23 апреля 2026, 10:09:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

overlord

Dunlop относительно дёшево и качество!!!сам  на мишлене 4 сезона откотал , а теперь данлоп !! хорошие отзывы от всех...

Эхолот

На этой неделе взял себе Nokian WR G2 (не шип) 205/55 R16 в интернет магазине по 3670 за скат. Везде цена от 5500р. Тихая резина с хорошей управляемостью. Только по льду говорят не очень.
С уважением, Сергей.

Боцман

Цитата: Эхолот от 30 октября 2011, 06:51:30
в интернет магазине 
Цинкани, пожалуйста, в личку адресок!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

vetalik

Знакомый то же заказал через интернет магазин бриджистоун дешевле от магазинной на штуку.а  когда расмотрели  года выпуска оболдели "2008".Вот и дешево

Константин68

с 2005 года ездил зимой на Gislaved NF3 (R13), горя не знал. За это время ни один шип не вылетел, остаток протектора 7-8мм!!!!!В этом году поменял машину, взял калину. а там R14. Стал искать на зиму  Gislaved NF5, так как третий уже не выпускается. Отзывы о этой резине отличные, ездит отец и товарищ. Нашел по 2750 колесо, диски штампованные евро по 850. Собрали, отбалансировали. Жду мороз, чтобы поставить.

Michael

А я уже переобулся 8) Ночью уже заморозки и ждать пока выпадет снег не собираюсь... Взял BRIDGESTONE BLIZZAK REVO-GZ

Моцарт

Цитата: overlord от 29 октября 2011, 15:47:04
Dunlop относительно дёшево и качество!!!сам  на мишлене 4 сезона откотал , а теперь данлоп !! хорошие отзывы от всех...
Полностью согласен!!! Отличная резина ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vladimir 59

Цитата: Боцман от 30 октября 2011, 11:15:45
Цинкани, пожалуйста, в личку адресок!!!
Вот неплохой магаз, цены хорошие, доставка оперативная.
С Уважением-Владимир.

Ёрш 61

Уважаемые форумчане Нивоводы :),какую зимнюю резину используете?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Искандер

Цитата: Ёрш 61 от 03 ноября 2011, 18:49:14
Уважаемые форумчане Нивоводы :),какую зимнюю резину используете?
К-182А - с гвоздиками, естественно. 2 зимы прошла. Это если жаба душит.

som

Поставил липучку гудеар ультра грип. Цена норм. И тихая.

Константин68

За зиму на Gislaved NF5 на передних колесах вылетело по одному шипу. Резина мягкость не потеряла. Поставил родной Баргузин. Кошмар. Гул неимоверный. Буду продавать и брать импорт. А на передние хочу купить (для поездок по грунтовке на рыбалку) какую нибудь зубастую резину. Чтобы трактору было дальше ехать ;D Кто что посоветует? R14 (Калина)

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:04:04
За зиму на Gislaved NF5 на передних колесах вылетело по одному шипу. Резина мягкость не потеряла. Поставил родной Баргузин. Кошмар. Гул неимоверный. Буду продавать и брать импорт. А на передние хочу купить (для поездок по грунтовке на рыбалку) какую нибудь зубастую резину. Чтобы трактору было дальше ехать ;D Кто что посоветует? R14 (Калина)
цепи купи.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Константин68

[quote
цепи купи.
[/quote]

Да цепи есть. Советские!  Даже пару раз выручали...Это уже на крайняк.

Dolomann

Цитата: Константин68 от 02 апреля 2012, 22:10:00
[quote
цепи купи.

Да цепи есть. Советские!  Даже пару раз выручали...Это уже на крайняк.
Нет, ну если цепи тебя не устраивают то вот: отличная резина  ;D

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte