08 мая 2026, 13:23:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

borman

Цитата: immortal от 03 апреля 2018, 10:09:48
скорее всего стоял Michelin X-Ice North XIN3 а у них проблема с шипами, ломаются и вылетают буквально за одну, две зимы
Х.з. у меня с 2011 года зимой стоят MICHELIN Latitude X-ICE North 265/50 R19 почти все шипы на месте. Акуительная резина.

ALLEXX

Цитата: Адмирал от 05 апреля 2018, 09:18:15
У меня и липучки нет, всесезонка  :'(
А у меня шиповка окуительная есть, а я счуко какой-то неправильный, круглый год тоже на всесезонке мотаю. Когда я её сотру-то в конце концов  ???. Быстрей бы  ;).  ..... Да возьму её же и заново  :P ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: slog.s от 05 апреля 2018, 08:40:19
Это зимняя не нужна, пару дней на такси, а если ездить шип один раз да спасет, но лучше не ,думать о плохом, а быть подготовленным
Что бы быть подготовленным, не шипы нужны - а мозг включать  ;) ;D. Зимой порою именно шипы на голом асфальте, такую подляну кидаю  :o :o :o, шо глаз устаёт их на обочинах верх-колёсами считать  :smoke:.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

immortal

Цитата: borman от 05 апреля 2018, 11:16:31
Х.з. у меня с 2011 года зимой стоят MICHELIN Latitude X-ICE North 265/50 R19 почти все шипы на месте. Акуительная резина.
X-ICE North, потом были xin 2 (у меня 5 лет отработали, только в эту зиму шипы по сыпались) а вот с X-ICE North xin 3 с новым плавающим шипом получились фиговыми, шипы вылетали и обламывались за одну-две зимы, причем кажется в 17 году Мишленовцы официально признали эту проблему и даже меняли шины на другие тем кто обратился к ним!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

Цитата: Адмирал от 05 апреля 2018, 09:13:36
А у меня с 91 го года никогда не было шипов  :'(
ну хоть гандоны то с шипами покупал?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Dolomann от 05 апреля 2018, 20:15:04
У него 5 детей, как ты думаешь? ;) ;D

Пловец

Цитата: Dolomann от 05 апреля 2018, 20:15:04
Их ваше.. Трусы придумали)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sorm

Цитата: ALLEXX от 05 апреля 2018, 11:30:54
Что бы быть подготовленным, не шипы нужны - а мозг включать  ;) ;D. Зимой порою именно шипы на голом асфальте, такую подляну кидаю  :o :o :o, шо глаз устаёт их на обочинах верх-колёсами считать  :smoke:.

В конце 12 года наскоком купил липучку HANKOOK отъездил 2 знаменитые снежные зимы в Ростове - ни разу ни где в городе не застрял. Хотя за то время многих выталкивал. Резина очень понравилась. На впечатлениях, когда пришла пора менять штатную KUMHO, купил и летнюю HANKOOK. Доволен. Кстати липучку так и не поменял. Уже 6 сезон.

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2018, 21:05:13
У него 5 детей, как ты думаешь? ;) ;D
у него ещё гомобус есть))
Цитата: Пловец от 05 апреля 2018, 21:38:46
Их ваше.. Трусы придумали)))
шипованые?)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Коллеги, а нельзя в мою резину шипы по-новой навтыкать?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Цитата: Ростислав от 06 апреля 2018, 01:31:49
Так места посадки разъёббб... не будут держаться.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Бох

можно, если правильно помню рублей 20 шип

Бох

Цитата: Andry98 от 06 апреля 2018, 07:04:56
там ремонтные больше

Dolomann

Цитата: Andry98 от 06 апреля 2018, 07:04:56
ремонтные вроде есть..
во, видал?! ;D

Zaba

06 апреля 2018, 09:23:03 #1394 Последнее редактирование: 06 апреля 2018, 09:28:33 от Zaba
Интересно а качество резины с шипами такое же как у липки? Самой резины. Она по идее должна шип держать и быть тверже. Т.е. если шипы вылетели, это уже хз насколько она для зимы подходит?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte