06 мая 2026, 13:18:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Бох

Цитата: slog.s от 03 апреля 2018, 12:58:35
Соскочил с кумхо солус на ехогаму ае50, небо и земля , не жаль потраченных денег, рио жены превратилась в бэху.
https://youtu.be/H_garst3J94

Nikolai79

04 апреля 2018, 08:27:12 #1366 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 08:30:59 от Nikolai79
Цитата: SCHUKAR от 02 апреля 2018, 15:54:04Цитата: Nikolai79 от 02 Апреля 2018, 13:21:56
Toyo Open Country U/T, у кого есть опыт эксплуатации?
Присматривался к ней.
Но чет отзывы не очень.
Взял себе Matador MP82 Conquerra 2.

Отзывы в сети, как раз очень положительные, хотел узнать мнение реальных пользователей.
У меня 80-90% это трасса, но иногда съедешь на грунтовку и дождик брызнет, хочется, чего-то чуть-чуть зубастее шоссейки...
Плюс несколько раз в году выбираюсь в горы.

Michael

Цитата: Nikolai79 от 04 апреля 2018, 08:27:12
и дождик брызнет
Браслеты или цепи в помощь ;)

Nikolai79

Цитата: Michael от 04 апреля 2018, 09:51:09Браслеты или цепи в помощь
Я про резину спрашивал, к чему мне эта информация?

Michael

Цитата: Nikolai79 от 04 апреля 2018, 16:05:56
Я про резину спрашивал, к чему мне эта информация?
К тому, что невозможно быть и "умной и красивой" (с). Резина будет либо для комфортной езды по трассе, либо- по грязи. Поэтому если, как Вы написали, в основном ездите по трассе, берите резину для трассы. А если пару раз в год придется в грязь попасть, то браслеты в багажнике будут ой как кстати.

Ростислав

Цитата: immortal от 03 апреля 2018, 10:09:48
скорее всего стоял Michelin X-Ice North XIN3 а у них проблема с шипами, ломаются и вылетают буквально за одну, две зимы
Именно он и стоял... от шипов одни обломки... не гарцевал, не гальмовал... и на тебе  :'(
Интересно а перешиповать можно? Или теперь получилась просто зимняя резина? Протектор как новый, но только без шипов...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2018, 23:28:41
Именно он и стоял... от шипов одни обломки... не гарцевал, не гальмовал... и на тебе  :'(
Интересно а перешиповать можно? Или теперь получилась просто зимняя резина? Протектор как новый, но только без шипов...
Но дырявый ???

Ростислав

04 апреля 2018, 23:53:45 #1372 Последнее редактирование: 04 апреля 2018, 23:58:27 от Ростислав
Цитата: lesnik_68 от 04 апреля 2018, 23:45:46
Но дырявый ???
В смысле? От шипов канешна зияют пустые ячейки  :'(
Вот не могу придумать, то ли продать, то ли ездить так... Всю жизнь не шипах езжу, а тут неждан такой приключился...
А так хвалили эту резину... еще раз убеждаюсь что нельзя верить рекламе людей которые не занимаются резиной... Купил по наводке одного знакомого...
Первые 3 зимы был в оргазме постоянном от резины - не гудит, гребет как зверь, шип диковиный - плавающий... вот и приплыли...
А какую брать тогда? Невольно приходит мысля - самую дешЕвую и зубастую...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2018, 23:53:45
В смысле? От шипов канешна зияют пустые ячейки  :'(
Вот не могу придумать, то ли продать, то ли ездить так... Всю жизнь не шипах езжу, а тут неждан такой приключился...
А так хвалили эту резину... еще раз убеждаюсь что нельзя верить рекламе людей которые не занимаются резиной... Купил по наводке одного знакомого...
Первые 3 зимы был в оргазме постоянном от резины - не гудит, гребет как зверь, шип диковиный - плавающий... вот и приплыли...
"Протектор как новый, но только без шипов" (с)...Дырявый, в смысле протектор (Доктор, не подумай ни чего плохого) ;)
Нах не нужны шипы по нашей зиме, хоть убей меня- НЕ НУЖНЫ!

immortal

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2018, 23:53:45
Мишлен показал 4-е поколение этой резины, где проблемы с шипом вроде решили :smoke: еще и количественно добавили!
https://www.4tochki.ru/catalog/tyres/michelin/x-ice-north-xin4
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

slog.s

Цитата: lesnik_68 от 05 апреля 2018, 01:40:32Нах не нужны шипы по нашей зиме, хоть убей меня- НЕ НУЖНЫ
Это зимняя не нужна, пару дней на такси, а если ездить шип один раз да спасет, но лучше не ,думать о плохом, а быть подготовленным
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

К.А.А.

У меня Бридж Айс Крузер 7000. После переобувки специально пересмотрел все 4 ската- за зиму не потерял ни одного шипа.

Адмирал

А у меня с 91 го года никогда не было шипов  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

К.А.А.

А я один сезон поездил на липучке. Спасибо, я больше в эти игры не играю!

Адмирал

У меня и липучки нет, всесезонка  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte