15 мая 2026, 19:53:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Паха

А кто что скажет о кордиант комфорт?мне главное чтоб воду держали и боковой профиль прочный был...часто в ямы на скорости влетаю,зимняя резина за последнюю зиму в негодность пришла,всю повело,и корд полез.а эта по отзывам вроде не плохая

Паха

Цитата: Бох от 25 февраля 2013, 19:47:38
Есть ли смысл экономить 1000-1500 и проводить испытания на себе?
как думаешь,почему я обозначил цену?...когда финансовый вопрос стоит остро,поверь,есть...

Бох

В общем основываясь на свой опыт с резиной есть несколько ценовых категорий резины и каждая категория по своим деньгам, в плане того к примеру что Кама евро не будет ехать как мишлен или бридж или гудьер нового модельного года но будет на уровне какой то им портной резины выпускаемой у нас модельного ряда 10 летней давности ну соответственно и стоимости, при всех попытках когда либо сэкономить я всегда почти встревал ;D поэтому я на этом больше не экономлю о чем ни разу не пожалел, все сугубо ИМХО и не забывайте что резина тоже обеспечивает Вашу безопасность

Паха

не обижайся,но пойми,я всё прекрасно понимаю,про цену,качество,безопасность.......но я чётко обозначил что мне нужно,и попросил совета,конкретного совета по резине-марке,модели.....а рассуждения по поводу экономии,качества и безопасности мне на данный момент не интересны,так как есть определённая сумма в которую мне нужно влезть

андрей 1979

Цитата: Паха от 25 февраля 2013, 19:49:34
как думаешь,почему я обозначил цену?...когда финансовый вопрос стоит остро,поверь,есть...
На счет комфорта не знаю , а вот по поводу спорт 2 вполне нормальная резина , покупали на акцента откатала 2 года таки продалась с очень хорошим протектором . Без шишек, без порезов, мало шумная . Ну а там кому как  :smoke:
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Бох

Цитата: Паха от 25 февраля 2013, 20:05:51
не обижайся,но пойми,я всё прекрасно понимаю,про цену,качество,безопасность.......но я чётко обозначил что мне нужно,и попросил совета,конкретного совета по резине-марке,модели.....а рассуждения по поводу экономии,качества и безопасности мне на данный момент не интересны,так как есть определённая сумма в которую мне нужно влезть
Я не обижаюсь, все понятно с бюджетом и все такое.. Опять же на 13 экономия вообще не большая.. Зайди в магазин выбери модель в живую в свой бюджет, потому что основываться на отзывы надо но щупать тоже важно, сам знаешь сколько людей столько мнений, если по бюджету ека подходит бери еку на мой взгляд лучше кордианта..

Паха

Цитата: Бох от 25 февраля 2013, 20:16:10
Я не обижаюсь, все понятно с бюджетом и все такое.. Опять же на 13 экономия вообще не большая.. Зайди в магазин выбери модель в живую в свой бюджет, потому что основываться на отзывы надо но щупать тоже важно, сам знаешь сколько людей столько мнений, если по бюджету ека подходит бери еку на мой взгляд лучше кордианта..
вот это уже дельный совет,а модель?

Паха

Цитата: андрей 1979 от 25 февраля 2013, 20:15:28
На счет комфорта не знаю , а вот по поводу спорт 2 вполне нормальная резина , покупали на акцента откатала 2 года таки продалась с очень хорошим протектором . Без шишек, без порезов, мало шумная . Ну а там кому как  :smoke:
хреновый асфальт,и просёлок........врядли

Бох

Цитата: Паха от 25 февраля 2013, 20:31:45
вот это уже дельный совет,а модель?
а-драйв скорее всего.. я по ценам не в курсе по 13'может С-драйв

Michael

25 февраля 2013, 20:57:51 #399 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 20:59:22 от Michael
Цитата: Паха от 25 февраля 2013, 20:31:45
а модель?
Вот А драйв Смотри по своему типоразмеру. Остальные будут дороже

KoVaL

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2013, 16:14:55
Мужики, у кого в пользовании летняя резина Нокиан Хакка???? Как она, поделитесь отзывами!!!!! Да и еще на ней стоит лейба, что произведена она в России, но продован заверил, что этот завод современный и резина огонь!!!!! :crazy:
У меня в пользовании Hakka H и Hakka Green. Мне нравится, хорошая резина. Мягкая. Hakka Green купил после того, как расхерачил одну шину на трассе об уголок лежащий на дороге, поехал покупать Накка Н,а ее уже было не найти-пришлось покупать Green. В дождь по глубоким лужам и колее с водой ведет себя отлично, к этому привыкаешь и не замечаешь этих качеств, пока сзади идущую машину не разворачивает в той луже, которую успешно проехал секунду назад. :) По грязи на ней особо не ездил, поэтому про это ничего сказать не могу. :)

Бох

Паха

Цитата: Michael от 25 февраля 2013, 20:57:51
Вот А драйв Смотри по своему типоразмеру. Остальные будут дороже
аааааа......в отзывах столько мнений,и все разные

Паха

Цитата: Бох от 25 февраля 2013, 21:31:44
http://rostov.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yokohama/1009_-_BluEarth_AE-01/51280_-_175/70R13_82T.html#buy вот в твоем бюджете  новинка, надо смотреть сравнивать
судя по фото с водой должна дружить

VNF

Цитата: bottica от 25 февраля 2013, 17:00:34
А Нокиан всегда выделялась по цене. Я по своему типоразмеру помню. Мишлен, Бридж, Гудиер, Пирелли, Конти - 5...6руб. Х#як! Нокиан - 7'800.
Мне кажется, что это ценовое позиционирование. Чтобы у человека не возникало сомнений что брать. Типа за эти деньги резина просто не может быть плохой. А там хрен его знает, может быть издержки российского производства. В разумную цену не получается.

Эта цена с Хакка-гарантией. Что это такое - у них на сайте посмотреть можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte