25 апреля 2026, 08:31:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 06 января 2020, 12:09:55На шинах сейчас хорошо  facepalm1
ok
На шипах  :-[ закусывайте товарищ  ;D ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DocVV

С такой зимой чую скоро можно будет иметь 1 комплект шин.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Fish Master

Добрый день встал вопрос о выборе летней резины размер 205/55/16 из среднего сегмента, какую марку взять .

Kramzlik

Костоправски

Цитата: Fish Master от 10 февраля 2020, 15:24:55Добрый день встал вопрос о выборе летней резины размер 205/55/16 из среднего сегмента, какую марку взять .
Судя по размеру точно не жып))) Dunlop SP Touring лично мне очень нравится.Пару страниц назад писал про нее,могу добавить что и дочь на своей зажигалке на этой резине сезон откатала счастливо.У жены за 6 сезонов тыщщ по 10-12 несколько раз балансировку проверял,один раз одно колесо перебалансировали.По износу-вполне еще сезон можно отъездить,но буду менять ибо и так отлично поработала.Собираюсь вообще 13 колесики на 14 поменять.На своей телеге летнюю тоже сменить на нее хочу ибо российского производства Nokian достала-вот сyка бренд,с которым связываться никому не рекомендую.Едет и тормозит хорошо,но износ аццкий,к проколам нестойкая(никогда так часто новую резину не ремонтировал),хилая боковина...В общем по надежности-худшая резина изо всех,что были.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

slog.s

Цитата: Fish Master от 10 февраля 2020, 15:24:55Добрый день встал вопрос о выборе летней резины размер 205/55/16 из среднего сегмента, какую марку взять .
На неделе буду брать новое лето, выбор пал на Achilles.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Valin

По китайцам кто скажет?

slog.s

Цитата: Valin от 10 февраля 2020, 21:59:08По китайцам кто скажет?
Кто же будет завозить 10ки ткм и продавать хорошую китайскую резину, если она по цене обойдется, как именитые бренды с производством в россии, если ищите бюджет, кама всегда лучше будет за эти деньги.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

odinokyi

MACXIS BRAVO A\T отходила на шевике 80тк. и ещё думаю на лето хватит
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Vladimir 59

Цитата: Fish Master от 10 февраля 2020, 15:24:55вопрос о выборе летней резины размер 205/55/16 из среднего сегмента, какую марку взять .
Бренд ни о чём не говорит. У любого бренда есть продукция очень разного качества, плюс место производства..Я откатал 110 тыс на Michelin Energy Saver 205/55/16 (из них восемь зим, если посчитать отношение зима-лето 30/70, то выходит чуть больше 70 тыс.), но это европейские шины, на которых машинка сюда приехала. Но примерно в середине срока эксплуатации убил два колеса на трассе (так карта легла) и купил такие же два, только наши. Так вот эти новые уже на ладан дышат, а родным ещё бегать и бегать...
С Уважением-Владимир.

slog.s

Цитата: Vladimir 59 от 11 февраля 2020, 12:40:43Бренд ни о чём не говорит. У любого бренда есть продукция очень разного качества, плюс место производства.
Это верно, но не настолько, что бы делать выводы, гражданские шины это не кладезь нанотехнологий и прав поторебитель когда сморит товары с рынков где сейчас центры производств и не секрет, что именитые бренды делают товары различного качества для разных рынков, в рыночных отнощениях первоопределяющая переменная это цена,и естестаенно при выборе будет ошибкой искать именитого бренда в бюджете, мишлен и в россии может сделать на весь срок службы авто, но не забываем про санкции и сегодня выгодней вкладываться в рекламу, чем в качество "пипл хавает".

Zaba

11 февраля 2020, 19:04:52 #1496 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 19:08:01 от Zaba

MAXXIS. Проверенный заводской китай. Посмотри на сайте Virbac.
Иллюзия стабильности это начало конца.

бугор

Мужики добрый день! Пользовал ли кто китайскую зету?Надо на шниву,цена привлекает но очкую.

Боцман

я себе заказал https://www.farpost.ru/ussuriisk/auto/wheel/tire/+/Roadcruza+RA1100/
в уссурийске. доставка ПЭКОМ 3 недели размер 245 75 16 около 4 к
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Valin

Взял NEXEN,в Ростовшине,235/75/15, на бирке Корея,а там х з,цена 4600 шт

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte