04 мая 2026, 00:41:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Константин68

я ровно так же сидел в ведерниках на своей шахе, пока не просохло.
а 2 шахи на цепях- проехали мимо.....
[/quote]

Меня по дороге в Лагутник 2 раза вытаскивали.  А один раз во время дождя выезжал по песку (когда главный вокзал подтопило, несколько лет назад) Это был такой экстрим...5 км. только на скорости. 

RostovStalker

Самое главное  смотреть погоду чтоб выбрать подходящюю резину.Интересно у Вас какая  была  резина  32 03 2012  года? ;D ;D ;D ;D ;D

Константин68

Самое главное  смотреть погоду чтоб выбрать подходящюю резину.

прикольно...если не фотошоп.

RostovStalker

02 апреля 2012, 22:57:27 #273 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 22:59:29 от RostovStalker
нет не фотошоп три дня висело такая  фигня  вот решился )) скрин снять, 1 04  20012 года  день дурака  был заменён на  32 марта)) наверно Правительство постаралось .

Константин68

я погоду на ростовметео смотрю, на день совпадает.

dimir

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:20:32
я думал поставить Аmtel planet 2p, рисунок нормальный. смущает российское происхождение.
сЕЙЧАС ИМХО нашу резину смысла брать нет.потому как разница между ними и заграничными аналогами 200-300 руб зачастую составляет,а разница в качестве сами понимаете.
Когда купил машин на ней стояла Кама-евро показалась шумновата,поехал по магазинам и прИкупил бюджетный ГУД ИР- ДЮРА ГРИП В 14 размере,который обещал аж 70000 тыс.ч пробега,что могу сказать проехал уже 90000 и думаю еще 10000-15000 проеду,все ОК.одна маленькая шишка на заднем колесе после люка .РЕЗИНА имхо не шумная.хорошо держит и сухую и мокрую дороги.БОЛЬШЕ 150 не езжу.рисунок протектора разнонаправленый,
Жене решил сыкономить и взял бюджетный Бриджстоун Б 200 не понравилась имхо,хотя тормозит отлично.
Решать конечно вам,но я бы посоветовал Чтонибудь не наше и на резине сильно не экономить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

L0Ki

Цитата: dimir от 03 апреля 2012, 01:28:23на резине сильно не экономить
Экономия на резине обычно заканчивается тратами на кузовной ремонт.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

den61

у меня на Шниве, Кордиант Офф Роуд круглый год, но по зиме езжу акуратненько ... по льду они не держат .
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

Искандер

Цитата: Vikev от 25 апреля 2012, 12:45:39
Зимних и летних шин скоро не будет.
Фигня это. Резина или мягкая,или жесткая. Ламелей или много, или мало. Шипы или есть, или нет.

Пловец

Цена будет такая, что придется ездить пока сенсоры не сотрутся ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Russkiy

Мужики ни у кого не завалялась пару колес Маршала елки 195/50/15, а то ее вроде сейчас не выпускают, а у меня 2 еще хороших ската, а 2 нужно поменять, нигде не могу найти...  Может кто знает где достать... Прилагаю протектор.

Russkiy

gaponik

помогите выбрать резину на десятку R 14   :) липучка

Андрик93

Цитата: gaponik от 01 ноября 2012, 18:05:21
помогите выбрать резину на десятку R 14   :) липучка
Нокиан Нордман 175/65 одна зима на ней пройдена полет нормальный!!!!!! Дешевле Хаки но резина реально хороша!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte