28 апреля 2026, 15:00:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

immortal

Цитата: владилен от 23 ноября 2021, 21:10:43Как резина ? У меня 4-я устраивала , но уже квадратная  :crazy: . Собираюсь что нибудь брать бюджетное , вот присматриваюсь
нормальная резина, прошлый сезон отъездил без проблем!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Моцарт

Переобулся сегодня  :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

владилен

А я сегодня в 9-30 буду новьё ставить данлоп   ok

JonМитрич

ИпатьТуЛюсю!...   :o Пора переходить на лисапЕт...  :'(

Позвонил брат, попросил помочь с резиной летней на 18-ть. Подобрал, его вариант устроил, купил, привез, лежат в гараже, надо в БелИй Калитва переправить. Сорок четыре "вместодоллара" без копья.
Глянул себе, тоже пора менять. Такие, как сейчас стоят на машине, да запросто - если рУпь добавлю, то корову Мурку без напряга точно  куплю, даже с Гаврюшей... А чЁ там тех 90 тыр...  :crazy:  Поеду "Каму" покупать...  facepalm1
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Vikev

Ещё осенью взял себе Каму всесезонку.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

Есть ли  обладатели, летних шин lassa? Если да, то поделитесь впечатлениями. 

do-vitas

Alexey61

Нормальный обзор, но мне нужно всё о летней, шоссейной резине.

Кудров Игорь

Тоже нужно летнюю брать, в раздумьях какую. 

дед 7

Вчера возил свою резину на балансировку,резина Кама (ей всего два года),на шиномантаже сказали,что резина не в хорошем состояние,что и как я толком не понял,но сказали корд у этой резины фуйня,типа зря взял такую больше не бери.
Тоже вот сижу и думаю,а какую тоды брать,дорогую позволить не  могу,зубы на полку не хочется класть.

Nikolay55555

01 марта 2023, 22:20:13 #1585 Последнее редактирование: 01 марта 2023, 22:22:04 от Nikolay55555
Цитата: дед 7 от 01 марта 2023, 21:29:57Вчера возил свою резину на балансировку,резина Кама (ей всего два года),на шиномантаже сказали,что резина не в хорошем состояние,что и как я толком не понял,но сказали корд у этой резины фуйня,типа зря взял такую больше не бери.
Тоже вот сижу и думаю,а какую тоды брать,дорогую позволить не  могу,зубы на полку не хочется класть.
Не знаю, у меня кама одна отъездила 13 лет, купил новую потом каму, но модель другая....бриз...уже 3 года ездит и норм :) это ж смотря где и как ездить.
А вот зимней шипы кордиант уже 16 лет))) при перекидывании корд видел уже немного торчит внутри
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 01 марта 2023, 22:20:13Не знаю, у меня кама одна отъездила 13 лет, купил новую потом каму, но модель другая....бриз...уже 3 года ездит и норм :) это ж смотря где и как ездить.
А вот зимней шипы кордиант уже 16 лет))) при перекидывании корд видел уже немного торчит внутри
Во блин эксперт нашёлся, раз в неделю на базар выезжает, и туда же  с тест-драйвом! :crazy:  facepalm1

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 01 марта 2023, 22:33:23Во блин эксперт нашёлся, раз в неделю на базар выезжает, и туда же  с тест-драйвом! :crazy:  facepalm1

;D ну зато временем испытал резину ;D
Будь самим собой!!!

Alexey61

Спасибо за участие, а вот и они - мои обновки

1677760820475.jpg

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 02 марта 2023, 15:52:28Спасибо за участие, а вот и они - мои обновки

1677760820475.jpg
Хорошее приобретение.👍

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte