25 апреля 2026, 04:18:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

dimir

А я в прошлом году купил бу свежую зимнию и дешево на радостях даже на размер не посмотрел  facepalm за то теперь у меня  бу резина на новых дисках  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

багер

Цитата: dimir от 26 октября 2021, 20:56:37А я в прошлом году купил бу свежую зимнию и дешево на радостях даже на размер не посмотрел  facepalm за то теперь у меня  бу резина на новых дисках  :crazy:
Теперь под неё машину подобрать надо ?   ;)

Бурят

Цитата: lesnik_68 от 26 октября 2021, 18:53:54Бурят, Vikev на 11 лет старше Вас, но чувству юмора и Здравомыслию, многие молодые позавидуют!👍 facepalm1 ok ;D ;D ;D
Ну дай бог ему здоровья!!!  Ну Вы и шутники БЛИН!!!  Принято!!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Бурят

Цитата: багер от 26 октября 2021, 18:47:33Какой-то пистес ... Вы и сейчас в шлеме ? Уже раз написали , что не про резину пост ...
Вместо слова " резина "  подставляйте " ВАКЦИНА " . На смайлы смотрите , хоть иногда .
Да ужжжж,  часто в течении жизни кирпичи падали на голову....да и COVID мимо не прошёл.....приходится и спать в шлеме......селяви-как говорят....
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Vladimir 59

Цитата: Бурят от 26 октября 2021, 17:45:10В СССР действительно не было зимних шин, за исключением Метелицы, или Снежка,
Так называемый "Снежок" никогда не был зимней резиной, это была грязевая резина, или для глубокого рыхлого снега, и без шипов на нём зимой вообще невозможно ездить, этим дубовым покрышкам на скользкой дороге вообще нечем было цепляться.... Но это был единственный вариант в то время, который можно было зашиповать и хоть как то ездить...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: SergSuzuki от 26 октября 2021, 20:49:30По зиме шипы да лучше ... но нет у нас зимы  :o только асфальт портите  ;D
Клевета! Это асфальт портит наши шипы!)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

slog.s

Bridgestone Ice Cruiser, не шумит и ни что ни куда не вылетает, правда на яндексе при сортировке по возрастанию одни из последних по цене, конечно тяжело переварить, что нокия с мишкой дешевле, а надо. Выделю бюджет КАМА Viatti Brina, так как выбор таксистов.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

dimir

Цитата: багер от 26 октября 2021, 20:59:48Теперь под неё машину подобрать надо ?  ;)
С чего бы ? Я уже зиму на них отъездил.
Разница только в диаметре  ,а так 185/65 .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: slog.s от 27 октября 2021, 15:26:34Bridgestone Ice Cruiser, не шумит и ни что ни куда не вылетает, правда на яндексе при сортировке по возрастанию одни из последних по цене, конечно тяжело переварить, что нокия с мишкой дешевле, а надо. Выделю бюджет КАМА Viatti Brina, так как выбор таксистов.
На Нордмане 7 так же не вылетаютно немного шцмят.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Бурят

Цитата: Vladimir 59 от 27 октября 2021, 10:04:25Так называемый "Снежок" никогда не был зимней резиной, это была грязевая резина, или для глубокого рыхлого снега, и без шипов на нём зимой вообще невозможно ездить, этим дубовым покрышкам на скользкой дороге вообще нечем было цепляться.... Но это был единственный вариант в то время, который можно было зашиповать и хоть как то ездить...
Ключевое слово для рыхлого снега, да я и не ездил на нём ни разу. Меня вполне устраивала та, которая шла на авто с завода. Да некоторые шиповали, а некоторые натягивали мотоциклетную( кроссовую) резину, сверху лысой жигулёвской. Но опять таки она лёд не держала, а только грязь и рыхлый снег.   

Vikev

Диалог в гаражах:
 - Как думаешь - сейчас можно купить летнюю резину дешевле, чем весной? 
- Сейчас всё можно купить дешевле, чем будет весной!
:D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Vikev от 29 октября 2021, 18:28:57Диалог в гаражах:
 - Как думаешь - сейчас можно купить летнюю резину дешевле, чем весной?
- Сейчас всё можно купить дешевле, чем будет весной!
:D
Актуально про все ;D
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: dimir от 27 октября 2021, 19:46:54На Нордмане 7
Как резина ? У меня 4-я устраивала , но уже квадратная  :crazy: . Собираюсь что нибудь брать бюджетное , вот присматриваюсь

lesnik_68

Цитата: владилен от 23 ноября 2021, 21:10:43Как резина ? У меня 4-я устраивала , но уже квадратная  :crazy: . Собираюсь что нибудь брать бюджетное , вот присматриваюсь
Прям так КВАДРАТНАЯ?😨😉😉🤣14052010110.jpg

владилен

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2021, 21:56:01Прям так КВАДРАТНАЯ?😨😉😉🤣14052010110.jpg
Ну не так сильно  ;D , но езда не приятная  :crazy: и на двух колесах шишки  :o , может из-за них потряхивает  facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte