринки помогли вытолкать машину из балки.
Каждый раз, проезжая мимо шиномонтажа, гляжу на "белоручек", стоящих в очереди по многу часов лишь для того, что бы поменять резину на своих авто с легким чувством превосходства... :smoke: Для себя я эту проблему решил давно: у меня зимняя резина собрана на штампованных дисках и поменять 4 колеса за 20 мин в полевых(даже) условиях мне совершенно не сложно, руки растут в соответствии с анатомией, зачем я буду платить за то, что я сам умею сделать?!.... :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

lesnik_68

Цитата: Рибачок от 07 декабря 2009, 23:54:54
Каждый раз, проезжая мимо шиномонтажа, гляжу на "белоручек", стоящих в очереди по многу часов лишь для того, что бы поменять резину на своих авто с легким чувством превосходства... :smoke: Для себя я эту проблему решил давно: у меня зимняя резина собрана на штампованных дисках и поменять 4 колеса за 20 мин в полевых(даже) условиях мне совершенно не сложно, руки растут в соответствии с анатомией, зачем я буду платить за то, что я сам умею сделать?!.... :smoke:
С руками-та всё понятно, а вот балансируешь колёса на каком органе? ;) ???  ;D

Dolomann

08 декабря 2009, 00:00:05 #87 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 00:02:19 от Dolomann
Цитата: Cloozz от 07 декабря 2009, 23:54:10
   Володь, а моя резина уже четвертую (или пятую, точно не помню) зиму пойдет. При балансировке показывает каждый раз достойные результаты, да и так жалоб нет. Вот только нескольких шипов не хватает.... ???
   Написал не для разведения споров, а как показатель  сроков службы.
Я не знаю че у тя за резина, но при наших зимах отсутствие в шиповке кучки шипов- нормальный показатель. У меня Гиславед НФ5 с отличным протектором подрастерял шипов за прошлую зиму. Но тем не менее машинка с автоматом ездит на этих гиславедах прекрасно...... И када все шипы повылетят- она будет ездить чуток похуже, и только...
аналогично. хочу тока добавить, что каждое лето я нахожу денек и проверяю после зимы балансировку... на обоих комплектах. И в час Х я ставлю нормальную отбалансированную резину.

Моцарт

Ты своим постом только что мягко говоря УБИЛ пол форума.... Интересно узнать марку авто и каким образом  балансируются колеса :D :smoke:

Dolomann

читаешь невнимательно. он написал ПОМЕНЯТЬ))) перекинуть колеса. 70 % водил приезжают в ростове на шиномонтаж за этим. (это я делаю вывод глядя на посты в автофоруме на эту тему)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter