15 мая 2026, 06:40:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

SergV

Цитата: golf3 от 31 марта 2018, 19:54:44
Судя по последней фотографии мне кажется или так и есть резина направленная,но стоит наоборот рисунком против шерсти,или это фото сзади?
Это переднее левое колесо и стоит оно правильно.  Присмотритесь повнимальнее!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Виталий М

Ребят, кто то катается на колесах с индексом SUV? Из статей понятно что усилена боковина. На расход и комфорность этот индекс из опыта влияет? Речь идет об легковом седане, а не для паркетника и внедорожника.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Dolomann

Цитата: Виталий М от 01 апреля 2018, 13:02:42
Ребят, кто то катается на колесах с индексом SUV? Из статей понятно что усилена боковина. На расход и комфорность этот индекс из опыта влияет? Речь идет об легковом седане, а не для паркетника и внедорожника.
а чо, есть колеса размером 195/65/15 suv?))
SUV это ващет для паркетников... 
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий М

Цитата: Dolomann от 01 апреля 2018, 16:36:33
а чо, есть колеса размером 195/65/15 suv?))
SUV это ващет для паркетников...
К примеру есть 215/55/17 с SUV и есть без этого индекса такой же размер, та же самая резина.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Manzoni

это как в обычной резине есть XL, а есть обычная.
XL усиленная боковина.
зимка у меня такая.

просто рассчитана на более тяжелый вес и имеет боковину пожестче.
в наших условиях=норм.

SCHUKAR

Я думаю, на обычную легковушку иакая резина может быть жестковата.
На мои 225/65 R17 вся илет suv.

immortal

вчера прикупил тапки летние для своего авто
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Цитата: Dolomann от 02 апреля 2018, 11:44:03
Скока денег?
особо поиском не заморачивался, поэтому взял в Шахтах в магазине по 3300 за скат, знаю что можно по дешевле но ехать в Ростов лениво было!
кстати произведены в Японии!

Nikolai79

Toyo Open Country U/T, у кого есть опыт эксплуатации?

SCHUKAR

Цитата: Nikolai79 от 02 апреля 2018, 13:21:56
Toyo Open Country U/T, у кого есть опыт эксплуатации?
Присматривался к ней.
Но чет отзывы не очень.
Взял себе Matador MP82 Conquerra 2.

Ростислав

Менял колеса на летние... блин в одном колесе 2 шипа осталось, в другом ни одного, и в других 5-7... что за хрень? Резине 3 года! Мишлен мать его за ногу, плавающий шип... >:(
У жены Кордиант 5-й сезон ни один не вылетел, так разница в цене почти в 3 раза...
Теперь стала просто зимняя резина...  :'(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: Ростислав от 02 апреля 2018, 23:55:43
Менял колеса на летние... блин в одном колесе 2 шипа осталось, в другом ни одного, и в других 5-7... что за хрень? Резине 3 года! Мишлен мать его за ногу, плавающий шип... >:(
У жены Кордиант 5-й сезон ни один не вылетел, так разница в цене почти в 3 раза...
Теперь стала просто зимняя резина...  :'(

может не "укатал", или по грязи часто буксовал ?     без шипов шипованная резина..... это не гуд  :(

immortal

Цитата: Plaha от 03 апреля 2018, 09:46:17
может не "укатал", или по грязи часто буксовал ?     без шипов шипованная резина..... это не гуд  :(
скорее всего стоял Michelin X-Ice North XIN3 а у них проблема с шипами, ломаются и вылетают буквально за одну, две зимы

slog.s

Соскочил с кумхо солус на ехогаму ае50, небо и земля , не жаль потраченных денег, рио жены превратилась в бэху.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte