23 апреля 2026, 03:28:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Rostovchanin

По поводу резины, могу порекомендовать человека, который может достать шины подешевле (с опт. склада). Контакты по запросу в личку.
Брал у него липучку Blizzak ws-60 - дешевле нигде не нашел.

андрей 1979

Цитата: Rostovchanin от 22 февраля 2011, 15:11:46
По поводу резины, могу порекомендовать человека, который может достать шины подешевле (с опт. склада). Контакты по запросу в личку.
Что-бы было понятно пиши цену а так не поймеш что кому-то дешево а кому-то дорого ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Rostovchanin

Цитата: андрей 1979 от 22 февраля 2011, 23:24:41
Что-бы было понятно пиши цену а так не поймеш что кому-то дешево а кому-то дорого ;)

Я взял 185/65R15 Bridgestone ws-60 - 2800 р. как раз при начале морозов (неделю ждал, чтобы переобуться)
Дешевле 3200 я не находил в Ростове на тот момент - т.е. сэкономил прилично.

Bizon

Цитата: Rostovchanin от 23 февраля 2011, 11:02:55
Я взял 185/65R15 Bridgestone ws-60 - 2800 р. как раз при начале морозов (неделю ждал, чтобы переобуться)
Дешевле 3200 я не находил в Ростове на тот момент - т.е. сэкономил прилично.

Цена вроде не плохая. Сейчас уже не надо но в след. году такой человек может понадобиться.

DON рыболов

Цитата: Rostovchanin от 22 февраля 2011, 15:11:46
НУ ТАК НАПИШИТЕ ЕГО тел.и его имя и ваше имя (или что ему сказать),что я от ....! А вам Спасибо !

Rostovchanin

Цитата: DON рыболов от 23 февраля 2011, 11:48:38
                                                                                                                                                                    НУ ТАК НАПИШИТЕ ЕГО тел.и его имя и ваше имя (или что ему сказать),что я от ....! А вам Спасибо !

не вижу проблемы запросить - если нужно.
Телефон (частный, моб.) в публичную часть выкладывать не стОит.

azhinov_vasiliy

Зима: Gislaved Nord Frost V (шипы) 3 сезона, в передних уже больше половины шипов нет, теперь на новой машине опять такой гиславед, только размер другой. По шумности мне кажется тише летней(всесез) камаевры ;D очень нравиться.
До нее Метелица (шипы), 3 или 4 сезона, не помню уже, очень шумная, проходимость на высоте.

Лето: Yokohama С.drive, нравиться, не очень шумная, но мне показалось быстро стирается.
До нее была камаевро(кажется 224), шумная, по воде не очень держит.
Скоро нужно летнюю будет покупать, для меня однозначно Yokohama, только думаю А или С.drive...

SCHUKAR

Цитата: Bizon от 23 февраля 2011, 11:38:27
Цена вроде не плохая. Сейчас уже не надо но в след. году такой человек может понадобиться.
так и летом может пригодиться...

Искандер

А я вот порекомендовал бы фирму TOYA. У нас не раскрученная. А на Ниве расход топлива снижает литра на два.

azhinov_vasiliy

Цитата: Искандер от 23 февраля 2011, 16:59:23
А я вот порекомендовал бы фирму TOYA. У нас не раскрученная. А на Ниве расход топлива снижает литра на два.
Не знаю как на ниве, а на десятке у одного знакомого шишками быстро  ;Dпокрылась ;D  видимо от ям в асфальте.

Искандер

Хрен его конечо знает. У меня 205/75/R15 Open Country A/T - камни Абхазии выдержала.

Serj1978

Я за Toyo  ;D  Очень нравится. Проблем с ней - никаких. Надежно, тихо, недорого и стирается медленно... Модель - toyo teo plus 185/60 r14 :)

Тесть - ИМХО очень не аккуратно ездит, фактически пытается убить резину, никак не получается... Модель - toyo 350 185/65 r14

Вообще, конечно, имеет смысл говорить о конкретных моделях шин, а не так "шины производителя ХХХ - очень хорошие"... просто у всех есть удачные модели, а есть не очень... :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

azhinov_vasiliy

Согласен, модель не знаю :)

SCHUKAR

3 года назад, когда подбирал зимнюю резину, искал именно Toyo экономичная резина с интересными микрошипами из более твёрдой резины
в Ростове хрен нашёл :(

Bizon

Toyo  великолепная резина знаю не по наслышке. Липучка реальная - лед держит круче всех других.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte