28 января 2026, 09:51:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Волгодонске

Автор vikfisher, 02 декабря 2008, 10:41:20

Steel_man

Цитата: kuzhaka от 31 марта 2021, 18:30:27;D Сань вот кто бы говорил. Рыбаков как ты,  можно на пальцах одной руки пересчитать.
А уж я повидал их не мало. ;)
Это наверное со стороны так ;D
Мои уловы вон, скромные, тараночка, карасики и прочая шелуха ;D ;)
Грядут большие перемены =)

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 31 марта 2021, 18:30:27Рыбаков как ты,  можно на пальцах одной руки пересчитать.
А уж я повидал их не мало. ;)
Раньше ты так про Адмирала говорил ~) :crazy:

Андрей М

Цитата: Steel_man от 31 марта 2021, 19:07:22Это наверное со стороны так ;D
Шура,может выложить твои уловы в действительности? ;D пусть люди глянут каких ты рыб велишь. А по делу, так такого смышленого,умного парня поискать действительно надо.

Остап

Цитата: Steel_man от 31 марта 2021, 19:07:22Это наверное со стороны так ;D
Скромник.)) Санек, ты свою аватарку давно видел? :) :) :)
С уважением Саня.

Fanatik67

Да Санек,мало того,что ты рыболов из разряда "профи",так еще и скромность украшает.Надо еще добавить,что большинство рыб,которые позировали на фото,отправились в родную стихию. ok appl

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 31 марта 2021, 19:27:47Раньше ты так про Адмирала говорил ~) :crazy:
Только если про алкашей разговор шел. 
Да и вообще пафосный он.... ;D

Дима С

Ну вот...про алкашей..про рыбаков. 
А я ни пить ни ловить не умею 

И ещё похвалиться люблю- только не чем.

Fanatik67

Думаю рыбу научиться ловить проще,чем правильно выпивать:с чувством,с толком,в хорошей компании :buhalka: :lodka2:

DonFisher

Цитата: Дима С от 31 марта 2021, 21:46:25А я ни пить ни ловить не умею
Нас таких много. Так что, не парься ;) :)

Дима С

Цитата: Fanatik67 от 31 марта 2021, 21:52:46Думаю рыбу научиться ловить проще,чем правильно выпивать:с чувством,с толком,в хорошей компании :buhalka: :lodka2:
А вот и нет. 
Тут принцип с кем поведешься.

Steel_man

Цитата: Андрей М от 31 марта 2021, 19:42:32Шура,может выложить твои уловы в действительности? ;D пусть люди глянут каких ты рыб велишь. А по делу, так такого смышленого,умного парня поискать действительно надо.
Это все не я, меня подставили, и вообще, куплю скоро фидер appl
Цитата: Остап от 31 марта 2021, 20:21:23Скромник.)) Санек, ты свою аватарку давно видел? :) :) :)
Саша привет! Той фото уже 300 лет, дали сфоткаться ;D щас уже даже на фото не выдают  facepalm1
Цитата: Fanatik67 от 31 марта 2021, 20:29:07Да Санек,мало того,что ты рыболов из разряда "профи",так еще и скромность украшает.Надо еще добавить,что большинство рыб,которые позировали на фото,отправились в родную стихию. ok appl
Вась, с тобой рыбалки у нас всегда особенные ;D

Вы прям меня засмущали :-[
На самом деле я учился и учусь у каждого из вас, у каждого, что-то свое, что-то другое, тактика, поведение на воде, проводки, приманки, отношение, я все записываю  :crazy:
Спасибо, что есть у нас общее увлечение! Вот бы времени ещё побольше вместе, вообще было бы счастье ;)
Грядут большие перемены =)

kuzhaka

Все есть в видюхе.  ;)

ptica54

Это ты отпускал? :o :o :o Что  то лицо не засветилось.... :-[ :-[

Slava1988

Цитата: kuzhaka от 04 апреля 2021, 20:11:35Все есть в видюхе
Так и вышло. В субботу прибыл на место, а щука на меляке плавает, только плавники торчат. Мои приманки ей совсем не интересны.

На следующий день после долгих разъездов остановился в красивом месте и наловил мелкотни, кое что выбрал пожарить. Получилось немного конечно но зато рыбалка в тишине и почти полном одиночестве бесценна.

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

San Sanych

Наконец-то удалось выбраться на рыбалку,открыть весенний сезон,так сказать.Собирались сначала на Дон,но как узнали,что там творится,начиная от Семак,Кочетовка,Калинин и т.д.,это просто не выразить словами,все сидят друг на друге,хоть и ловят леща.А к нам поближе он пока не доходит. На котлованах тоже жесть.А как же хочется порыбачить в спокойной,дружественной обстановке.Нашли тихое местечко,недалеко от Волгодонска.Вокруг ни души,только зайцы бегали рано утром,пока мы ехали туда.Дорога,правда была экстрим,грязюка,одна колея,а по бокам обрывы.Ну мы же на Патриоте и Дастере,проехали потихоньку,где никого нет из людей,только птички поют,природа оживает наконец-то.Так и отрыбачили сегодня,делясь между собой разными рыбацкими новостями.В общем,классно провели время на природе,своих лещей друзья поймали,только не я,у меня ловились,как всегда только караси. ;D Карася на жарёху кстати,все поймали.IMG_20210411_091924.jpgIMG_20210411_094301.jpgIMG_20210411_123621.jpgIMG_20210411_135315.jpgIMG_20210411_095249.jpg Всем НХНЧ и почаще выбираться на рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte