08 мая 2026, 14:29:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Виталий М

Если Cordiant Off Road и Cordiant All Terrain рассматривать,какая будет лучше?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Seny

Цитата: Виталий М от 28 марта 2013, 17:51:06
Если Cordiant Off Road и BF Goodrich  All Terrain рассматривать,какая будет лучше?
Бери по деньгам

Виталий М

Спасибо всем за советы,определился я в сторону Офф Роудов.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

batmung

Однако Нива, котроая тянет, гребёт всеми четырьмя! Не обошлось без самоблоков, а эт уже не заслуга резины...
Эволюция движется по спирали...

ростов61

посоветуйте летнюю резину на худай гетз R14
основные требования не шумная 
хорошо держит дорогу как по мокрому асфальту так и по сухому
не дороже 2500 за штуку
р.s российского производства резину не хочу

VNF

Цитата: ростов61 от 05 апреля 2013, 14:41:54
посоветуйте летнюю резину на худай гетз R14
основные требования не шумная 
хорошо держит дорогу как по мокрому асфальту так и по сухому
не дороже 2500 за штуку
р.s российского производства резину не хочу

http://www.zr.ru/a/418252/

Здесь почитайте.
На сайте 4точки есть подборка тестов по шинам.
Личный опыт: не всегда желаемое есть в наличии в начале сезона.

bva577

Цитата: VNF от 05 апреля 2013, 23:55:47
http://www.zr.ru/a/418252/
Здесь почитайте.
имхо    по нашим дорогам- выбирать надо устойчивые к ударам.  :o
а по ссылке, тесты проводят походу на безЪямных дорогах.
там на первом месте- континенталь.   да, резина- мягкая, хорошая.    но шишки на ней вздуваются- тока в путь...  :'( :'(        ;D
говорят, удароустойчивые-  бриджы.    (сам не ездил).   а ЗР-  их "причморИли"  ;D
Други,  посоветуйте удароустойчивую резину (желательно- лично юзаную).    а то пробеги - "штука" в неделю.   по сельским дорогам.. :o :o         ;D

VNF

Цитата: bva577 от 06 апреля 2013, 00:22:37
имхо    по нашим дорогам- выбирать надо устойчивые к ударам.  :o

говорят, удароустойчивые-  бриджы.    (сам не ездил).   а ЗР-  их "причморИли"  ;D
Други,  посоветуйте удароустойчивую резину (желательно- лично юзаную).    а то пробеги - "штука" в неделю.   по сельским дорогам.. :o :o         ;D

Бридж летний у меня, модель ER-30, 16 дюймов, 205. ;D
Следующая летняя будет точно не бридж ;)
Советовать не  буду, но для себя выбрал Нокиан. Вариант бюджетный, но не менее качественный - Нордман, что тот же Нокиан, только модель, снятая с основного производства. ИМХО.

L0Ki

Цитата: VNF от 05 апреля 2013, 23:55:47http://www.zr.ru/a/418252/

Здесь почитайте.
Серьезно, что-ли? Только статейки в зарублем осталось читать...
Hakka Green - 2 место. По отзывам шишки выдувает на раз, при езде по щебню и всякой внедорожности протектор превращается в лохмотья.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

VNF

Цитата: L0Ki от 06 апреля 2013, 06:33:30
Серьезно, что-ли? Только статейки в зарублем осталось читать...
Hakka Green - 2 место. По отзывам шишки выдувает на раз, при езде по щебню и всякой внедорожности протектор превращается в лохмотья.

Серьёзно.
Не нравится тест  "За рулём" - читайте тест ADAC или ещё что-нибудь.
Для езды по гравию и "всякой внедорожности" пользуйтесь раллийной резиной от Мишлен или Пирелли, а не шинами для дорог, на которых уложен хоть и хреновый, но асфальт.
Вот подборка от "4 точки"

http://rostov.4tochki.ru/tyre_test.html

Искандер

Да, собственно, любая AT-шная резина, хоть BFG, самый тяжелый, хоть TOYO OCAT, самая легкая. У последней гарантия производителя 100000 км пробега. Ну и спуститься на 1 дюйм, что бы мяса было больше.

_SERGEY_

максис 771 нормально. влетел на 40 км/ч в ямищу, всеми четырьмя! Думал что попал, ан нет! все окей)))
яма на космосе в новочеке.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

L0Ki

Цитата: VNF от 07 апреля 2013, 12:44:09Для езды по гравию и "всякой внедорожности" пользуйтесь раллийной резиной
У нас внедорожность и щебенка может встретиться в любом месте в пределах города, это так, на всякий случай
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 07 апреля 2013, 15:07:28
максис 771 нормально. влетел на 40 км/ч в ямищу, всеми четырьмя! Думал что попал, ан нет! все окей)))
яма на космосе в новочеке.
Ты тока не путай низкопрофильные покрышки на пузотерку и нормальные колесики 245/75/16 на джипаря..
Я вот тоже думаю каждый раз что я попал на колесо,  когда по украине катаюсь или в РнД через щепкин лечу.. однако ни покрышки ни диски на джипе нифига от моего раздолбайства не страдают (проверял недавно на стенде), а вот хакка грин, купленная на пузотерку жены (а она весьма аккуратно ездит) за прошлое лето  уже порвана на протекторе... (чесслово, лучше бы я амтел ей купил вместо этой сраной хакки)

зы- а объезжать ты ту яму не пробовал?)) я вписываюсь не тормозя между той ямкой и бордюром))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

_SERGEY_

07 апреля 2013, 20:06:10 #494 Последнее редактирование: 07 апреля 2013, 20:08:28 от _SERGEY_
Цитата: Dolomann от 07 апреля 2013, 18:06:35
зы- а объезжать ты ту яму не пробовал?)) я вписываюсь не тормозя между той ямкой и бордюром))
Бля он еще и прикалывается  >:( Ну забыл я про нее, по темному дело было, и ни влево ни право - с боков машины, ну оттормозился наскоко смог, тормоза отпустил иииии ебо (((((

Цитата: Dolomann от 07 апреля 2013, 18:06:35
Ты тока не путай низкопрофильные покрышки на пузотерку и нормальные колесики 245/75/16 на джипаря..
А я откуда знаю что он про пузатерку спрашивает  ;) Да и какая нафиг разница, если насоветовали АТ-шку, ну и я присоветовал  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte