14 сентября 2025, 20:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Соленом Озере

Автор Бобер, 22 августа 2011, 15:17:09

пято4ок

только что с соленого. Прошелся сегодня по канальчикам. Поймано четверо щучьих детей

Paha161

был сегодня с утра до 12,ловил на донки и на балонку,приманка мотыль опарик,но все тщетно,прицепился лишь один окунявый с пали ;D

Ruslan_1981

Был там в воскресенье, хотелось окушка поймать, переполоскал всю резину, в итоге ОП.

DJ Серый

Вот и до нас тараночка добралась! Сегодня с 18 до 20 надергал свои пол ведерочка. Снасть по деликатнее. Насадка мотыль, в проводку. Прикормка от Миронова, плотва холодная. Закорм пару шаров размером с апельсин. Далее через 15 мин по шару размером с мандарин.

bocman

Поехали сегодня позагорать отошол метров десять от купальщиков,за пол часа десяток мелкоокуня и судачек. потом пошол дождь и мы быстро ретировались в Ростов.
Дай человеку рыбу - он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу- и ты подаришь ему страсть на всю жизнь.

niko2005

купался сегодня с семьей на соленом в том месте где типа детский пляж. по грудь захожу в воду, хищник гоняет мелочь что те аж через голову перепрыгивают, в итоге я от ОПА ушел. поймал платвичку с пол ладони своими плавками. уходя от хищника залетела мне под плавки, чуть ли не в сраку залезла. Дал ребенку поиграть, потом отпустили

i.mironov61

Конец  Соленого. Прикормка клубника.  Фидер.  На крючке  кукурузка.  Рекорд - амур на 3,5.  Остальное мелочь

Ruslan_1981

Вчера был на Соленом. пришел в обед (еще было пасмурно), цель хищник. В итоге за пол часа один судачок на 1 кг и окушки. Потом  вышло солнце и клев исчез. Судачка и самого крупного окуня 0,2кг забрал остальное топилось.

пято4ок

Вчера поехал теститировать новую резину но хищник на проверенных раньше местах не отзывался. Решил связать отводной и дело немного наладилось. Ловилось только на этот цвет все другое в полном игноре. Итог с десяток забрал на сковородку. С чувством удовлетворения поехал домой и тут в мою четверку  прилетел нежданчик. Воздуом подышал рыбу половил а остальное мелочи

protraxion

01 ноября 2014, 15:27:29 #54 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 15:31:04 от protraxion
мормышка стайл,пока отводной и микроджиг спят...
размер конечно удручает,но хоть что то.Видел фазанов,причём таких, что при их взлёте,чуть кирпичей не наложил ;D
Dont touch my messages please

DJ Серый

Цитата: DJ Серый от 25 марта 2014, 21:18:25
Вот и до нас тараночка добралась! Сегодня с 18 до 20 надергал свои пол ведерочка. Снасть по деликатнее. Насадка мотыль, в проводку. Прикормка от Миронова, плотва холодная. Закорм пару шаров размером с апельсин. Далее через 15 мин по шару размером с мандарин.
На том же месте, в тот же час. Ничего не изменилось, абсолютно!

Ruslan_1981

Добрый день! Подскажите кто был на Соленом, как там с рыбой сейчас?

фокер

Ни как.,озеро цветет, амура выловили ,трава кругом,в прошлом году окунь на юзурик хард кор 0 брался, в этом полная тишина.

Ruslan_1981

Я недели две назад там был на лодке со стороны камыша, пару амуров видел дохлых. по окуню вообще тихо было. Встретил рыбака на лодке , сказал что поймал пару щурят (размер не видел). В прошлом году окунь норм ловился, да и судачок проскакивал.

Маэстро

18 октября 2015, 14:19:30 #59 Последнее редактирование: 18 октября 2015, 14:57:42 от Маэстро
После бесцельного шараханья по Малому Койсугу, решил разведать Солёное. Времени ловить уже не оставалось, поэтому рассчитывал провести опрос тех, кто там уже рыбачил. Встретил 2-х парней. С лодки - полный ноль. Но буквально, когда я подходил, с берега на микро-джиг, выхватили обалденного горбача! Грамм 450 - 500. на мой взгляд.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter