27 апреля 2026, 02:29:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Plaha

Цитата: witalik от 18 января 2013, 22:26:05
господа знающие, что посоветуете на лето в размере 205х55 r16 ?
Все зависит от бюджета  ;) я предпочитаю мишлен, либо нокиан (главное чтобы не Российского производства). А вообще в летнее время особо не принципиально важно, если не предпочитаешь экстремальный стиль езды.

witalik

не дороже 4 т.р. смотрел йокохаму c-drive2 и ханкук в этом же ценовом диапазоне. модель не упомню

Plaha

Цитата: witalik от 18 января 2013, 22:37:52
не дороже 4 т.р. смотрел йокохаму c-drive2 и ханкук в этом же ценовом диапазоне. модель не упомню

я бы лучше йоку взял !  еще раз повторюсь -самае главное в резине смотри на год выпуска !
со временем резина высыхает и значительно теряет свои свойства.

witalik

ну если йоку ц драйв2, то это новая модель и старья не будет. вот только вроде её делают её в раше...

Plaha

Цитата: witalik от 18 января 2013, 23:13:19
ну если йоку ц драйв2, то это новая модель и старья не будет. вот только вроде её делают её в раше...

При обычном стиле езды сезона на 3-4 смело хватит, тем более она Новая.         
Просто смотря кто и что хочет получить от резины....

Бох

Мишлен энерджи не попадает в этот бюджет?очень не плохая дорожная резина
З.ы. Нокиан очень разочарован за месяц по корду разошлись 3 колеса из четырех..сейчас лето мишлен пилот экзальто вообще супер

VNF

Цитата: Бох от 19 января 2013, 00:39:00
З.ы. Нокиан очень разочарован за месяц по корду разошлись 3 колеса из четырех..сейчас лето мишлен пилот экзальто вообще супер

А где брали Нокиан  и что за резина?

Бох

Цитата: VNF от 19 января 2013, 10:51:35
А где брали Нокиан  и что за резина?
Хакка не помню точно какая Н что ли если интересно один балон на даче валяется могу посмотреть 15 195/50 размер где брал не помню..по гарантии не обращался

SCHUKAR

Цитата: Бох от 19 января 2013, 00:39:00
из всего, что перепробовал зимнего и летнего, Мишлен однозначно лучшая

Бох

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2013, 22:56:43
из всего, что перепробовал зимнего и летнего, Мишлен однозначно лучшая
летняя согласен.. зима у меня гудьер рулит))

greek

Ну че, автолюбители, походу лето пора ставить судя по погоде да по прогнозам  ;) ;D

gaponik

Цитата: greek от 04 февраля 2013, 08:11:54
Ну че, автолюбители, походу лето пора ставить судя по погоде да по прогнозам  ;) ;D
да у нас изподтешка кааак даст как всегда,и бум на светофорах катки раскатывать,я потерплю

mafia

ночью морозы будут так что еще рано.
maf

vezun

Цитата: greek от 04 февраля 2013, 08:11:54
у меня на на Ш.Ниве летняя стоит,так как зимняя около 100т.р стоит , я ещё с горожа не думаю выезжать(у летней тесты на температуру 0-  +8 плохие, плавает...езжу на фокусе на шипах!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Чёрный

Да у меня такое чувство что в конце февраля,в марте погода еще даст жару,еще может и на льду посидеть сможем ;Dпоэтому пока думаю стоит повременить с заменой резины
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte