12 мая 2026, 12:20:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

den61

Люди добрые, есть у кого опыт эксплуатации Continental Сrosscontact AT 205/70R15 (Шевик) по грязи? Как самоочищение, как из колеи вылазиет? До этого стоял грязевой Cordiant  оффроуд проблем не знал, а вот в декабре переобулся в Conti.... зимой отъездил безпроблемно, а вот в грязь весеннюю сунуцо.... чо та я очкую ???
Если кто то катал по грязи поделитесь отзывами плиз.
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

DON рыболов

Так если уже "обулся" зачем спрашивать ? Сам и напишешь нам ! Я думаю континенталь должен быть лучше чем кордиант !

_SERGEY_

Цитата: DON рыболов от 20 марта 2013, 13:23:18
Так если уже "обулся" зачем спрашивать ? Сам и напишешь нам ! Я думаю континенталь должен быть лучше чем кордиант !
Да ну с какого? Замылится этот континенталь моментально и все ;) По трассе наверняка лучше.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

даи

Цитата: den61 от 20 марта 2013, 11:57:00
Люди добрые, есть у кого опыт эксплуатации Continental Сrosscontact AT 205/70R15 (Шевик) по грязи? Как самоочищение, как из колеи вылазиет? До этого стоял грязевой Cordiant  оффроуд проблем не знал, а вот в декабре переобулся в Conti.... зимой отъездил безпроблемно, а вот в грязь весеннюю сунуцо.... чо та я очкую ???
Если кто то катал по грязи поделитесь отзывами плиз.

В грязи Кордики будут однозначно лучше, т.к. это резина МТ (т.е. грязь), а Континенталь - АТ (т.е. трасса и небольшое бездорожье). А вообще размер 205/70/15 низковат для Шевика. Надо брать размер 205/75/15 или 215/65/16.   

L0Ki

В размышлениях, что выбрать - Continental ContiPremiumContact 2 или Yokohama AC02 C.Drive 2?
Yokohama C.Drive показала себя с хорошей стороны, с другой стороны убеждают, что Continental лучше...
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ГАВРИШ

Цитата: L0Ki от 23 марта 2013, 18:30:17
В размышлениях, что выбрать - Continental ContiPremiumContact 2 или Yokohama AC02 C.Drive 2?
Yokohama C.Drive показала себя с хорошей стороны, с другой стороны убеждают, что Continental лучше...

после 2 сезонов c-Drive купил контиЭкоконтакт3.все в принципе также,только вроде как стирается меньше и бока явно крепче чем у Екохамы.
хорошо там,где нас ... есть!!!

JonМитрич

"Всесезонные шины Continental ContiCrossContact AT были разработаны для тех водителей, которые используют свои 4WD автомобили не только на бездорожье (off-road), но также хотели бы себя чувствовать комфортно и безопасно на твердом дорожном покрытии".

Судя по рисунку, на асфальте нормально, грунтовка сухая нормально, грязь не очень, шашечки не те, чтобы её грести.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Plaha

Цитата: JonМитрич от 24 марта 2013, 21:05:30
"Всесезонные шины Continental ContiCrossContact AT были разработаны для тех водителей, которые используют свои 4WD автомобили не только на бездорожье (off-road), но также хотели бы себя чувствовать комфортно и безопасно на твердом дорожном покрытии".

Судя по рисунку, на асфальте нормально, грунтовка сухая нормально, грязь не очень, шашечки не те, чтобы её грести.

Для Русского климата не может быть все сезонной резины. Зимой - 30, а летом + 55, получается что резина должна сама менять свой состав  :crazy: ?! Это так, мысли в слух и крик душы  ;D

Виталий М

Нива у меня почти год с копейками, резина от старого хозяина осталась не в хорошем виде, пора менять. Подскажите из бюджетных вариантов- чтоб шума минимум, держала как сухой асфальт,так и мокрый,ну и по грязючке не подвела.

ps Нива не для городских поездок,а для рыбалки,но чтоб доехать до места лова,нужно проехать 60-80км по трассе и всего 2-10км по грунтовке, ну и там бывает без грязи не обойтись...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Боцман

Цитата: Виталий М от 26 марта 2013, 18:44:34
Нива у меня почти год с копейками, резина от старого хозяина осталась не в хорошем виде, пора менять. Подскажите из бюджетных вариантов- чтоб шума минимум, держала как сухой асфальт,так и мокрый,ну и по грязючке не подвела.

ps Нива не для городских поездок,а для рыбалки,но чтоб доехать до места лова,нужно проехать 60-80км по трассе и всего 2-10км по грунтовке, ну и там бывает без грязи не обойтись...
Так не бывает )))
У нИвы есть 2 Бюджетных варианта
для асфальта - ВЛи 10
для говен - ВЛи -5 )))
они взаимоисключающие )))
бо десятка замыливается, а пятерка воет, как умалишеннвя на асфальте )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Виталий М

На форуме нивовском пишут что Кама флейм рулит,а так же К-156-1 и И-511, кто что знает о них?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Водяной

Цитата: Виталий М от 26 марта 2013, 21:37:10
На форуме нивовском пишут что Кама флейм рулит,а так же К-156-1 и И-511, кто что знает о них?
Виталик, я уже задавал вопрос такой же, но пока не купил. ДАИ советовал И-511, я так же потом форумы почитал - буду папе покупать такую.

Искандер

Цитата: Виталий М от 26 марта 2013, 21:37:10
Лучше эту Cordiant Off Road 215/65 R16, или ее же на R15.

Seny

27 марта 2013, 09:40:47 #463 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 09:46:13 от Seny
Цитата: Искандер от 26 марта 2013, 23:25:48
Лучше эту Cordiant Off Road 215/65 R16, или ее же на R15.
215я широкая для нивы. 205 максимум.

Бобер

Цитата: Seny от 27 марта 2013, 09:40:47
215я широкая для нивы. 205 максимум.
Вы не правы.
Заводом допускается " Размерность шин 205/75R15, 205/70R15, 215/65R16 "
http://www.skifavto.ru/chevrolet-niva-teh

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte