02 августа 2025, 02:32:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 00:34:50
Что значит "опускаться", я пульзуюсь белшиной и не стыжусь об этом заявить, человек пользуется мотадором и это его право. Обоснуйте пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "опускаться".
Опускаться Дядя Вова, это значит, что если ты влез в "говно", стыдиться не надо, надо от него избавиться. Без обид и ничего личного, ты ж не пользуешься телефоном Российского производства, он может и самый надёжный, но гав...но. И не такая уж и большая разница в цене, просто пробег ипорта, однозначно больше нашей резины, не говоря о безопастности.ИМХО.

GenRen

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 00:34:50
Что значит "опускаться", я пульзуюсь белшиной и не стыжусь об этом заявить, человек пользуется мотадором и это его право. Обоснуйте пожалуйста, что вы подразумеваете под словом "опускаться".
Водилой проработал много-много лет.. Обжигался сильно на отечественной. Лысый Гудиер круче годичной Русшины... По городу и рядом может и нормально, но я бы не рискнул ехать на юг в пятером и с полным багажником :(

IgorAK

Цитата: GenRen от 15 июля 2009, 00:52:50
Водилой проработал много-много лет.. Обжигался сильно на отечественной. Лысый Гудиер круче годичной Русшины... По городу и рядом может и нормально, но я бы не рискнул ехать на юг в пятером и с полным багажником :(
Вот солидарен. Берите гудиревскую. Засыпте гелий. Зимы у на три недели. На ней весь год будете ездить. :smoke:

ГАВРИШ

зимой ездил- передок Кордиант Полар шиповка(по нашей зиме не вылетел ни один шип-как то странно-но факт!)
сзади липучка Нокиан Хакка.по рыбалкам,лиманам,-горя не знал.а вообще то для нашей зимы я думаю лучше липучка.я пол зимы процокал по чистому асфальту на шипах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Дядя Вова

Я ж не спорю, я подтверждаю, что наши кроме оружия ничего не умеют толково делать, но вот не надо говорить, что кто-то до чего-то опустился не зная человека, не корректно это. На это и обратил внимание, а так я не спорю, я только за!

Адмирал

Цитата: ГАВРИШ от 15 июля 2009, 00:56:46
зимой ездил- передок Кордиант Полар шиповка(по нашей зиме не вылетел ни один шип-как то странно-но факт!)
сзади липучка Нокиан Хакка.по рыбалкам,лиманам,-горя не знал.а вообще то для нашей зимы я думаю лучше липучка.я пол зимы процокал по чистому асфальту на шипах.
Так тебе и надо,поставь белшину.
Труд делает человека злым и горбатым

ГАВРИШ

сравнение-  как то купил Каму-3-4 тыщи и руль бьет аж зубы цокают.с балансировок не вылазил.потом друг привез из Германии корейский Хэнкук.10-12 тысяч и балансировать. сейчас 24 тысячи проехал на Екогаме а-драйв.ни одной балансировки и руль вообще не бьет.поставил и на задние такую же.и тормозит лучше,и не очень шумная и по дождю неплохо.

GenRen

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 00:57:34
Я ж не спорю, я подтверждаю, что наши кроме оружия ничего не умеют толково делать, но вот не надо говорить, что кто-то до чего-то опустился не зная человека, не корректно это. На это и обратил внимание, а так я не спорю, я только за!
Оk. Я не имел в виду опускаться, в глазах окружающих.

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 00:57:34
Володя сейчас специально набрал в поисковике "шины R 13"  и по ценам я не увидел большой разницы

ГАВРИШ

Цитата: Don Kapitano от 15 июля 2009, 01:00:25
Так тебе и надо,поставь белшину.

;D ;D ;D а ты чтоб всю жизнь на Voltyre гонял! или на Росаве ;D

Дядя Вова

Друзья, давайте еще раз выскажу свое мнение, может не правльно меня поняли, то что я пишу про белшину, это не реклама, это антиреклама, я, как и все вы, за новые технологии. Просто изначально ставил вопросом износ резины, потом плавно перешли на выбор самой резины, потом за умение на этой самой резине ездить, а потом появляется мнение, что человек до чего-то там опустился. Я на это и обратил внимание... :smoke: Ладно, проехали... :smoke:

GenRen

Цитата: ГАВРИШ от 15 июля 2009, 01:04:03
сравнение-  как то купил Каму-3-4 тыщи и руль бьет аж зубы цокают.с балансировок не вылазил.потом друг привез из Германии корейский Хэнкук.10-12 тысяч и балансировать. сейчас 24 тысячи проехал на Екогаме а-драйв.ни одной балансировки и руль вообще не бьет.поставил и на задние такую же.и тормозит лучше,и не очень шумная и по дождю неплохо.
Дык на витрине можно вес сравнить у Рус и Нерус. Приподнять. )) Разница будет не в граммах. ((

lesnik_68

Цитата: Дядя Вова от 15 июля 2009, 01:06:53
Друзья, давайте еще раз выскажу свое мнение, может не правльно меня поняли, то что я пишу про белшину, это не реклама, это антиреклама, я, как и все вы, за новые технологии. Просто изначально ставил вопросом износ резины, потом плавно перешли на выбор самой резины, потом за умение на этой самой резине ездить, а потом появляется мнение, что человек до чего-то там опустился. Я на это и обратил внимание... :smoke: Ладно, проехали... :smoke:
Вовчик ! Это нормальная МУЖСКАЯ дискуссия. А представь, если б мы еще и 250 тяпнули ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 15 июля 2009, 01:09:51
Вовчик ! Это нормальная МУЖСКАЯ дискуссия. А представь, если б мы еще и 250 тяпнули ;D ;D ;D

250? и все? ;D жадный дядька однако..... ;D ;D ;D

Адмирал

Теперь переходим,как добраться до побережья.Во что переобуться.
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter