27 апреля 2026, 08:22:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Шкет

Цитата: Andry98 от 20 марта 2019, 15:23:57Рано ещё. А то весну почуяли. ;D
Да уже пора Андрюха. :crazy:

Andry98

Каму Евро-129 кто нибудь ставил? Чё совсем хреновая или сойдёт? :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Andry98 от 08 апреля 2019, 19:48:09Каму Евро-129 кто нибудь ставил? Чё совсем хреновая или сойдёт? :-[
К Dunlop SP Touring  присмотреться рекомендую.С отечественной лучше не связываться,даже с брендами если они здесь сделаны-все равно где-то нахимичат.Кама-самая отстойная
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

09 апреля 2019, 21:06:37 #1459 Последнее редактирование: 09 апреля 2019, 21:34:53 от Костоправски
В дополнение к вышесказанному: на фото оно самое,сегодня женину машину переобул.Резина по маркировке 37 неделя 13 года,куплена-установлена апрель 14го,за сезон 10-12 тыщщ,ездит много,но аккуратно.Ни одного дефекта или прокола,осенью впервые за все время возил на перебалансировку-на одном из четырех колес поменяли один грузик.Это протектор заднего колеса,передние изношены больше-но до маркера предельного износа(1.6 мм) еще порядка 3 мм,поменял их местами.На этот сезон хватит с запасом.Рисунок кстати симметричный ненаправленный,что на мой взгляд плюс-любое колесо на любую сторону если че поставить можно.Дочери сейчас такую же брать буду,покрасил диски после прокатки кустарно дома в выходные,эмаль "3 в 1" без камеры полную прочность 7 суток набирает,на второй день ногтем ковырялась,сегодня уже ножик едва берет
  Пы.Сы.с фото что-то пошло не так,на нем только половина изображения есть,а делал грязными руками только одно,чтоб телефон не мацать лишнего.В итоге на форум никак не грузилось,пришлось целую часть в пэйнте  вырезать-оттого такой формат странный.
  Да,а в Окее щас на такой данлоп ценник сладкий,жаль нужного размера нет(((
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Kost1979

Есть ли у кого опыт эксплуатации шин Nankang FT-7? Вроде в Инете отзывы неплохие. Выбор стоит между данной резиной и Toyo open country a/t plus. По деньгам на 4 колесах Toyo выходит дороже на 5 т.р.. Думаю, стоит ли экономить?

Адмирал

О первой не знаю , вот второй обладаю . Используется как всесезонка .  Всё устраивает.

slog.s

Цитата: Kost1979 от 15 апреля 2019, 09:02:28Есть ли у кого опыт эксплуатации шин Nankang FT-7? Вроде в Инете отзывы неплохие. Выбор стоит между данной резиной и Toyo open country a/t plus. По деньгам на 4 колесах Toyo выходит дороже на 5 т.р.. Думаю, стоит ли экономить?
Почитал, отзывы чуть не лопнул от смеха, куда гребут, не понятно, не понятен выбор подобного, шум, расход , аква, сидим поуши, смотрите лучше hts и потрать деньги на бридж.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Kost1979

Цитата: slog.s от 15 апреля 2019, 15:38:42Почитал, отзывы чуть не лопнул от смеха, куда гребут, не понятно, не понятен выбор подобного, шум, расход , аква, сидим поуши, смотрите лучше hts и потрать деньги на бридж.
Спасибо за совет! По бриджу - к замене как раз Dueler. По мне - жестковатая резина. Правда я на ней накатал крайние 20 т.к.. Возможно новая помягче

Picaso

Себе поставил Максис 771 браво ат, очень доволен, по трассе практически не шумит, сегодня по мокрой глинке как по рельсам, был приятно  удивлен
С Уважением Олег

Адмирал

А больше ничего хорошего не сотворил ?

Саша (П2+S30)

Всем привет! Ну что, запасается попкорном и в новую словесную битву?!?!
По данным метеоролухов, к следующим выходным должно похолодать! Пора переобуваться в зиму. И тут вот какая фигня получается - на десятке пользовал я шипики, был доволен ими, и единственный недостаток в виде шума легко скрывался в остальных шумах десятки. А теперь сижу и думаю - мало того, что придется слышать ацкий цокот до марта, ещё и АБС в этой машинки включается при малейшем блокировании колес. Не получится ли у меня на шипиках хуже чем на липучке? Шипики то легче в скользянку сорвать. А с АБС я не очень понимаю когда машина остановится. С другой стороны говорят, что на автомате буксовать не по фен-шую..... 
В общем, шипы/липучка. Что лучше в городе?

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 27 октября 2019, 19:31:12Всем привет! Что лучше в городе?
Саня, лично для меня в ГОРОДЕ- однозначно липучка.

Valin

Отдам Данлоп летний б/у 235/70/15  4 шт  за пол литра пепси

do-vitas

я считаю, что если шипы из ашана то действительно лучше липучка! дело в том что летом надо помягче резину! а если шиповать летнюю то это не есть гуд! Nokian Hakkapeliitta 5 мне когда-то если не жизни то имущество сохранила!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte