07 августа 2025, 01:05:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какую резину ставить?

Автор Дядя Вова, 13 июля 2009, 23:14:28

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

VIT07

Цитата: arsen от 08 декабря 2009, 00:16:28
это как?
Это идешь в колхоз, откручиваешь колёса с культиватора, ставишь на машину и ездишь как на бронивике. ;D ;D ;D во времена  совка резина была дефицитом и мы резину с сельхоз машин стовили на "москвичи" и "волги", проходимость убойная, но больше 70км/ч ни-ни.

ГАВРИШ

Цитата: VIT07 от 08 декабря 2009, 00:36:47
проходимость убойная, но больше 70км/ч ни-ни.

дабы асфальт не взрыхлить ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

08 декабря 2009, 00:40:25 #108 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 00:46:26 от Dolomann
Цитата: Дядя Вова от 08 декабря 2009, 00:21:10
Два комплекта инорезины на литых дисках стоят дороже машины, где логика?
;D у меня Дэу леганза. Стоимость голой тачки как у меня (состояние, гв, итд) щас минимум 250. и шаха. на нее колесья по наследству остались с проданной мною  :( эсперы.
Где логика? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЗЫ- это мы еще про музыку в машине не говорили)))( вспомнил что в гараже ждут своего часа снятые с эперы саб, усь, динамики и майфун))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Это идешь в колхоз, откручиваешь колёса с культиватора, ставишь на машину и ездишь как на бронивике. ;D ;D ;D во времена  совка резина была дефицитом и мы резину с сельхоз машин стовили на "москвичи" и "волги", проходимость убойная, но больше 70км/ч ни-ни.
особенно  хороша такая резина на уазиках)))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Don_Nikolas

Цитата: Cloozz от 08 декабря 2009, 00:32:35
съехал с темы короче :smoke:
Я так понимаю, это называется подстрекательством к дальнейшим спорам...
Еще раз, полностью:
Цитата: Рибачок от 07 декабря 2009, 23:54:54
Каждый раз, проезжая мимо шиномонтажа, гляжу на "белоручек", стоящих в очереди по многу часов лишь для того, что бы поменять резину на своих авто с легким чувством превосходства... :smoke: Для себя я эту проблему решил давно: у меня зимняя резина собрана на штампованных дисках и поменять 4 колеса за 20 мин в полевых(даже) условиях мне совершенно не сложно, руки растут в соответствии с анатомией, зачем я буду платить за то, что я сам умею сделать?!.... :smoke:
Ключевое слово "собрана", т.е. смонтирована на диск...
Да, и как выше указал Dolomann, лучше колеса балансировать заранее, пока нет очередей...
Я ответил на Ваш вопрос или опять съехал?
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

DonFisher

Рибачок, не воспринимай так серьезно  ;) :)
Лучше скажи, что у тя за Т - 90. Я честно не понял... :smoke:

новичек

Хорошая машина для рыбалки  :)

Don_Nikolas

Цитата: DonFisher от 08 декабря 2009, 01:02:54
Рибачок, не воспринимай так серьезно  ;) :)
Лучше скажи, что у тя за Т - 90. Я честно не понял... :smoke:
Ну-у, эта.... ничего особенного....Танк. Танк с пушкой. lesnik_68 же фоту выкладывал. Ниче так аппарат, да?! Тока жрет много.... Зато с гайцами проблем нет... ;D ;D
Если серьезно, пятнашку я взял прошлой осенью.
Резина "Метелица" шипованная, собранная на штампованных дисках. Очень удобно то, что могу сам поставить тогда, когда это становится необходимостью и снять тогда, когда она не нужна... Не понимаю людей которые ездят на шиповке в мае. Если относиться бережно, то резины хватает надолго, например, предыдущий комплект "Метелицы" отходил 4 года, при том, что езжу я не мало. "Метелица" хорошо ведет себя по глубокому снегу, по трассе мне не нравится-высокая, поэтому машина "плавает", ну и шумная... Короче не для трассы и города, зато для зимней охоты и рыбалки подходит отлично(если нет возможности ездить на полноприводных). И вообще, едет не машина, едет водитель!  Сейчас вот в думках, какую покупать:шип или липучку. Хотца липучку, но чета я ей не доверяю... :smoke:

Don_Nikolas

Цитата: новичек от 08 декабря 2009, 06:48:14
Хорошая машина для рыбалки  :)
Да, симпатяга!!! Похож на "комбата".

Vitel

08 декабря 2009, 09:47:25 #115 Последнее редактирование: 08 декабря 2009, 10:06:08 от Vitel
http://www.autoreview.ru/archive/2006/20/tyres_test/
вот здесь тест не дорогих покрышек R14  я вот прикинул на одну из своих nordmastera 310, и хотя продавцы никак не хотели её продавать и предлогали кучу других вариантов ;D почемуто тестам этого журнала я доверяю, хотя говорят что все можно подкупить
а тут еще куча всяких тестов колес и дисков  от 13 до 16 и для джипов :)
http://www.autoreview.ru/materials/section.php?SECTION_ID=746
а еще насчет брендов и прочих нравится не нравится конечно НОКИЯ и ГИСЛАВЕД в зимнем исполнение это вне конкуренции всетаки скандинавы а не итальяшки типа пирэли ;D они снег толко в альпах видят, по поводу ЮКОХАМЫ и VERDESTAIN ценник на них  :crazy: и на грожданке эти покрышки вобще не выдающиеся кучу тестов не только в рф но и в европе это подтверждают так чисто для понтов ;D типа у меня колеса ЁКОХУЙМА это звучит круто и гордо  ;D  ;D у этих двух фирм спортивные достижения
а слушать наших продавцов crazy-менов ;D  которые расказывают  ;D о дизайне протектора который ох**енно тормозит на льду или снегу нет уж тогда сразу застрелится, чем в дтп попадать :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

arsen

Цитата: Dolomann от 08 декабря 2009, 00:41:13
особенно  хороша такая резина на уазиках)))))))))))

То есть это не шутка?!! :o ;D  Вот это да! Век живи - век учись  ;) У отца был жигуль, про проблемы резины помню. И она вся была всесезонка  ;D

Dolomann

Цитата: arsen от 08 декабря 2009, 10:04:07
То есть это не шутка?!! :o ;D  Вот это да! Век живи - век учись  ;) У отца был жигуль, про проблемы резины помню. И она вся была всесезонка  ;D
Лично ездил по говнам на уазике с колесами от беларуси: передние маленькие покрышки по всем колесам отлично встают.  ;) вот тока для мостов и коробок такое не есть гуд...

goldcarp

после прошлогодних рыбаловных вылазок по радиаторную решетку в снегу на заднеприводной сегодня только Amtel http://www.shinaexpert.ru/brands/9419/

свое мнение никому не навязываю и тихо охреневаю вспоминая происходящее  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Николаевич

Честно говоря у меня тунга шипованая для снега и гололёда она хорошая.По грязи она плохо проходимая.Тогда лучше амтел.Но для грязи есть ЛУАЗ ,... и прочие вездеходы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter