10 августа 2026, 10:26:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Sergey-RGP

Цитата: Steel_man от 11 февраля 2015, 16:53:21А так хорошая резина для дороги и грунта
с Вами согласно очень много людей, судя по отзывам в сети, и я видимо тоже стану обладателем такой резины
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

amigos

Цитата: Sergey-RGP от 11 февраля 2015, 18:30:12
для такой травки уже куплена лопата)
у меня йока G12 ат   в размере 215 75 15   использую её как летнюю на шниве,резина просто огонь, травку просто рвёт в клочья хоть по скалам хоть по камням можно 400 лететь не боица никаких боковых ударов,не гудит не грама и очень чёткое торможение,на скорости до 120 никаких аквапланирований небыло замечено.
и ишо одно правило-одной попой на два хера не сядеш ;)   если хочеш ездить по грязи купи грязевую резину,по снегу и гололёду зимнюю, по асвальту и грунту летнюю либо АТшку,  ну а цепи это ваще хрень какаето :o   хотелось бы посмотреть как в грязюке да в колее ты одевать будеш цепи ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

Цитата: amigos от 11 февраля 2015, 18:46:20
.... ну а цепи это ваще хрень какаето :o   хотелось бы посмотреть как в грязюке да в колее ты одевать будеш цепи ;D ;D ;D ;D
А я себе сам вот такие забацал  ~) :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 11 февраля 2015, 18:51:04
А я себе сам вот такие забацал  ~) :smoke:
ну поснегу то нормуль,а в грязюке да по колее писец дискам ;)  да и закапываца будет полюбасу.

Turist

Цитата: amigos от 11 февраля 2015, 18:54:12
ну поснегу то нормуль,а в грязюке да по колее писец дискам ;)  да и закапываца будет полюбасу.
Проверял-агонь! По грязи у меня блок в заднем мосту  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 11 февраля 2015, 18:56:08
Проверял-агонь! По грязи у меня блок в заднем мосту :smoke:
дык тада ваще можно не парица,тебе ваще можно МТшку смело ставить ;) асфальтных дорог то поди уже и нет :)

Пловец

надо тоже на колесы собирать-мои че-то подустали...буду брать такие же  Купера..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sergey-RGP

11 февраля 2015, 22:44:31 #667 Последнее редактирование: 11 февраля 2015, 22:46:22 от Sergey-RGP
Цитата: amigos от 11 февраля 2015, 18:46:20если хочеш ездить по грязи купи грязевую резину,по снегу и гололёду зимнюю, по асвальту и грунту летнюю либо АТшку
В принципе, уже определился. Куплю ёшку ат, цепи по пояс в грязи конечно неудобно надевать, но гораздо хуже когда стоишь ночью в ливень на грунтовке, а машина застряла до асфальтовой дороги 2-3 км, до ближайшего населенного пункта 5-7 км. Если бы со мной не было бы лопаты то ночевал бы в поле, а утром пошел бы искать трактор. Поэтому хочу перебдеть и купить цепи. Чтобы не было больше такого фака фачного
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

Пловец

Цитата: Sergey-RGP от 11 февраля 2015, 22:44:31
В принципе, уже определился. Куплю ёшку ат, цепи по пояс в грязи конечно неудобно надевать, но гораздо хуже когда стоишь ночью в ливень на грунтовке, а машина застряла до асфальтовой дороги 2-3 км, до ближайшего населенного пункта 5-7 км. Если бы со мной не было бы лопаты то ночевал бы в поле, а утром пошел бы искать трактор. Поэтому хочу перебдеть и купить цепи. Чтобы не было больше такого фака фачного
Почитайте мануал и купите максимальный размер, ну и подвеску по крепче..а за цепи забудьте-херня это.. ;)

ALLEXX

Поддержу во всём amigos. Только тоже стоял перед выбором  йока G12 и максис А/Т 771. Порыл инет общаясь с владельцами. Взял 771, а друган йоку. Я пробежал 40т.км., друган 30-ть. У него в половину  :crazy:, у меня как вчера переобул. У обоих одинаковая марка авто. Друган под НГ поддался паники (как многие тогда  ;)) и заранее уже прикупил сменный комплект, как и у меня  ;D.
Всё остальное, правильно озвучил Лёха выше. На два, а уж тем более три яух, сразу не сядешь. Тут либо по твёрдому покрытию - либо в конкретные гомна. А хреновый компромисс, это - АТешка  ;).
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Андрей99

А я себе поставил Cooper Discоverer AT3 не знаю сколько отходит но думаю не меньше чем родная стоковая(она прошла 75 000 потом еще и на литр вискаря  обменял)
По данной резине (проехал уже около 13000 км) устраивает все.
рыбы много не бывает!!!  С тримараном 350 и Сузой 15 л.с. 2 такта.

Пловец

Цитата: Андрей99 от 12 февраля 2015, 14:08:44
А я себе поставил Cooper Discоverer AT3 не знаю сколько отходит но думаю не меньше чем родная стоковая(она прошла 75 000 потом еще и на литр вискаря  обменял)
По данной резине (проехал уже около 13000 км) устраивает все.
У Братана на Эльке такая по моему...ниче резина..

AlCh

Цитата: ALLEXX от 11 февраля 2015, 23:02:20
. А хреновый компромисс, это - АТешка  ;).
к сожалению ,часто единственный.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

SaZaN75

мож для грязей себе третий комплект купить? :crazy:

Боцман

Цитата: Sergey-RGP от 11 февраля 2015, 16:49:06
на Соренто 2005 года
у меня 2008 с акпп 2,5 170 в стоке.
1) Трансмиссия какая? (у меня парт-тайм)
2) мост задний какой? (у меня самоблок)
катки ставятся 245х75х16 со свистом )))
на атшке в позапрошлом году чуть не улетел с вала. Сразу после этого взял себе куперовскую СТТ.
Гудит, но гребет, как умалишенная
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte