23 апреля 2026, 06:48:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

kaznachei61

На Йокохаме-липучке отъездил уже 2 зимы,около 30т.км.Почти как новая еще.Мягкая,хорошо дорогу держит и проходимость неплохая.Очень мне понравилась.Хотел и летнюю Йокохаму обуть,но не нашел и взял Гудиер-доволен как слон.После камы-евро ни в какое сравнение ;D

FM

Цитата: DON рыболов от 09 сентября 2011, 00:16:27
А кто в курсе что за резина - Маrshal кw-21 липучка в смысле по качеству ? Или лучше взять Вridgestone Revo GZ-2 ? Но разница в цене 1500 рэ за колесо ! Кто что скажет про Yoкоhama IG-30 липучка ?
Маrshal это KUMHO кw-21  можно поискать тесты в За рулем или Авторевю.

anton61

Хочу добавить к вышесказанному про Yokohama.У меня стоит А-drive,катаю ее уже 4 летний сезон, ни одного пореза,и проколов было по пальцам пересчитать.При этом на рыбалку езжу 2-3 раза в месяц.Несколько раз попадал под дождь на грунте,в том числе и на Койсуге(по таким говнам вылез на ВАЗовской классике).Вот только единственный минус-слегка подсохла за эти годы-но это нормальное состояние резины за 5 лет(товарисч на ней одно лето отъездил)Поэтому насчет качества этой резины готов поспорить!!! У друга сейчас в эксплуатации С-drive-и тоже никаких проблем нет,хотя он ее и убивает по мелочи(ямки не объезжает особо).Резина просто КЛАСС!!! В следующем сезоне буду менять хотя протектор еще и позволит сезон откатать-но из сображений безопасности куплю новую.

Medintsev

Цитата: anton61 от 09 сентября 2011, 16:42:23
Хочу добавить к вышесказанному про Yokohama.У меня стоит А-drive,катаю ее уже 4 летний сезон, ни одного пореза,и проколов было по пальцам пересчитать.При этом на рыбалку езжу 2-3 раза в месяц.Несколько раз попадал под дождь на грунте,в том числе и на Койсуге(по таким говнам вылез на ВАЗовской классике).Вот только единственный минус-слегка подсохла за эти годы-но это нормальное состояние резины за 5 лет(товарисч на ней одно лето отъездил)Поэтому насчет качества этой резины готов поспорить!!! У друга сейчас в эксплуатации С-drive-и тоже никаких проблем нет,хотя он ее и убивает по мелочи(ямки не объезжает особо).Резина просто КЛАСС!!! В следующем сезоне буду менять хотя протектор еще и позволит сезон откатать-но из сображений безопасности куплю новую.

Срок годности резины 3 года... поистечении этого срока резина теряет свои свойства!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

sergei20006

а я себе два года назад купил по совету одногохорошего знакомого  Gisloved NF 5 шипованную при этом мне сказали ну  теперь будешь себя чувствовать королем на дороге. сперва слова воспринял в упреком поставил колеса и уехол с сочи зимой , приехол а в новочеркасске снега завались машины стоят мало кто утром на работу в ростовв поехал, у меня машина вообещ в сугроб превратилась , ничего прогрел и девятка на моих глазах превратиласт в трактор. в том смысле что пропахала дорогу от площадки во дворе до улицы метров 500. (Сосед при этом когда увидел что хочу поехать у виска покрутил). Резина за эти два годи ниразу не подводила и по льду маныча ездил и так по дороге когда  были нонсенцы погоды  всегда ехал уверенно вперед, в то время как другие столбики обнимали.... Вобщем под итожу, зимку набо выбирать чтоб она при -10 мягкой как женская грудь была, а такими качествами гиславед , нокиан , да пожалуй из этой ценовой групппы и все ... могут похвастаться.

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 10 сентября 2011, 09:56:41
Срок годности резины 3 года... поистечении этого срока резина теряет свои свойства!
по идее конечно - да,но... у меня, а потом у брата Мишлен Ивало-2 отработала 10!!! сезонов
2/3 шипов были на месте и гребла ой-ой как

Никитос

Gisloved - хорошая резина!!! тоже стояла у меня на предидущей машине! Три сезона отбегала и как навенькая.

лёва1

Всем привет! Хочу заказать Bridgestone REVO 2. Может кто слышал о этой шине?

DON рыболов

30 сентября 2011, 22:20:26 #218 Последнее редактирование: 30 сентября 2011, 22:22:34 от DON рыболов
Цитата: лёва1 от 29 сентября 2011, 22:37:34
Всем привет! Хочу заказать Bridgestone REVO 2. Может кто слышал о этой шине?
Уже лежит в коридоре 4 новеньких !
Р.S. Готовь сани летом,а телегу зимой !

DimOK

Я чё... тут один такой дебил на Хакапелите езжу? :avto:
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Вадим Валерьевич

Цитата: DimOK от 30 сентября 2011, 23:59:15
Я чё... тут один такой дебил на Хакапелите езжу? :avto:

;D ;D ;D Ну точно один!  ;D ;D ;D  ;)

_SERGEY_

http://www.tyretest.ru/component/option,com_tyretest/Itemid,8/ - про все колеса, глазами реальных владельцев.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

евгений аз

Парни такой вопрос. Шины:
1)Шины зимние шип
2)Шины зимние нешип
3)Штампованные
4)Реплика
5)Литые
6)Универсальные зимние
1 и 2 понятно, 6 всесезонка, а что такое 3,4,5?

Max@BigDogg

Я езжу 6 лет,все зимы отъездил на липучке(2года на ёкохаме)и все остальное время  и сейчас на бриджстоуне!!!!Ляпучка рулит!!!!!

Medintsev

Цитата: евгений аз от 24 октября 2011, 19:07:54
Парни такой вопрос. Шины:
1)Шины зимние шип
2)Шины зимние нешип
3)Штампованные
4)Реплика
5)Литые
6)Универсальные зимние
1 и 2 понятно, 6 всесезонка, а что такое 3,4,5?

3. Штампованные - это не шины, это диски, самые простые металические колесные диски, часто закрываются пластиковами колпаками в декоративных целях.
5. Реплика - читай подделка фирменных Легкосплавных Колесных Дисков(Литых), продавцы подобного товара гордо зовут их "копии" http://www.replica.su/replica.html
5. Литые - тоже диски, "по научному" зовутся - Легкосплавные Колесные Диски.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte