23 апреля 2026, 13:32:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

gaponik

Цитата: Андрик93 от 01 ноября 2012, 18:10:16
Нокиан Нордман 175/65 одна зима на ней пройдена полет нормальный!!!!!! Дешевле Хаки но резина реально хороша!!!
а как в сравнении с бриджом Bridgestone Blizzak REVO GZ 175\70

Пловец

Посмотри БФ Гудридж липучку-ни че так, цена должна быть пониже чем на Брендовые.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: gaponik от 01 ноября 2012, 18:15:26
Про этот Бридж не знаю, так что и сравнивать не могу!!! ;)
Но один знакомец мне как то сказал, что япония-это лето, зима - это фины(это касаемо резины) ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

korol.s2000

Все зимы на бридже.С начала на десятке айс крюзер шипы 3 сезона в такси без проблем. Потом продал с машиной новый хозяин еще сезон. Сейчас пежо напичканая АБС ЕСП поэтому липучка близак идет на третий сезон. Но правда всегда мечтал о нокиан а еще больше о гисловед. Да а летний бридж больше не куплю только мишлен или нокиан. А гуд ридж китай на морозе колом стоят.

Michael

Цитата: gaponik от 01 ноября 2012, 18:15:26
Сезон отъездил- полет нормальный! ;)

Водяной

01 ноября 2012, 20:57:17 #290 Последнее редактирование: 01 ноября 2012, 21:17:42 от Водяной
Я 2 зимы отъездил на полном приводе на Toyo tranpath s1, прошлую на Bridgestone blizzak dm-v1...
Toyo ощутимо лучше...машина 2 тонны

Махай

Цитата: Водяной от 01 ноября 2012, 20:57:17
Я 2 зимы отъездил на полном приводе на Toyo tranpath s1, прошлую на Bridgestone blizzak dm-v1...
Toyo ощутимо лучше

Уж опередил. Тож склоняюсь к Toyo. 2-е зимы на ура.

Michael

Когда пришло время покупать зимнюю резину, искал Toyo Garit G4. Но не нашел. Взял бридж.

Искандер

Цитата: Водяной от 01 ноября 2012, 20:57:17
Toyo ощутимо лучше...машина 2 тонны
Та она и летняя(Open Country AT) лучше, и самая легкая в классе АТ.

Махай

Цитата: Искандер от 01 ноября 2012, 21:51:16
Та она и летняя(Open Country AT) лучше, и самая легкая в классе АТ.

А ведь реально, я когда брал Garit G4 с усиленной боковиной, взял в руку, приподнял и подумал, что усиленные боковины профанация!  ;D ;D ;D

_SERGEY_

Ща все буите завидовать!  ;D ;D ;D Toyo Garit G3 пойдет седьмую зиму и с*ка как новая  :crazy: Сам в а*уе! Летняя нокиан и3 - три сезона и превед. Либо трещинами вся пошла, либо стерлась нах. Трется очень хорошо, одна поездка под сочи - одна единица протектора.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

sanek2123

Цитата: Андрик93 от 01 ноября 2012, 18:19:37
Про этот Бридж не знаю, так что и сравнивать не могу!!! ;)
Но один знакомец мне как то сказал, что япония-это лето, зима - это фины(это касаемо резины) ;)
У компании *Бриджстоун* полигоны для испытаний зимней резины находятся на Аляске. А вообще если сравнивать цена-качество=Бридж,Мишлен,Гудиер-хорошие колеса,но цена из за имени завышена-но есть один большой плюс у этих фирм-боковина хорошо держит удары по нашим дорогам-то есть не так часто идет шишками,-Континенталь,Гиславед,Нокиан-тоже цена завышена из за имени,и у них минус-очень мягкий борт-то есть часто бывают шишки...Такие фирмы как Ханкук,Кумхо-корейские колеса-не дорогие,с жестким бортом+цена качество очень соответствует...Китайские Максис-за несколько лет в продаже показали себя на хорошем уровне-можно брать и их...А насчет того что брать-липучку или шипы-я бы все таки советовал шипы-тем более если у вас не полный привод-понимаю что зимой у нас снег и гололед бывает не каждый день-но бывает что зима за два дня даст такой п...ы-что без шипов особенно если кто живет за городом или в низовьях-не выберешься....И кстати торомозной путь у шипованной резины в два раза меньше чем у липучки....

sanek2123

Кстати-Тoя-эта резина разрабатывалась первоначально исключительно только для внутреннего японского рынка,а потом после 2000 года (год точно не помню) было принято решение пустить ее в продажу уже и на внешний рынок.

Максим84

Не бывает на Континентале шишок. У меня и лето и зима липучка. Диски квадратные уже, а шишек нет

Uriy

На конти айс контакт две зимы отъездил, отличная резина шипы все на месте. Цена сейчас конечно не айс и на новую машину взял нордман, размер другой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte