07 мая 2026, 19:11:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

AlCh

Кама пилигрим АТ,Максис АТ,кумхо АТ привели к личному мнению на парт-тайм - или НТ,или МТ,в зависимости от задач.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

ALLEXX

Цитата: SCHUKAR от 19 марта 2018, 16:51:19
Насчет Maxxis. Поглядел - какие-то слишком зубастые.
Не гудят по трассе?
Нет, не критично. Другие АТ-шки куда по басистей есть.
Вот odinokyi всё правильно сказал, с ним согласен полностью. Да и отзыв мой выше Вы читали.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Бох

я на гудричах АТ катаюсь зимой и летом сравнить не с чем, так вполне нормальная резина .. единственное проепал сход развал перед подъело..зад как новый тыс 40 моего пробега до этого хз сколько ездили, по льду не очень тормозит  но едет уверенно

Моцарт

Кто  подскажет нормальная резина?
Данлоп  205/55/16  V 91 SP SPORT LM704
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 20 марта 2018, 12:57:59
Андрюх там же слово спорт есть..ты и спорт не совместимы ;D

immortal

Цитата: Cloozz от 20 марта 2018, 12:57:59
Андрей если чего путевого узнаешь, маякни! сам на нее смотрю, до этого на 9000 спорте мотался, для трассы суперская!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SergV

Цитата: jack26 от 19 марта 2018, 10:23:38
Это пока новая ;) а потом хз как по льду она себя покажет
Тоже являюсь счастливым обладателем такой резины.  Не думаю что придет быстрое разочарование.
Автомобиль Сузуки Гранд Витара. В начале 2017г. купил ее в размере 245\65 R17. Размер не самый ходовой поэтому очень приятно удивила по цене. Всего лишь 6 500руб. за баллон. Резина была производства середины 2016г. Чистокровный кореец!  ;D Отъездил весну, лето, осень и декабрь. Резина показала себя великолепно во всем. Даже были мысли в итоге оставить один комплект колес! Потом передумал (люблю зимой ехать уверенно как летом, поэтому в декабре под НГ купил "шипы").
Так что рассматривать ее в качестве "обувки" для круглогодичного использования для некоторых автомобилей вполне возможно. Учитывая конечно при этом характер поездок в зимний период.
ИМХО.
P. S. Кстати. Возможно кого нибудь спасет\предостережет мой опыт. Зимний Данлоп (шипы) оказался пипец каким шумным (речь про "голый" асфальт само собой)!!! Сравнивать есть с чем, так что это реально так. Справедливости ради надо отметить что это ее единственный минус. В остальном по характеристикам твердая 5. Цена тоже не кусачая. В выбранном мной размере 235\60 R18 обошлась по 7 300руб.   Поэтому любителям тишины в салоне не рекомендую. Ну или если ставить, то на автомобиле с шумоизоляцией получше, чем у СГВ.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Chetverg

Ребята, как думаете, на этих выходных стоит переобуваться или ещё подождать недельку?

Michael

Цитата: Chetverg от 31 марта 2018, 11:09:38
Ребята, как думаете, на этих выходных стоит переобуваться или ещё подождать недельку?
Переобуваться надо, когда температура перестанет опускаться ниже +5

dimir

31 марта 2018, 14:17:45 #1344 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 14:23:54 от dimir
Цитата: Chetverg от 31 марта 2018, 11:09:38
Я не буду ждать,.
Вот статья в пользу Гудиера  http://vseoshinax.ru/место-производства/производство-шин-goodyear/ Оказывается Данлоп им принадлежит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SCHUKAR

Я еще недельку с переобувкой подожду

Valin

Цитата: Michael от 31 марта 2018, 14:01:31
Переобуваться надо, когда температура перестанет опускаться ниже +5

лучше на неделю позже .чем на день раньше

Michael

Цитата: Valin от 31 марта 2018, 16:42:27
лучше на неделю позже .чем на день раньше
Вот и я такого правила придерживаюсь. Зимой с точность до наоборот. Лучше на неделю раньше, чем на день позже.

golf3

31 марта 2018, 19:54:44 #1348 Последнее редактирование: 31 марта 2018, 19:57:08 от golf3
Цитата: SergV от 21 марта 2018, 16:01:26
Тоже являюсь счастливым обладателем такой резины.  Не думаю что придет быстрое разочарование.
Автомобиль Сузуки Гранд Витара. В начале 2017г. купил ее в размере 245\65 R17. Размер не самый ходовой поэтому очень приятно удивила по цене. Всего лишь 6 500руб. за баллон. Резина была производства середины 2016г. Чистокровный кореец!  ;D Отъездил весну, лето, осень и декабрь. Резина показала себя великолепно во всем. Даже были мысли в итоге оставить один комплект колес! Потом передумал (люблю зимой ехать уверенно как летом, поэтому в декабре под НГ купил "шипы").
Так что рассматривать ее в качестве "обувки" для круглогодичного использования для некоторых автомобилей вполне возможно. Учитывая конечно при этом характер поездок в зимний период.
ИМХО.
P. S. Кстати. Возможно кого нибудь спасет\предостережет мой опыт. Зимний Данлоп (шипы) оказался пипец каким шумным (речь про "голый" асфальт само собой)!!! Сравнивать есть с чем, так что это реально так. Справедливости ради надо отметить что это ее единственный минус. В остальном по характеристикам твердая 5. Цена тоже не кусачая. В выбранном мной размере 235\60 R18 обошлась по 7 300руб.   Поэтому любителям тишины в салоне не рекомендую. Ну или если ставить, то на автомобиле с шумоизоляцией получше, чем у СГВ.
Судя по последней фотографии мне кажется или так и есть резина направленная,но стоит наоборот рисунком против шерсти,или это фото сзади?

SergSuzuki

Цитата: golf3 от 31 марта 2018, 19:54:44
Судя по последней фотографии мне кажется или так и есть резина направленная,но стоит наоборот рисунком против шерсти,или это фото сзади?
Заднее колесо правое вид сзади :)  виден кусок брызговика
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte