27 апреля 2026, 08:24:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

immortal

Паш, вот тут посмотри выбор у них нормальный и цены в норме!
http://rostov.4tochki.ru/
сам у них диск и шину заказывал после того как в яму влетел все привезли в срок и цена по радовала
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Michael

25 февраля 2013, 14:10:33 #376 Последнее редактирование: 25 февраля 2013, 14:15:45 от Michael
Цитата: Паха от 25 февраля 2013, 12:25:31
рассматриваю 13".кто подскажет,или посоветуйте что другое,в пределах 2000,а если дешевле,вообще хорошо...
Паша, я второй раз уже брал Yokohama A.Drive- дешево и сердито.
за 14" отдавал 2300. 13" должен в 2000 руб. уложиться.
очень много наматываю,больше 1000км в неделю
Наматываю не меньше твоего. Прошлого комплекта мне хватило на три сезона. Причем вхлам резину не убивал никогда. Меняю, так сказать, профилактически.

Андрик93

Мужики, у кого в пользовании летняя резина Нокиан Хакка???? Как она, поделитесь отзывами!!!!! Да и еще на ней стоит лейба, что произведена она в России, но продован заверил, что этот завод современный и резина огонь!!!!! :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Michael

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2013, 16:14:55
продован заверил, что этот завод современный и резина огонь!!!!! :crazy:
Я в 2007 году покупал резину, продован тоже заверял, что резина кордиант-спорт- огонь. Клюнул, купил... Потом так плевался и продавца "добрыми" словами вспоминал >:( Еле зимы дождался, чтобы переобуться. А весной кордиант выкинул к чертовой бабушке и купил ту, о которой писал выше.
Андрей, это я к тому, что неоднократно слышал на шиномонтаже, что недорогая импортная лучше чем разрекламированная российская.
Про нокиан ничего сказать не могу.

VNF

Мужики, у кого в пользовании летняя резина Нокиан Хакка???? Как она, поделитесь отзывами!!!!! Да и еще на ней стоит лейба, что произведена она в России, но продован заверил, что этот завод современный и резина огонь!!!!! :crazy:

Тоже летнюю Хакку присматриваю. По поводу места производства мой шиномонтажник утверждает, что никакой разницы нет, что финская, что наша, качество на уровне. В Ростове с наличием финской, кстати, напряжно.

Андрик93

Цитата: VNF от 25 февраля 2013, 16:35:57
Тоже летнюю Хакку присматриваю. По поводу места производства мой шиномонтажник утверждает, что никакой разницы нет, что финская, что наша, качество на уровне. В Ростове с наличием финской, кстати, напряжно.
А по цене??? У нас в Кущевке 185на60 14 стоит 2580 р. не дороговато????

Андрик93

Цитата: VNF от 25 февраля 2013, 16:35:57
На вид резина вроде бы добротная!!!!

bottica

Цитата: Андрик93 от 25 февраля 2013, 16:45:51
А по цене??? У нас в Кущевке 185на60 14 стоит 2580 р. не дороговато????
А Нокиан всегда выделялась по цене. Я по своему типоразмеру помню. Мишлен, Бридж, Гудиер, Пирелли, Конти - 5...6руб. Х#як! Нокиан - 7'800.
Мне кажется, что это ценовое позиционирование. Чтобы у человека не возникало сомнений что брать. Типа за эти деньги резина просто не может быть плохой. А там хрен его знает, может быть издержки российского производства. В разумную цену не получается.

Паха

Цитата: Michael от 25 февраля 2013, 14:10:33
Паша, я второй раз уже брал Yokohama A.Drive- дешево и сердито.
за 14" отдавал 2300. 13" должен в 2000 руб. уложиться.Наматываю не меньше твоего. Прошлого комплекта мне хватило на три сезона. Причем вхлам резину не убивал никогда. Меняю, так сказать, профилактически.
спасибо,вроде достойная за свою цену

Паха

Цитата: immortal от 25 февраля 2013, 12:51:02
Паш, вот тут посмотри выбор у них нормальный и цены в норме!
http://rostov.4tochki.ru/
сам у них диск и шину заказывал после того как в яму влетел все привезли в срок и цена по радовала
хороший сайт,а привозят домой?

greek

У меня на 7-ке нокиан 175/70 R13
Не знаю че как, т.к. до этого стояла кама, но от нокианов просто кайфую: тихо, мягко даже мягенько, швы и мелкие неровности, типа люков и прочей лабуды дорожной, почти не замечаю. как держит на мокром не могу сказать. поскольку не гоняю в дождь. на сухом по трассе как "по рельсам".
М.б. другая резина тоже ничего, но сравнить не могу, т.к. не ездил.

андрей р

у меня хакка ай3, прошла около 50т, стер до 5. Самый её плюс дождь, лужи на асфальте, не шумит. Но было дело и по грязному грунту добирался) мне нравится

Бох

Была нокиан.. Все хорошо потом полезли три колеса по корду.. Пару тысяч примерно прошли рисунок как новый.. Ради интереса повез дилерам они конечно удивились сказали такого никогда не видели скорее всего какой то заводской брак.. Забил купил мишлен пилот спорт и радуюсь.. Энерджи кстати тыс сто у меня прошли еще и продал))так что от нокиан неприятный осадок остался..

Бох

Цитата: gaponik от 23 февраля 2013, 07:54:23
да вот-же ,хочется и рыбку съесть и ...пиво выпить
Цепи вози с собой :D

Бох

Скажите,кто нибудь реально пробовал такую резину Barum brilianse2.сейчас выбираюлетнюю резину,не из дорогих.всякие модные бриджи,нокианы,но производимые у нас стоят 1600-2000,что нибудь импортное от2300.а эта 1990,выпускает Чехия,вроде мягкая,протектор не плохой,воду по идее должна держать.рассматриваю 13".кто подскажет,или посоветуйте что другое,в пределах 2000,а если дешевле,вообще хорошо...чуть не забыл.исхожу из того что очень много наматываю,больше 1000км в неделю,по говнам езжу редко,в основном наш хреновый асфальт,и проселок
Есть ли смысл экономить 1000-1500 и проводить испытания на себе?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte