23 апреля 2026, 11:57:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Константин68

:D    Да моего размера нет!   :o

Dolomann

;D ;D
Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:17:47
:D    Да моего размера нет!   :o
;D ;D ;D
тогда не парься, езди на простой резине + цепи. ну, или машину поменяй..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

я думал поставить Аmtel planet 2p, рисунок нормальный. смущает российское происхождение.

амик

вы преимущественно где и как передвигаетесь???
"Что ж такое!Были же люди как люди-
и вдруг все сразу стали кретинами...
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:20:32
я думал поставить Аmtel planet 2p, рисунок нормальный. смущает российское происхождение.
во первых это  гавно, во вторых у вас уже есть баргузин.. смысл покупать опять гавно? гавно- говорю обоснованно, укатал я комплект таких. причем слишком быстро укатал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mr.Fuks

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:20:32
[/quot]

Дважды обжёгся на Амтеле,теперь и даром не возьму.Уж лучше Кама-Евро.ИМХО
Ребята!Давайте жить дружно!

Константин68

в основном то по асфальту. частенько на золотой канал, чуть выше Старочеркасска тоже. там поля, грунтовка... вот и подумал, что перед рыбалкой колеса подмахнуть и в путь. пару раз уже вытаскивали.  ;D

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:26:07
в основном то по асфальту. частенько на золотой канал, чуть выше Старочеркасска тоже. там поля, грунтовка... вот и подумал, что перед рыбалкой колеса подмахнуть и в путь. пару раз уже вытаскивали.  ;D
цепи. просто кинь их в багажник и при подъезде к говнам не ленись одевать заранее.. чуточку заранее))

Константин68

импортную в принципе уже присмотрел Bridgestone. осталось для поездок на рыбалку.

Константин68

одевать то ладно, а снимать......... а с цепями в одну сторону 5 км, и обратно......так и резина ушатается.

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:28:06
импортную в принципе уже присмотрел Bridgestone. осталось для поездок на рыбалку.
вот упертый, а.. говорю ж тебе- цепи купи. ну не будешь ты переобуваццо в др резину перед рыбалкой..
Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:29:11
одевать то ладно, а снимать......... а с цепями в одну сторону 5 км, и обратно......так и резина ушатается.
чего ей будет?? главное на асфальт не выезжать.

амик

про летнюю не знаю, а зимняя нормуль. пятый сезон откатал в этом году, только спустило колесо и шипами нахерачило дырок.минус шумная по трассе.
да если что, езжу много 30-40 тык в год. :) :)  
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Константин68

почти убедил. цепи брошу в багажник. В прошлом году наблюдал на Мертвом Донце в районе Левинцовки, как парнишка на шестерке не смог преодолеть 15 метров раскисшей колеи и сел по самое.....днем вытащили.

амик

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:26:07

ну вот и берите бриджи. и что заморачиватся переобуваясь каждый раз :D. хотя хозяин-барин ;D ;D
Парадокс!"
к/ф "Брат 2"

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:34:48
почти убедил. цепи брошу в багажник. В прошлом году наблюдал на Мертвом Донце в районе Левинцовки, как парнишка на шестерке не смог преодолеть 15 метров раскисшей колеи и сел по самое.....днем вытащили.
я ровно так же сидел в ведерниках на своей шахе, пока не просохло.
а 2 шахи на цепях- проехали мимо.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte