08 августа 2026, 23:13:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

Андрей М

Вот жеж балованный народ стал  :o резину с шипами подавай, а лучше чтоб в багажнике и липучка была, а может ездить нормально надо. Гнал с другом волгу с красноярского края, с Саяно-Шушенской ГЭС, машина была на всесезонке, и даже не один мускул не дрогнул, очко не жим жим. Ехали спокойно, 90 км\ч , менялись за рулем, доехали быстро и без приключений. Погода была просто жопа, снегопад валил сначала, потом гололед, в Тюмени опять снегопад, в Саранске дождь со снегом, в Волгограде туманище. И все это мы преодолели спокойно с улыбкой, и главное на сраной всесезонке мать её. Асом себя не считаю.

Plaha

писдёжь  :crazy: 90 км по гололёду на летней  :o

Адмирал

Так и у меня зимней нет, всесезонка  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 10 января 2018, 21:35:11
Так и у меня зимней нет, всесезонка  ;D
так и до 90 х все на летней гоняли ;D

Plaha

без сарказма.
я прошлую зиму покатал на "липучке" ....... жена сразу просила её продать, при чём всю зиму   :crazy:

гололёд и эта резина совершенно не совместимые вещи, особенно в поворотах.

Plaha

Цитата: SaZaN75 от 10 января 2018, 21:36:41

а в 40 х все на лошедях ездили  :)

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 10 января 2018, 21:36:41
О тож и на лысой  :crazy:

Адмирал

Цитата: Plaha от 10 января 2018, 21:38:38
без сарказма.
я прошлую зиму покатал на "липучке" ....... жена сразу просила её продать, при чём всю зиму   :crazy:

гололёд и эта резина совершенно не совместимые вещи, особенно в поворотах.
Причём здесь замкадышье и наша зима?

Plaha

Цитата: Адмирал от 10 января 2018, 21:41:39
Причём здесь замкадышье и наша зима?

сразу бы и написал, шо моё мнение тут ни кого не интересует  :crazy: ;D собственно, как и твоё  ;D

Андрей М

Цитата: Plaha от 10 января 2018, 21:27:38
писдёжь  :crazy: 90 км по гололёду на летней  :o
Да спизди лучше. я сибиряк и особо <***> не люблю тем более во все услышанье. Ехали 90 , ну когда было сильно туманно я есен красен сбавлял и щол в хвосте у фуры. иномарке. А по гололеду шли ровно и плавно без всяких рывков и нервов.

borman

Ездил и я на копейке зимой на летней резине, но не 90, а гораздо медленнее.
Про липучку:
Катался на машине друга на резине Bridgestone Blizzak DM-V2 так вот она мне реально понравилась на льду. Прямо отлично тормозит и рулится. Но при морозе от минус 10 и больше. При околонулевых температурах (что чаще бывает у нас) ведет себя гораздо хуже. Странно но факт.

Plaha

года два, или три назад первый раз в жизни поехал зимой на летней резине (от Артёма, до рынка на машиносчётной ). как раз  был укатанный снег ...... адреналина хапнул, как будто с парашюта прыгнул (но без него)  :crazy: 

p/s
и что такое все сезонная резина я до сих пор не понимаю эту тайну ......

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 января 2018, 22:45:48
года два, или три назад первый раз в жизни поехал зимой на летней резине (от Артёма, до рынка на машиносчётной ). как раз  был укатанный снег ...... адреналина хапнул, как будто с парашюта прыгнул (но без него)  :crazy: 

ты просто не умеешь  :smoke:

Plaha

SaZaN75

Цитата: Plaha от 10 января 2018, 22:48:13
умею, но очкую  ;D
у меня даже жена не очкует ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte